В сшайке набирает популярность игра «Нокаут» или «Выруби белого».
В сети появилось видео, на котором становятся понятными правила игры. Компания негров выбирает так называемого ведущего, который должен с одного удара отправить в нокаут первого попавшегося «белого» прохожего. В результате «жестоких игр» уже погибли несколько человек в Сиракузах, Сент-Луисе и Нью-Джерси. Число жертв продолжает расти. Один из нью-йоркских телеканалов обнародовал кадры таких игр компании чернокожих парней, в эфире были показаны несколько роликов.
На одном из них 46-летний Ральф Сантьяго Хобокен из Нью-Джерси от полученного удара скончался на месте. Врачи констатировали у него перелом шеи. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как Сантьяго идёт по переулку, проходя мимо группы подростков, он получает сильнейший удар. Один из «геймеров» сообщил, что в такие игры они играют «ради забавы». «Нам просто интересно, хватит ли у нас сил, чтобы кого-нибудь из белых вырубить», — заявил парень. Зафиксирован так же случай нападения «играющих» негров на 75-ти летнюю старушку. Игра уже начала распространяться в Европе, где у негров ещё более широкий выбор жертв.
Нью-Йорк новомодная игра не обошла стороной. Жертвой подобных «забав» стала местная жительница. Группа из восьми негритянских подростков на велосипедах подъехала к ней сзади, и один из парней ударил её по голове. Однако полиция квалифицировала инцидент, как «простое нападение», сообщается на сайте телерадиокомпании CBS.
Наверное, если бы до сих пор действовал Ку-Клук-Клан, то не было бы и таких "игр" со стороны негров. Страх они потеряли, а когда такая публика теряет страх, то она, действительно, звереет.
Учиться они не хотят, работать не хотят, живут на пособия, которые им обеспечивают те же самые белые сограждане. Вот они, наверное, в благодарность и придумали такие игры...
Зашли бы в белый дом, дали там всем по е...лу , впустую кулаками машут, заодно бы перекрасили его в черный дом, президент то черный значит и дом должен быть черный. У нас кавказцы у них нигеры, паритет .
Сообщение отредактировал jack888 - 26.11.2013, 19:54
Нокаутировать страриков и женщин - это, конечно, очень большая "доблесть"! Видимо, это какое-то особое негритянское представление о ней. Вот уж действительно люди с разных планет...
Толерастия пускает свои корни в головы людей и они уже не могут адекватно оценивать действительность. Люди, сознание которых поражено толерастией теряют способность отличать чёрное от белого и наоборот, поэтому для них негр, ради забавы убивающий белого старика - это что-то вроде "борца за права угнетённых граждан", а белый мужчина, пристреливший какого-нибудь чёрного насильника или наркоторговца - это "преступник" и "угроза демократии".
Игра «Выруби белого» переходит в «Застрели агрессивного черного» У чернокожих подростков в США и Европе вошла в моду смертельно опасная игра «Нокаут» (knockout game). Смысл «развлечения» заключается в том, чтобы с одного удара отправить в нокаут первого встречного прохожего. Главное, чтобы прохожий имел белый цвет кожи. Отсюда и второе название «Выруби белого».
Причем, выбирая объект для охоты, чернокожие беспредельщики зачастую «вырубают» женщин и пожилых людей. С такими им легче справиться. Особый шик — выложить запись своего «подвига» на YouTube. И сейчас, расследуя уличные нападения, полиция почти всегда проверяет, не стал ли потерпевший жертвой «игроков» в «Нокаут». Так, с начала года зафиксировано по крайней мере два смертельных случая: в Сент-Луисе и городе Сиракьюс, штат Нью-Йорк. Оба погибших — белые мужчины в возрасте. В Нью-Йорке за последние несколько недель произошло сразу семь однотипных нападений. Аналогичные происшествия зафиксированы в Нью-Джерси, Филадельфии, Питтсбурге, что говорит о росте массового интереса афро-американцев к «игре» «Выруби белого».
Но в последнее время белые все чаще и чаще начинают давать отпор игрокам в «Нокаут». Причем отпор весьма неслабый. Так на днях 17-летний чернокожий Марвелл Вивер, решил вырубить белого мужчину, который стоял на остановке и ждал свою 6-летнюю дочь со школы. Вивер решил разнообразить игру, и вместо того, чтобы ударить жертву, он попытался сразить ее электрошокером. Но электрошокер не сработал. А мужчина, имеющий лицензию на скрытое ношение оружия, выхватил свой пистолет «Smith & Wesson» 40-го калибра, с полным 10-патронным магазином и всадил две пули в нападавшего.
А одна из пуль попала чернокожему игроку в «Выруби белого», простите, в задницу. И попала она в тот самый момент, когда Вивер, обнаружив, что белый не так уж и безобиден и начинает стрелять, побежал с позорными криками "Дяденька, не убивай! Я больше не буду! Я не хотел! Я хочу домой!". В первоначальных показаниях Вивер утверждал что он «просто» достал шокер из кармана, чтобы «посмотреть на него», а злой белый мужик выстрелил. Ну, совсем ни за что. Впоследствии Марвелл Вивер признал попытку нападения и своё участие в игре «Нокаут», и даже посетовал, что электрошокер какой то некачественный. Мол, разрядился вчера...
Позже на допросе Вивер признался, что до этого случая, он "вырубил" уже 6 или 7 белых, включая нескольких женщин, и сказал, что теперь он усвоил этот урок. После выхода из больницы Марвелл Вивер был осуждён на 1 год.
А несколько дней назад 60-летняя Бойла Монгомери застрелила двух чернокожих подростков, пожелавших сыграть с пожилой женщиной в «Выруби белого».
Ответ получается вполне адекватным, так как люди всего лишь пытаются защитить себя и своих близких. И похоже, что столь полюбившаяся чернокожим американцам игра «Выруби белого» может перейти на следующий уровень под названием «Застрели агрессивного черного». Источник
Жаль только, что не все белые ходят с пистолетами по улицам, поэтому "игра" негров, скорее всего, продолжится и белые старики и женщины и дальше будут избиваться в сшайке.
Молодцы те, кто отстреливает этих скотов. Они никаких слов и увещеваний не поймут, но, если над ними будет висеть угроза смерти, то многих "игроков" это остановит. Главное, чтобы в судах не включилась мерзкая западная толерастия, согласно которой в межрасовом конфликте виноват всегда белый гражданин.
Нормальный человек такими вещами заниматься не станет. Негры сами себя дискредитируют, а потом обижаются на то, что их воспринимают так, как они сами себя представляют. Как ни крути, а избивать стариков и женщин - это вне морали белого человека. Да, среди белых тоже есть ублюдки, кто это делает, но такой "популярной игры" среди белых появиться не могло.
В принципе какая разница; белые, черные, желтые. Дело ведь не в национальности по большому счету. Уж чего-чего, а гнид у любого народа хватает. Просто мир пытаются стравить друг с другом под любым предлогом. А, кому это выгодно, можно догадаться.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Разница есть... Я думаю, что такая "игра" появилась, потому что в истории Америки были столетия рабства - именно это первопричина появления такой "игры".
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Первопричина этой игры как раз не "столетия рабства", а та самая пресловутая "толерастия", которая расцвела по всему миру. В угоду которой подменяются понятия и прививаются комплексы вины. В случае с неграми это наиболее ярко видно. Белым внушают, что их предки, а значит и они сами несут моральную ответственность за годы рабства негритянских предков. То, что современные белые ни в чем таком не виноваты в данном случае отходит на второй план, если не дальше. Ведь для негров, или как их толерантно называют афраамериканцев, это очень выгодно.