Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Мне показалось, что постановки выглядят слишком наигранно, но это, конечно, не вина автора, а работа самих заказчиков.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле они себя так и вели, и все идеи появлялись на ходу. Кое что просил повторить на камеру, кое что удавалось "споймать вживую"... и на самом деле не стояла задача сыграть это на "Оскар", они просто отрывались....
-------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне не показалось, что постановки как-то не так смотрятся. По-моему, все их действия хорошо выглядит и сами ребята приятно смотрятся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик, но мне не хватало общих и детальных планов, чтобы видеоряд по крупности был более интересным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное достоинство этой работы в том, что всё снято очень корректно, включая юмористические постановки, которые довольно часто выглядят глупо и пошло в кадре, а тут всё приятно выглядит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По 5-ти бальной системе я бы оценил ролик на 4. Качество исходников отличное, сюжет хороший, но монтаж мог бы быть более интересным. Например, с 00:22 по 00:35 идёт подряд семь кадров практически с одной точки и близкой крупности.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление от работы самое приятное. Но, честно, у меня тоже было ощущение что потенциал автора намного выше, чем этот ролик. Это видно по тому, как снимались кадры и по их постобработке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для рядового ролика всё сделано очень хорошо. Молодожёны должны быть довольны, а профессионалам всегда хочется чего-то оригинального увидеть, поэтому часто слишком критично настроены.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
коллеги моя первая работа ! оцените пожалуйста ! повторяюю перваяя работааааа)))) Вот:
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для первой вполне не плохо, но белые вспышки повыкидывай, бьют по глазам, да и не к месту... Если уж хочется чем на кадре помелькать, то скачай футажей засветов-бликов всяких, они мягче лягут. И такие вещи, как батарея в комнате невесты отслеживать нужно и делать все возможное, что бы в кадр их не брать...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sevlad, большое спасибо ! да там такие маленькие комнаты были мест не было ! ну проблема во мне опыта нет ! про каких переходов речь идет можно ссылки пожалуйста?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заставка очень агрессивная и она, в принципе не нужна, потому что хватило бы одного титра с названием студии. А так нормально сделано для первой работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Peresvet, спасибо принимается
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
про каких переходов речь идет можно ссылки пожалуйста? http://www.videographer.su/forums/index.ph...0&start=300 вот даже здесь на форуме нашел, а в 307-м сообщении на полную коллекцию ссылка...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sevlad, спасибо большое возьму . 307 сообщение это в этой теме или там где ссылку отправили ?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что постановки выглядят слишком наигранно, но это, конечно, не вина автора, а работа самих заказчиков. ![]() Да и зачем? Они просто веселились и отрывались... и вместе с ними ))))) Сообщение отредактировал ProRender - 10.12.2013, 13:10 -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По ББ нужно ещё поработать с этим роликом, потому что цветовой баланс от кадра к кадру очень сильно скачет и это портит впечатление от работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По крупности нужно снимать более разнообразно. Например, видеоряд сборов жениха сделан практически на одной крупности и это очень обедняет видеоряд и снижает интерес зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем спасибо буду работать над ошибками
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sevlad, а наложение этих эффектов в премьере LUMA key правильно?? или ошибаюсь?
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:45 |