Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Если можно, то по подробнее в каких именно местах? Заранее спасибо.
-------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во многих местах. С самого начала на 0.10 с кадра прогулки резко попадаешь на банкет и дальше такие же переходы с прогулки на банкет, с прогулки на регистрацию, с прогулки на сборы и т. д..
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А каки перебивки, на ваш взгляд, между этими кадрами нужны?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ProRender,
А мне понравилось. Всё очень романтично и весело. ![]() Единственное что не понравилось: использоование "твикстора" для создания superslowmotion - эти его "полудорисовки" только портят материал. Даже обычные 720 50р доступные Canon смотрятся лучше. В своей работе его вообще не использую, т.к. считаю его "злом"... ИМХО ![]() P.S. Приятно видеть хорошие работы коллег с Украины ![]() -------------------- "Не бывает плохих аппаратов - бывают "кривые" руки!" ©Alex Shiva
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на счет Твикстора согласен.... в новых съемках стараюсь такой ошибки не допускать
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже впечатление от ролика самое положительное. Эмоции в репортажке хорошо переданы и романтика в постановках отлично чувствуется, так что всё здорово! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка приятная и плюс интересный монтаж, который повышает смотрибельность и, не смотря на то, что ролик длится около 8 минут, смотреть его не устаёшь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа в общем понравилась. По поводу продолжительности обзорного свадебного клипа есть сомнения...
-------------------- Когда труд - удовольствие, жизнь хороша! Когда труд - обязанность, разве это жизнь?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А каки перебивки, на ваш взгляд, между этими кадрами нужны? Нужны перебивки, которые вводят в новое место действия. Это может быть общий план нового места или какая-то деталь из нового места, например, на регистрации - это стол с документами, где молодые расписываются и т. д.. -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. Ролик и художественный и информативный одновременно, поэтому должен быть интересен всем зрителям без исключения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне чёрно-белые кадры показались лишними в этой работе. Смысла в таком оформлении так, чтобы в этих кадрах было какое-то смысловое решение, я не заметил, поэтому они смотрятся отдельно от видеоряда.
-------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постановочные кадры на природе в этом ролике классно смотрятся. В них есть то, что у нас принято называть "киношностью".
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Единственное, что покоробило при просмотре - это грубая виньетка в эпизоде в лимузине.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа с гармоничным сочетанием кадров репортажки и кадров постановки, благодаря чему в пролике есть и настоящая жизнь и художественная красота.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сократил продолжительность ролика и тогда у него был бы более сильный эффект, благодаря динамике. А по отдельным кадрам всё сильно смотрится, как по картинке, так и по содержанию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик, конечно, не рядовой, но в то же время было несколько явных ошибок в монтаже, типа стыка на 01.54 и т. д..
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, есть некоторый сумбур в этом ролике и по тематике кадров и по цветовому оформлению. Может быть, если выделить кадры с прогулки в отдельный ролик, то он бы смотрелся более ярко. Но общее впечатление от проделанной работы, конечно, высокое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, есть некоторый сумбур в этом ролике и по тематике кадров и по цветовому оформлению. Может быть, если выделить кадры с прогулки в отдельный ролик, то он бы смотрелся более ярко. Но общее впечатление от проделанной работы, конечно, высокое. Моей главной целю было передать характер молодоженов и настроение свадебного дня. -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго времени суток))))
Хочу услышать ваше мнение по поводу этой работы. -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, смотрибельная работа, но музыка явно звучит отдельно от видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 1:03 |