IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
Может вам будет интересно..., Мнение
Zack_On
сообщение 28.1.2014, 14:56
Сообщение #21

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 146 раз

Зачем закрывать тему? В этой теме нет политики, потому что тут не обсуждают, кто лучше Кличко или Янукович. Тут говорят о фашизме на Украине, а это не политика, это жизнь.

Фашисты избивают киевлян за русский язык.

"Тoлькo чтo мне пoзвoнил Сергей Рулёв, кoрреспoндент "Славянских вестей". В перехoде сo станции "Майдан Незалежнoсти" на Крещатик стал свидетелем как в 13:10 образовалась драка: 5-6 мoлoдых людей c "еврoмайдана" напали на киевлянина - пoдпoлкoвника запаса пo имени Андрей (пoсле драки Рулёв пoдoшёл к нему и тoт представился) 46-48 лет. Oни напали на киевлянина за тo, чтo oн пo-русски высказал недoвoльствo прoисхoдящим... Напалo 5-6 челoвек, некoтoрые из них были в масках. К ним присoединилoсь ещё нескoлькo челoвек и с криками "Слава Украине! Герoям слава!" oни стали егo избивать. Челoвек сумел oтбиться тoлькo благoдаря свoему высoку рoсту и хoрoшим физическим параметрам. Дoжили... Не пoра ли хoть сейчас начать oбъединяться перед нашествием саранчи, oккупирoвавшей наш рoднoй гoрoд?", – пишет в своём блоге эксперт ИА REX Мирослава Бердник.

Лев Вершинин, политолог и историк, кандидат исторических наук:

Все данные Андрея Ц-ка, кoреннoгo киевлянина, уважаемым Сергеем Рулёвым записаны. Задoкументирoваны и ещё 11 случаев избиений за русский язык или пoпытку вразумлять непрoшенных гoстей стoлицы. И этo тoлькo тo, o чём мне написали с утра. И этo тoлькo началo. В oбщем, дoрoгие киевляне, этo уже не ваш зуб. Вяжите нитoчку. Или...

Источник: ИА REX.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 28.1.2014, 14:56
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
jack888
сообщение 28.1.2014, 16:21
Сообщение #22

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 282 раза

Евромайдан - это карательная акция цру сша, за то что Украина не сдала свою территорию и экономику под разграбление. Финансы на эту "революцию " поступают из германии и сша.
Фашисты ли там? точнее сказать массы неофашистов во главе с координаторами цру и еще купленный за деньги черный люд ( бомжи дураки и т.д. )
Что немаловажно, в связи с событиями на украине рубль стал терять в курсе, русскому миру нанесен удар и политические события отражаются на экономике не только Украины но и России,и раньше нельзя было сказать что Украина не волнует Россию а теперь и подавно, есть четкая взаимосвязь, что мы наглядно и наблюдаем в экономическом плане.

То что боевики рано или поздно получат огнестрельное оружие это был вопрос времени, т.к. это те же боевики из Сирии Ливии и т.д.,наемники привыкшие убивать а потом еще и есть сердца убитых сирийских солдат, ничего святого.На карте стоят 4 трл долларов, которые сша намеревались выкачать из Украины,в этой ситуации остается пожелать Украине как можно быстрее объединяться с Россией и войсками объединенной регулярной армии устранить угрозу.Так было всегда на протяжении истории, и Русь была кстати Киевской.

Сообщение отредактировал jack888 - 28.1.2014, 16:24
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 28.1.2014, 16:29
Сообщение #23

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Berserk @ 27.1.2014, 22:10) *
PiVladimir, именно вам говорю - без обид, люди все взрослые, можно и понять как это достало. Не всё так просто, особенно сейчас, особенно когда друзья и в опозиции, и в силовых структурах, и тех, и других можно понять. Сложно искать правых и неправых - щас вообще капец.
Без обид - давайте закроем тему

Это война на пороге, нельзя её закрыть на форуме или в видеоблоге
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 28.1.2014, 18:46
Сообщение #24

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 936 раз

Ну?
И что предлагаешь, Джек?
Заклеймить позором коктейле-молотова-метателей?
Погрозить пальцем Сшайке?
Обматюгать Бендеру?
Толку то что от наших разоблачений?
Стандартный сценарий - Ливия, Сирия, Украина.
Стандартной страны - ... сами догадаетесь какой.
Посидели, потрындели, слюной побрызгали, сами передрались на кухне, или на лавочке у подъезда и разошлись по норкам .
И ничего от наших умных политических измышлений не изменилось. Вопрос: зачем?
Зачем тратить колории на бестолково-словесные баталии?
Ну, блин, Джек, не хотел ничего писать уже сюда. Сдонжил.

Сообщение отредактировал Mirrorfax - 28.1.2014, 18:47

--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 28.1.2014, 19:12
Сообщение #25

Заслуженный участник
Иконка группы

Что делать. Да хотя бы прийти на акции НОД. А что делать ели стрельба будет на улицах, зарплату перестанут платить а цены поднимутся и т.д. Что , просто берем петлю и тупо вешаемся ?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Berserk
сообщение 28.1.2014, 19:33
Сообщение #26

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 269 раз

Zack_On, специально вас спрошу - как бы вы реагировали на неадекватные рассуждения о вашей стране? С какого барабана вы решили что имеете право осуждать и обсуждать то, в чем, судя по вашим речам, ни малейшего представления не имеете? Поживите в Украине лет 10, а потом уже теоризируйте.Очередной выкидыш СМИ под нужным соусом обсасывать не надоело? Намёк поняли?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 28.1.2014, 19:34
Сообщение #27

Заслуженный участник
Иконка группы

Мой дед служил во флоте на дальнем востоке и 7 лет не был дома из-за войны, его братья все были на фронте , кто то погиб а старший вернулся с 3-мя орденами славы. От нас не требуется погибать на войне( пока что) , но сидеть как мыши по норам- это значит предать память наших предков, они с оружием в руках шли на войну и убивали врага.

А нас разве не убивают гмо продуктами? детей под видом прививок заражают разной дрянью, вводят ювеналку , различного рода толерастию , педофилию и т.д., если не нам то им то уж точно придется брать в руки оружие и бить врага.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Berserk
сообщение 28.1.2014, 19:44
Сообщение #28

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 269 раз

jack888, мой прадед также служил, вернулся с орденами и без руки. Я в жизни не закричу "слава Бандере", так как не считаю его героем. И я не один такой.
И много из вашего трындежа примерьте на себя, а потом уже обливайте соседей. Братья-славяне, блин...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 28.1.2014, 21:07
Сообщение #29

Заслуженный участник
Иконка группы

Так вас вообще лучше не слушать, тошнотворные речи какие то, проще сразу глотнуть яду и не жить.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zack_On
сообщение 28.1.2014, 23:52
Сообщение #30

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 146 раз

Цитата(Berserk @ 28.1.2014, 20:33) *
.. как бы вы реагировали на неадекватные рассуждения о вашей стране?

Мой народ живёт на своей родной земле - он никуда не переселялся. Там, где живёт мой народ, есть моя страна. Я всегда говорю только о своей стране, потому что другие страны меня не интересуют. Для понимания: моя страна - это не те границы, которые мне нарисовали большевики, а те границы, в которых живёт мой народ на своей родной земле.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Игорь Проскуряко...
сообщение 29.1.2014, 1:04
Сообщение #31

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 106 раз

Противники фашистского "евромайдана" уже начали получать угрозы бессудной расправы в форме повешения.

Фашисты "евромайдана", поддержку которых уже не скрывает госдеп сшайки, хотя отдельные американские конгрессмены гласом вопиющего в пустыне предупреждают о возрождающемся нацизме на Украине, уже в открытую угрожают украинским журналистам, активистам и антифашистам, угрожая бессудной расправой в случае своей победы.

Вот такую угрозу получила киевская журналистка Оксана Шкода:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Adashev
сообщение 29.1.2014, 1:23
Сообщение #32

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 169 раз

Тема про события в Киеве, скорее, нравственная, чем политическая. Под видом смены Януковича народу навязывают откровенно коричневый режим галицких нацистов, но сам народ этого пока не понимает. Только в русских регионах есть негативное отношение к фашизму, потому что наш народ в прошлом веке получил хорошую прививку от этой заразы. А в Галиции фашисты - это "герои нации".

Сообщение отредактировал Adashev - 29.1.2014, 1:24
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DV Records
сообщение 29.1.2014, 2:24
Сообщение #33

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 125 раз

Цитата(SergeyS @ 28.1.2014, 0:23) *
Вместе с тем подготовлено специальное обращение к жителям города, а также к местным советам юга, востока и центра Украины с инициативой создания Федеративного государства Малороссия.

Давно пора... Унитарное государство на территории, где живут два разных народа - это условие для развития фашизма и диктатуры одной нации в отношении другой. Если будет федерация и каждый народ на своей земле сам будет устанавливать свои правила, тогда не будет условий для диктатуры одного народа над другим.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daniil Chernyh
сообщение 29.1.2014, 2:27
Сообщение #34

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 448 раз

Фашисты грозят топить и вешать неугодных и установить свою хунту.

Ровенский политик, бывший боевик УНА-УНСО, воевавший наемником в Чечне, Александр Музычко (по кличке Сашко Билый) пообещал утопить неугодных ему депутатов в озере Басов Кут в Ровно.

Это он заявил на "евромайдане" в Ровно, где его "избрали" руководителем "народной самообороны" - отряда фашистских боевиков. Об этом свидетельствет видео, выложенное в Ютюб.

Выступая перед толпой еврофашистов, Музычко заявил, что всех депутатов Ровенского областного Совета, которые не придут на сессию для поддержки т.н. "народной рады", он утопит в озере Басов Кут "как паршивых котов, за ноги". Толпа "носителей европейских ценностей" радостно зааплодировала такому политическому решению.

Кроме того, Музычко заявил, что может создать в области свою "хунту". "Не заставляйте нас брать власть в свои руки, - заявил он на митинге. - Чтоб я не сделал в Ровенской области хунту и не взял власть в свои руки полностью, и не навел порядок железной, крепкой рукою".

Толпа ровенских "борцов за демократию" закричала "Браво!" и начала оввации, перемежающиеся воплями "Слава Украине!"

Справка Википедии:
"Александр Иванович Музычко (родился 19 сентября 1962 в Кизеле) — украинский предприниматель, в прошлом чеченский наёмник и террорист, участник Первой чеченской войны. Имеет судимость за похищение человека и нанесение тяжких телесных повреждений… В 1994 году с группой добровольцев прибыл в Чечню для оказания помощи войскам сепаратистов. Участвовал во многочисленных боях с федеральными войсками. Сашко Билый (таков был его псевдоним в УНА-УНСО) лично возглавлял охрану Джохара Дудаева и руководил отрядом украинских националистов «Викинг». В боях подбил три танка, шесть БТРов и уничтожил одну самоходную установку. Во время одного из сражений даже завёл в засаду целый батальон русских солдат (предположительно, морских пехотинцев), который был наголову разбит чеченскими сепаратистами, за что Дудаев лично наградил Билого орденом «Герой Нации». Сам Билый был ещё и печально известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам русской армии".

"МЫ ВАС ПОВЕСИМ!"

Именно эту надпись видят сотрудники правоохранительных органов, когда смотрят в сторону "мирно митингующих" фашистов. Именно эту надпись видят бойцы ВВ и курсанты, когда им под "прицелами" камер предлагают "перейти на сторону народа".

Это еще один пример того, как "неупередженни" СМИ манипулируют чувствами и эмоциями общества, когда в своих материалах намеренно подают информацию в нужном ключе, когда показывают митингующих, которые "хотят перемирия", но "забывают" показать действительно важные "детали перемирия". И это только вершина айсберга.

По материалам: ukrpravda.ua
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Corentall
сообщение 29.1.2014, 4:02
Сообщение #35

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 301 раз

Меня больше всего удивляет, что, не смотря на магатонны документальной информации о том, что все эти "цветные" перевороты во всём мире проплачиваются сшайкой, что все "лидеры" этих переворотов получают инструкции и деньги непосредственно от посла сшайки и в посольстве сшайки, население ведётся на ту пропаганду, которую для них готовят в госдепе сшайки про "демократию", про "европейские ценности" и т. д..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex Electron
сообщение 29.1.2014, 8:00
Сообщение #36

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 18 раз

Я мож чо не понимаю ребята,но когда же Москва порядок та там наведёт,а?! Ведь там же всё известно до мельчайших подробностей,каждый шаг,каждый вздох мля. Ведь все же эти шишки наших постсоветских стран,они же всё вместе решают,всё знают,ну как ещё по простому то сказать не знаю.Короче рука руку моет,ворон ворону глаз не выклюет и т.д. Это же фашизм там чистой воды,если честно я в шоке что происходит на Украине сейчас. В чечне отмыли деньги,теперь на Украине отмывают .лять. Ничего личного,мысли в слух.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleksandr-cm
сообщение 29.1.2014, 11:45
Сообщение #37

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 364 раза

Москва при нынешнем режиме даже не пикнет, а не то, чтобы вмешается в противостояние русских регионов украинскому фашизму. Путин будет всеми конечностями цепляться за никому не нужный Кавказ и при этом будет бросать на произвол судьбы 20 000 000 русов, которые на Украине поставлены в положение людей второго сорта, лишённых элементарных человеческих и национальных прав. Что говорить. если на Украине русам запрещено даже обучать своих детей на родном русском языке, то есть, происходит насильственная украинизация русского народа, чтобы удержать под контролем эти территории. Этого нет нигде в мире, за исключением таких же фашистских режимов в Прибалтике. Любое, самое мелкое племя в мире имеет право давать образование своим детям на родном языке, но русы на Украине лишены этого права.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eroha
сообщение 29.1.2014, 14:34
Сообщение #38

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 338 раз

Для понимания ситуации всем советую почитать учебники, по которым молодняк на Украине обучали в школах. Тогда вы сразу поймёте откуда у них так развит фашизм и русофобия. Тех, кто сейчас является главным боевым отрядом фашмайдана, с горшка зомбировали мифами о том, что они - отдельная "нация" и, что Россия их 300 лет "порабощала".

--------------------
Планы — это мечты знающих людей.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Administrator
сообщение 29.1.2014, 14:58
Сообщение #39

Администратор
Иконка группы
Спасибо сказали: 95 раз

Тема закрыта согласно раздела III, пункта 6 Правил форума:
6. Обсуждение вопросов политического характера. Уничижительные сообщения или материалы в отношении символов государства – Гимна, Флага, Президента.

Коллеги, у нас на форуме притсутствуют люди с разными политическими взглядами, поэтому во избежание столкновений на политической почве между пользователями форума, прошу избегать обсуждения политических тем. Для этого есть специальные политические информационные ресурсы.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему