IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Русы и совки об Олимпиаде в России, разное восприятие и отношение.
Alex
сообщение 24.2.2014, 19:13
Сообщение #21

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 775 раз

Garevg, так и мы не против Олимпиады. И открытие смотрел, и закрытие, и соревнования. И тоже переживал за наших спортсменов. Ничто человеческое нам не чуждо. smile.gif Меня воротит от... коллег, которые любят навешивать ярлыки. И вот с этим явлением боролся и буду бороться. А насчет западных СМИ... а кто сказал, что они менее ангажированы, чем наши. Я вот думаю, что даже более.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 24.2.2014, 19:13
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
Garevg
сообщение 24.2.2014, 21:23
Сообщение #22

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 373 раза

Согласен. Почему западные против нас, никогда не удивляло. Они всегда были наши заклятые друзья. Меня больше удивляли наши некоторые корреспонденты на олимпиаде, причём с первых каналов. Иногда такое сморозят, что диву даёшься, то ли от неопытности, то ли от безграмотности. На своих же бочку катят.

Сообщение отредактировал Garevg - 24.2.2014, 21:25

--------------------
Те, кто влюбляются в практику без науки, подобны кормчим, выходящим в море без руля и компаса, ... Леонардо Да Винчи
Вставить ник
+Цитировать сообщение
instinkt2004
сообщение 24.2.2014, 22:23
Сообщение #23

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 498 раз

Наша страна с достоинством организовала и провела это мероприятие. И всему миру доказала, что она быстрее, выше и сильнее остальных стран - пусть боятся и тяфкают из под стола(как трусливые собаки). Многие считали потраченные на олимпиаду деньги, что если их поделить между россиянами, то получится по 4 млн руб на каждого. Это да, считать чужое бабло мы любим, вместо того, чтоб зарабатывать. Но у России небыло другого выбора. Если положено - надо делать на совесть, а не раздавать народу такие деньги (сразу бы пришлось деноминацию проводить, т.к. такое количество денег у народа приведёт к катастрофической инфляции!)
Короче, я горжусь тем, что я россиянин и что на моём веку была такая офигительная олимпиада в моей стране. А на счёт "русов" и "совков" - ребята, давайте не будем делится на два лагеря, иначе это приведёт к очередной гражданской войне. Сирии и Украины вам мало?

Сообщение отредактировал instinkt2004 - 24.2.2014, 22:24

--------------------
Свобода, равенство и братство!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PiVladimir
сообщение 25.2.2014, 0:30
Сообщение #24

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 126 раз

Не будет в Украине гражданской войны, хоть некоторым очень этого хочется...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Agent 007
сообщение 25.2.2014, 17:22
Сообщение #25

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 312 раза

Цитата(instinkt2004 @ 24.2.2014, 23:23) *
А на счёт "русов" и "совков" - ребята, давайте не будем делится на два лагеря, иначе это приведёт к очередной гражданской войне. Сирии и Украины вам мало?

Истину сказал.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vlad production
сообщение 25.2.2014, 18:24
Сообщение #26

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 139 раз

Цитата(Agent 007 @ 23.2.2014, 17:50) *
Ты сам-то кто?! Татаро-монольский рус или всё же, "совковый"?

Я - рус, мой народ и все мои предки - русы, что предельно чётко зафиксировано во всех языках мира.
Татар знаю - это нация, которую создал Сталин, собрав воедино волжских булгар и джунгар и обозвав их "татарами". Монголов тоже знаю - это мелкий азиатский народец, который живёт в Монголии и никогда в истории её пределы не покидал. Кто такие "татаро-монгольские", я не знаю. Насколько мне известно, это один из мифов совковой пропаганды, широко внедряемый через совковые учебники "истории", который не имеет никакого научного подтверждения.

Цитата(Agent 007 @ 23.2.2014, 17:50) *
Что ж ты не отдыхаешь красиво среди себе подобных русов в Сочи!?

На Олимпиаде отдыхали и радовались жизни более 1 700 000 (одного миллиона семисот тысяч) русов. Моё присутвие или отсутствие, вряд ли, изменило бы эту грандиозную цифру, свидетельствующую о том, что весь русский народ всей душой был увлечён своей Олимпиадой.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vlad production
сообщение 25.2.2014, 18:26
Сообщение #27

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Usercams @ 23.2.2014, 18:48) *
Они по своей природе потребители.

good.gif В самую точку! А ещё завистники. Вместо того, чтобы работать и достигать успеха самим, они ненавидят тех, кто достиг успеха у них на глазах. Вот и наша успешная Олдимпиада, которая осчастливила весь русский народ, тоже попала у них под раздачу, потому что она успешная, а совки ненавидят любой успех, потому что он напоминает им об их личном неуспехе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vlad production
сообщение 25.2.2014, 18:30
Сообщение #28

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(DVC @ 24.2.2014, 2:38) *
Надеюсь мне не нужно объяснять, что любое мероприятие можно преподнести как угодно? Может получиться и сборище алкашей, и сборище счастливых людей с одухотворёнными лицами. Если на дне города ты видишь только первое, то может стоит немного спуститься с небес и присмотреться.

Я опубликовал фотографии сотен русов, которые затаив дыхание следили за спортивными трансляциями, как раз, для того, чтобы можно было к ним присмотреться. По-моему, на этих фото отлично видно, что весь народ две недели жил только этой Олимпиадой и радовался успеху русской команды. Ну, а то, что по статистике 3/4 населения страны безотрывно смотрели передачи из Сочи, можно узнать из статистики телекомпаний.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Agent 007
сообщение 25.2.2014, 18:36
Сообщение #29

Продвинутый участник
Иконка группы

Не боишься "загреметь" за разжигание межнациональной розни?! И олимпиаду провели не русы, а ВСЯ РОССИЯ - МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА, а не страна каких-то мистических русов. И нечего тут строить из себя особу "голубых кровей". Такое уже было в 33-м в Германии и сейчас на Украине...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 26.2.2014, 1:46
Сообщение #30

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 484 раза

Vlad production
Да ничего именно на этих фотках не видно. У меня взгляд задержался только на одном кадре, остальные представляют интерес разве что для человека из глубинки. Всё можно повторить и на менее грандиозных мероприятиях. А про статистику, так это сколько нужно столько и будет rolleyes.gif . Кто, как и по каким принципам её проводил? Кстате если 3/4 населения безотрывно смотрели, кто-то был на самой Олимпиаде, кто же работал? Совки - лентяи? biggrin.gif

--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Agent 007
сообщение 26.2.2014, 16:24
Сообщение #31

Продвинутый участник
Иконка группы

Цитата(Vlad production @ 25.2.2014, 19:24) *
Я - рус, мой народ и все мои предки - русы, что предельно чётко зафиксировано во всех языках мира.
Татар знаю - это нация, которую создал Сталин, собрав воедино волжских булгар и джунгар и обозвав их "татарами". Монголов тоже знаю - это мелкий азиатский народец, который живёт в Монголии и никогда в истории её пределы не покидал. Кто такие "татаро-монгольские", я не знаю. Насколько мне известно, это один из мифов совковой пропаганды, широко внедряемый через совковые учебники "истории", который не имеет никакого научного подтверждения.

В России сейчас существует три Ратных Поля России: Куликово поле, где Дмитрий Донской в 1380 г. разбил Золотую Орду (или это тоже совковая пропаганда?!), Бородинское поле и Прохоровское поле. Vlad production, никакой ты не рус, ты - мудак!

Сообщение отредактировал Agent 007 - 26.2.2014, 16:24
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Miligai
сообщение 24.3.2014, 10:21
Сообщение #32

Новичок
Иконка группы
*
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(PiVladimir @ 25.2.2014, 1:30) *
Не будет в Украине гражданской войны, хоть некоторым очень этого хочется...

А то что сейчас происходит, это что порядок по вашему?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
city man
сообщение 24.3.2014, 16:53
Сообщение #33

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 360 раз

Сейчас там не гражданская война, а народно-освободительная война русского народа Новороссии против украинско-фашистской оккупации. Гражданская война - это, когда противостояние идёт внутри одного народа, а там противостояние борющегося за свою свободу русского народа Новороссии и украинсо-фашистских оккупантов с Украины.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему