Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Шикарный видос, респект!
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё здорово получилось! Особое светлое настроение происходящего события в этом ролике охорошо чувствуется.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А , правда, почему такой необычный хронометрах выбран? 8 минут, по-моему, для фильма мало, а для клипа много и получается какой-то неясный формат этого ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коротко напишу: техника данной видеоработы приятно впечатляет.
-------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А , правда, почему такой необычный хронометрах выбран? 8 минут, по-моему, для фильма мало, а для клипа много и получается какой-то неясный формат этого ролика. Как я писал, я снимал только регистрацию и прогулку. -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всё понравилось в этом фильме. Можно только поздравить автора с такой классной работой, ну и немного позавидовать такому профессиональному уровню.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Однокамерная съемка с использованием Mark III, объективов Canon 24-105, 80-1,2, 35 1,4
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень всё понравилось. Единственное, объясните мне, зачем чб? Эффект ради эффекта? Нуу, я бы понял, если бы воспоминание, а тут…
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По цветам как-то всё неровно, потому что разброс цветопередачи в разных кадрах очень большой. Но съёмка и монтаж мне понравились.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатично смотрятся кадры ролика именно по структуре. Размытый фон, на котором выделяется сфокусированный объект, придаёт кадрам более солидный вид. Что ни говори, а кадры, снятые с малой ГРИП всегда рулят.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже бросилось в глаза, что по цветопередача в кадрах ролика сильно "плавает". Это, пожалуй, самый большой минус работы, а всё остальное - плюсы!
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удачный выбор музыки по эмоциональному заряду и по темпоритму. Немного смутили кадры, когда герои фильма смотрят непосредственно в камеру - такие кадры слишком сильно указывают на то, что это идёт съёмка, а не просто жизнь на экране.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата емного смутили кадры, когда герои фильма смотрят непосредственно в камеру - такие кадры слишком сильно указывают на то, что это идёт съёмка, а не просто жизнь на экране. Ничего страшного, я просто отдаю себе отчет в том, что снимаю хоум-видео, а не художественный фильм |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, "хоум-видео" снимают домашние, поэтому и видео у них "хоум" (домашнее), а если снимает человек со стороны, да ещё за деньги, то это в любом случае не "хоум-видео".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Visualman, наверно имелось ввиду для домашнего просмотра
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голливудские фильмы тоже снимают для домашнего просмотра на DVD или BD, но никто их не называет "хоум-видео". Обычно этот термин используется для обозначения любительских видеосъёмок, которые сделаны самими участниками того или иного действия в кадре. Видеограф не является участником мероприятий, которые он снимает, а он на них работает, поэтому к нашей продукции термин "хоум-видео" не применим.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да куда там, Голливуду до видеоГрафов!?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Smokie - 3.4.2014, 17:30 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что всегда нужно стремится к достижению максимального результата. А смирившись стем что я снимаю "хоум видео", как по мне это означает что зачем напрягаться и стараться сделать что-то лучше - и так сойдет.
-------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен с предыдущим мнением. Разговоры про "хоум-видео" выглядят, как оправдание каких-то сомнительных моментов в профессиональных параметрах своей работы, которые ты сам видишь, но исправлять не хочешь или не можешь. Сейчас если посмотреть работы лидеров профессии, то там такой уровень, что говорить о "хоум-вимдео" просто смешно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Без обид. )
Технически не понравилось. Изобилие пережегов и пересветов. Неоправданное частое применение Ч\Б кадров. Не сведение к общему знаменателю по цветокору и контрасту. А по монтажу нормально все, съедобно, местами вкусно, хотя местами присутствуют излишне затянутые, на мой взгляд, кадры. -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:39 |