BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Классно! Я бы ничего не убавлял и не добавлял, потому что каждый кадр чётко на своём месте.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивый и техничный ролик, только немного не понятен его формат. Для рекламного ролика он слишком продолжительный, но чисто по содержанию это именно рекламное видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выбор экстерьера для съёмок порадовал, потому что все виды современной архитектуры хорошо соответствуют дизайну автомобиля.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо!
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кое-где в монтаже были нарушения по направлению движения, но очень незначительные, а так работа получилась очень интересная в плане техники и сюжета.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
BriaN, спасибо есть к чему стремится! - мне лично понравилось все - не которые кадры для меня левые ( но это скорее всего из за не опытности)
-------------------- бук lenovo g560 i3 GeForce G310M 3 ГБ DDR3 1067 МГц (2+1) 250Гб (5600) 14e4;Broadcom;4727;BCM4313 не работает ( помощь нужна -заменил) звук вуду ( помощь нужна) dsdt нет ( помощь нужна)
2 хак -i5 2300 GA-PH67A-D3-B3-F3 32g ddr3 1333 5770 -1Гб ddr5 Сапфир Final cut Любовь как ветерь ее нельзя потрогать только почувствовать ! Так наверно и мак с хакинтошем! Sony HDR-AX 2000 E Canon EOS 600D LED 144 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже показалось что какие то левые, но решил всё таки оставить всё как есть)
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сократил время ролика, если, конечно, заказчик не требовал конкретно такой хронометраж. А сама работа автора очень зрелая и, соответственно, результат отлично смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, ну, чисто для ознакомления с автомобилем, особенно для тех, кто заинтересовался этой моделью, этот ролик не покажется длинны. Машина показывается в разной обстановке и с разных ракурсов, поэтому все кадры несут зрителю полезную информацию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадр с птицей на 00.14 - это очень удачная творческая находка, но я бы поменял их местами, то есть, сначала бы поставил этот кадр с птицей, а потом поставил бы кадр с машиной с 00.11, тогда эта идея общего движения птицы и автомобиля сработала бы сильнее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
от перестановки слагаемых...
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Giorgi Tevzadze BMW M5 3.8 - Remember me
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжительности в 7 минут это видео не заслуживает, потому что в это время нет никакого действия, а просто езда на автомобиле со всеми этими техническими приёмами вождения могла быть с успехом показана и за минуту и за две минуты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
действие как раз и происходит ВСЕ 7 минут.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Действие... это понятно, но зачем оно происходит? Или это типа того: смотрите пацаны как мы круто рулим?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый кадр длился почти минуту - это явно перебор. Простой зритель просто отключит воспроизведение ролика после такого начала. Может быть стоило монтировать более короткими кадрами и тогда повысилась бы смотрибельность ролика. А вот по техники съёмки снято классно!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
BriaN, чем снимались эти кадры? Камера на присосках?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас бы в городе не дали так поездить - на первом же перекрёстке тормознула бы полиция.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято хорошо и покрашено хорошо, но и правда хотелось бы видеть хоть какой-то намёк на сюжет.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:39 |