Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Добрый день. Хочу услышать от вас оценку, советы и замечания. Замечательный ролик. Немного если, со своей стороны, под микроскопом. Например, 0:12 я бы наложил фильтр «Cosmo». Или 0:25; 0:32; неудачный ракурс на перспективу, делает персонажей карликами с большой головой, думаю, тут подошёл бы не общий, а дальний план. Быстрая проводка панорамы 0:46 создает большой строб на экране, некомфортно смотреть (понятно, что 25р). На 1:34 (понятно, что ширик) невеста в комнате смеха… (не, это я просто придрался, но …). Все как говорится ИМХО. В целом, ролик понравился. ![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всё понравилось. Эта работа реально профессионально сделана.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравились переходы с движением в кадрах, когда движение из одного кадра плавно переходит в движение другого кадра, как, например, на 00:46. Обычно такие кадры с непрерывным движением не лчень хорошо стыкуются, а тут красиво получилось.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа оставила самое приятное впечатление, но, на мой взгляд, финальный кадр с невестой неудачный по смыслу. Такие кадры хорошо смотрятся в середине ролика, но не в конце.
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Соглашусь про финальный кадр... Я после его появления на экране ждал какого-то продолжения ролика. Тут проблема не в том, что показана невеста, а в том, что она показана в одиночестве, хотя свадьба это событие в жизни пары - в жизни двух людей. И вдруг такой "одинокий" финал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен. И у меня это тоже мелькнуло в мыслях, когда я его делал, но почемуто так и не переделал. И теперь понимаю что сделал все таки большую ошибку....
-------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка и видео настолько цельно смотрятся, что создаётся впечатление, что видео снималось под эту музыку, а музыка писалась под это видео. В общем, отличный монтаж видео со звуком.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадр на 01.09 пересвечен и, наверное, его можно было немного поправить кривыми, а в остальном прекрасная работа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 0.11, как мне кажется, не очень удачный ракурс невесты и по положению камеры и по свету. Ну, а так больше ничто не резануло глаз.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивые цвета, точнее, общая цветокоррекция ролика. Такая цветовая гамма создаёт впечатление какой-то особой лёгкости. Видимо, это получилось за счёт мягкой контрастности.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Представляю на суд коллег свой новый ролик, с мартовской свадьбы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, в общем, работа произвела самое приятное впечатление. Было пару не очень удачных стыков, но опять же это можно отнести к современной моде на такой монтаж однотипных кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не понравились крупные планы невесты в начале ролика. На мой взгляд, она не очень эстетично смотрится в этих кадрах. Но сам ролик сделан очень грамотно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, очень хорошая работа. Странный кадр на 00:37 и следующий кадр на 00:39 ещё больше запутывает зрителя. Не понятно, где чьи ноги и почему одни обутые, другие босые...
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
После двух вступительных кадров ролика просится кадр экстерьера того здания, где находится невеста, тогда переход к кадру с невестой был бы более плавный.
-------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последнее видео мне очень понравилось.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как все снимают свадьбы два дня подряд (разные свадьбы)? Аккумуляторы ведь надо еще успеть зарядить после первой. Перерыв часов 6-8 получается, есть опастность не успеть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
6 акумуляторов (и желательно на банкете постоянно заряжать розрядившиеся) и тогда 6-8 часов чтобы зарядить 2-3 акумулятора, которые не успели зарядится на банкете, пердостаточно. И то это если снимать двумя камерами, а если съемка в одну камеру, то вобще париться не нужно )))))) Также и с флешками 5-6 флешек по 64Гб и можно снимать даже по три дня подряд.
Вот если бы еще можно было и ноги себе на третий день поменять, то вобще было бы круто! ))))) -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
PopKorn, если практикуются многодневные съёмки, то надо докупать дополнительные аккумуляторы, карты памяти и другие расходные материалы, а иначе нормально работать на таких заказах не получится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо передана атмосфера праздничного дня от утренних сборов невесты и жениха до вечернего банкета. Корректно показаны главные герои и их гости - всё выглядит в кадрах солидно и привлекательно. В общем, хорошая работа.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:28 |