Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
А мне, наоборот, эти цвета в ролике глянулись. Только я бы их назвал "пастельные цвета", потому что в живописи такие мягкие цвета именно так называются. Для тематики свадьбы пастельные цвета всегда на 100% подходят для передачи настроения.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фонограммы хорошо подобраны по стилю и по ритму, вследствие чего кадры с разной внутренней динамикой хорошо сочетаются друг с другом в этом ролике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техника работы хорошая и сюжет в кадрах на высоте - это делает клип максимально смотрибельным для зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго времени суток коллеги.
Я эту историю назвал "Маленькая история большой любви" Оцените. -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ролик очень понравился.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, авторский титр после начала основного действия фильма ставить не стоит. А вообще снято и смонтировано очень грамотно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этой работе корректно используются чёрно-белые кадры, которые выделяют интервью из общего видеоряда ролика и получается как бы два параллельных повествования.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово!
Кадр, в котором невеста расчувствовалась до слёз я бы подержал подольше, потому что он имеет высокую ценность для заказчиков и смотрибельность для зрителей. -------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы тоже, но после это она начала говорить с визажистом не потекла ли у нее тушь и поэтому пришлось это вырезать.... (((
-------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Целый фильм получился с сюжетом, информацией и образами. Можно сказать, мини свадебный фильм в одном клипе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Немного резковато начинается ролик с кадром со словами. Я бы предпочёл увидеть какой-нибудь нейтральный вступительный кадр, чтобы подготовиться к восприятию инфы с экрана.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема раскрыта полностью. Ребята прекрасно рассказали свою историю любви, а видеограф сумел отобразить их чувства своими кадрами. Единственное, по времени для меня не привычный формат - восемь с половиной минут и в какой-то момент при просмотре я подумал, что же этот ролик так долго идёт?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось... Ролик зрелый по мысли и техничный по исполнению. Есть несколько хорошо запоминающихся кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда снималось интервью с невестой, то неплохо было бы убрать посторонних людей, чтобы они не мельтешили на заднем плане, как в кадре на 01:04 и не отвлекали людей от главной героини.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замечательный фильм получился!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Довольно давненько не было новых работ, решил выложить последнюю на Ваше обсуждение. Прошу советов по дальнейшему развитию и исправлению недочетов
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, неплохая работа. Мне показалось, что в ролике есть ощущение затянутости. Например, очень долго и подробно показываются все действия жениха на сборах и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бобрецов Игорь, почему-то у меня сложилась уже привычка монтировать под музыку, то есть каждому эпизоду уделяется конкретная часть песни, то куплет, то припев и т д.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний кадр ролика не очень понятен по смыслу. В чём его цель? Показать танцующую девушку? Но ведь ролик посвящён молодожёнам, а в конце происходит концентрация внимания зрителей на посторонней девушке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тарас Омельянюк, это было пожелание молодоженов
|
|
![]() |
|