STUDIO22.ee Видеография, наши скромные видео работы |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
STUDIO22.ee Видеография, наши скромные видео работы |
![]()
|
|
Не нашел с первого раза тему про ЛавСтори, решил по совету открыть персональную тему.
Зацените нашу новую лАвеСтори. Я там накосячил маленько с картинкой, но и условия сложные были, то солнце, то тучи с дождем. Завтра на свадьбе покажу, молодые тоже только завтра увидят... -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постановка и съёмка сделаны отлично, но подкачал реквизит. Откуда в средние века пистолет явно из другого столетия?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, над текстом героев надо было побольше поработать, чтобы стилизовать его под средневековые саги. А то там звучат слова типа "вечеринка", которые нарушают атмосферу средневековой истории.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постановка и съёмка сделаны отлично, но подкачал реквизит. Откуда в средние века пистолет явно из другого столетия? ![]() Спасибо! Может и не прав, но по моему во время рыцарей, мечей и ниндзя пистоли уже были ![]() Мне кажется, над текстом героев надо было побольше поработать, чтобы стилизовать его под средневековые саги. А то там звучат слова типа "вечеринка", которые нарушают атмосферу средневековой истории. Если честно, с героями намучались. Ребята конечно хорошие, но как актеры и разказчики совсем 'никакие' - большую часть времени потратили на съемку ГГев. На такие 'мелочи' как вечеринка или фигуры речи уже не обращали внимания. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Режиссура хорошая, съёмка тоже. Художник по костюмам и реквизиту немного подкачал, но это не смертельно для игрового ролика в событийной видеографии, потому что костюмированные ролики мы снимаем не с тем, с чем нам хочется, а с тем, что удаётся достать.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, всё здорово получилось. Придираться к мелочам смысла нет, учитывая бюджет этой работы. Главное, что экранная история нормально держит зрительское внимание.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отзывы!
Бюджет ролика был практически нулевой, договаривались еще зимой, когда работы особо не было, но снимать пришлось один день, т.к. тяжело было всех собрать. На банкете все аплодировали стоя (скромный смайлик ![]() Собрал с утра ролик со свадьбы этой пары. Буду признателен за коментарии. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы немного сократил речь ведущей церемонии, потому что для одного просмотра всё нормально, но если учесть, что ролик будет смотреться сотни раз, то вскоре эти постоянно повторяющиеся слова в таком большом количестве могут раздражать заказчиков.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё получилось очень хорошо. Большинство кадров в замке вообще имеют на редкость высокую художественность. Музыка по своему настроению очень такая свадебная, поэтому она тоже сильно влияет на впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже больше всего кадры в замке запомнились. Всё же влияние оригинального антуража на оценку видеоработы трудно переоценить.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры эпизода регистрации отличаются слишком сильным переконтрастом. Понятно, что там был очень сложный пятнистый свет, но, всё равно, эта картинка выделяется более низким качеством.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я, если честно вообще не понимаю, почему молодые выбирают для церемонии этот склеп. Он очень темный, и практически под землей..
Когда солнце- пересвет, а если пасмурно, там реально темно и сыро... -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раз уж у меня теперь своя тема, добалю еще одно видео. это полная версия, все, что получили молодые. Съемка три часа, организаторы меня здорово "подставили" церемония началась на 15мин. раньше, и совсем не так, как планировали...
Если разрешат, сделаю короткий ролик для портфолио... -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, напрасно на эпизод с речью жениха были наложены кадры сборов невесты и т. д.. Речь очень проникновенная, чувственная и любые кадры смотрятся не кстати на таких эмоциональных словах и переживаниях героев, кроме кадров прямого действия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно было коротким сделать ролик, ребята вообще пять минут хотели, но чтоб все поздравления и "клятва" были...
Получил от них ответ - все понравилось, но попросили убрать из доступа... -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще один ролик. Заказ был через агенство, без прогулки, регистрация и банкет.
Агенству очень понравилось, считают. что на самом деле все было "попроще" Молодые пока не знаю, видели или нет... -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик неплохой, но, мне показалось, что кадры, снятые во время танцев, были слегка замылены. Наверное, недостаток света так на картинке сказался?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то по объёму относительно других кадров, в ролике слишком много кадров с танцами. Чувствуется, что пришлось, что называется, "натягивать" видеоряд на музыку, используя похожие кадры на всю длину песни.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное, недостаток света так на картинке сказался? Наверное, я правда ничего "криминального" не вижу... тамада просил свет мой выключать во время танцев... Вообще, на банкете очень темно было. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многовато танцев - это правда. А, вообще, работа довольно интересная. По крайней мере, техническая составляющая этой работы на высоте.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 22:54 |