Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
А мне понравилось, что вся фонограмма сделана из интервью с молодожёнами и фоновой музыки. Это выглядит свежо и интересно.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По технике съёмки есть вопросы, монтаж получше. В целом, нормальная потоковая видеоработа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
То, что кадры нисколько не подвергались художественной обработке, немного режет глаз. Кажется, что это не законченная работа, а черновик, который потом будет доделываться в программе цветокоррекции.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кадры с позированием невесты на сборах не очень понравились. Очень чувствуется искусственность...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадьба Владимира и Татьяны
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что пока ролик смотрится немного недоработанным, потому что этот видеоряд явно нуждается в цветокоррекции, хотя бы базовой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры со спецэффектами, конечно, немного страмодно выглядят. Но, с другой стороны, если у заказчиков есть спрос на такие кадры, тогда вопросов нет.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По многим кадрам видно, что автор видел работы лидеров профессии и использует их идеи в своей работе, но вот это сочетание современных по стилю и старых по стилю кадров с постановками со спецэффектами, выглядит как-то странно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По экспозиции многие кадры слегка пересвечены и можно было при монтаже это подправить "кривыми". В монтаже не всегда соблюдается принцип монтажа по крупности.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоряд достаточно сумбурный. Кадры из разных мест действия и разного времени действия стыкуются без какой-то понятной логики.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике титры частично на английском языке, а частично на русском языке. Там не положено делать, так как по правилам все титры одного проекта должны быть написаны на одном языке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж пока недостаточно грамотный. Много стыков кадров одной крупности, например. в отрезке ролика 0:59 - 1:04 идут три кадра подряд одной крупности и содержания. Таких моментов в ролике много.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне сборка кадров не понравилась, так как очень много фрагментов, когда стыкуются отдельные кадры, не связанные ни временем события, ни местом и вообще ничем.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Артур и Марина - выездная свадьба в частично деревенском стиле рустик.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо!
Кадры с пением пары под гитару смотрятся интересно, но зрителю невольно хочется слышать, что они поют, поэтому эти кадры желательно ставить в той части фильма, где можно оставить оригинальный звук. -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю большой удачей этой работы интервью молодожёнов. Автору удалось их раскрыть так, что они говорили очень искренние вещи и это придало ролику так необходимую для нашего жанра романтичность.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Титр на 00:13 немного припозднился со своим появлением и, поэтому для зрителя он смотрится очень неожиданно. Вроде бы к этому времени повествование уже идёт полным ходом, дано много важной информациии и вдруг появляется этот по сути вступительный титр.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа. И мне очень понравилась эта пара - они не модельной внешности, но в их глазах и в их словах видна настоящая любовь и они очень искренние и открытые перед камерой. Думаю, что в последнем тоже есть заслуга автора ролика
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом клипе получилось создать цельный образ пары. Я считаю это самым важным творческим достижением видеографа, когда в его фильме проявляется фактурный образ конкретной пары молодожёнов.
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Искусственный блюр по краям кадра не везде удачно смотрится, а больше никаких серьёзных минусов я не заметил.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:17 |