BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
за цветокоррекцию спасибо. обычно когда я её делаю, она мне не нравится, как бы я не старался. Но я оставляю эти старания. Хорошо, что кому-то нравится.
Новая работа. -------------------- |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, не хватает кадров с молодожёнами в режиме интервью. Закадровый голос - это хорошо, но хотелось бы видеть и эмоции молодожёнов при произнесении этих слов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж в этой работе мне не очень понравился, так как много фрагментов видеоряда, где подряд стыкуются кадры одинаковой крупности.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как положительные стороны ролика, я бы отметил цветокоррекцию и закадровый рассказ молодожёнов о своих отношениях, особенно, со стороны невесты текст был, как-будто, профессионал его написал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему вступительный титр мелковат. Я его вообще совершенно случайно увидел, так как он почти не читается.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В связи с обилием самых разных дымящих ртов в кадре, ролик смотрится, как реклама курения.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стиль съёмки и монтажа соответствует жанру музыки, но какой-то ясной сюжетной линии в этом музыкальном видеоклипе, к сожалению, не просматривается, поэтому ролик смотрится, как несвязный набор кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Машинка у героя ролика не в стиле.
![]() -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка в этом клипе по своей визуальной структуре очень здорово смотрится. Киношненько так...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ряде эпизодов были монтажные ошибки по направлению движения. А в остальном работа очень зрело смотрится и для любителей этого жанра музыки, она наверняка должна понравиться.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работе сильно не хватает разноплановости, особенно детальных планов, которые могли бы оживить этот видеоряд. Некоторые отрезки клипа собраны на одних общих планах и это не очень хорошо выглядит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо, я это видео для себя снимал. Некоторые кадры снимали друзья.
А вот, новое видео -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоряд понравился, но цветокоррекция очень неровная и некоторые кадры смотрятся как-то совсем неприятно, например, первая серия кадров с банкета, в которых люди имеют какой-то мертвенный оттенок кожи.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вступительные кадры с лампочками довольно симпатично смотрятся и сразу настраивают зрителя на праздничный лад. Это хорошая находка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоряд понравился, но цветокоррекция очень неровная и некоторые кадры смотрятся как-то совсем неприятно, например, первая серия кадров с банкета, в которых люди имеют какой-то мертвенный оттенок кожи. пересмотри видео еще раз, это задумка такая, если ты не понял. внимательно вникать в монтаж надо. я последовательно монтировал, и эти кадры с банкета(выход молодоженов и их приветствие) говорили о том что как бы еще не было ни прогулки, ни регистрации, поэтому ЭТИ кадры покрашены блекло. -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересный монтаж. очень эффектно смотрелись кадры в которых люди что-то выкрикивали одновременно с певцом в фонограмме и было ощущение, что они поют вместе. Это придало видеоряду особую цельность.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоряд очень хороший, только не понятно назначение этой работы. Это представление девушки для какого-то проекта или что-то другое?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотря видео, пытаетесь найти какой-то смыл, забывая о самом главном. это память. это видео лишенное какого либо смысла, просто красивые кадры, цвет, монтаж, музыка. просто подарок девочке. просто она посмотрит это видео через 20 лет, и вспомнит какая она была молодая. фотографии не дают этого
-------------------- |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:50 |