Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Ну, вообще, ролик довольно эклектичный, потому что тут и футажный и классический стиль вперемежку. Конечно, стиль надо выдерживать от первого до последнего кадра, чтобы получалось цельное по стилю произведение.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если делается движение камеры по объекту, то его надо доводить до последнего статичного кадра и только потом делать стык со следующим кадром. Тем более, обрывать движение диссолвом не рекомендуется.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По технике достаточное количество ошибок, но с другой стороны от просмотра этого видео не устаёшь, потому что информация в кадре разнообразная, ребята приятные и искренние, антураж тоже не даёт скучать - одни ретро-автомобили чего стоят..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадебный клип Артема и Насти в Бресте, при участии "Japan cars club", молодые молодцы, сами заработали и организовали себе свадьбу, такое не так часто бывает.
Хотелось бы узнать, какой это уровень? Низший сегмент, средний, высокий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Довольно много кадров с пересветом, особенно, на сборах невесты. Но, в целом, неплохой ролик получился и да - надо отметить хорошую работу заказчиков в кадре.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, неплохая работа и мне было интересно этот ролик посмотреть.
Только одно замечание - титры имеют низкую читабельность. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, идея с обратным ходом молодожёнов в ЗАГС выглядит двусмысленно, как отказ от бракосочетания. Если хотелось показать этот спецэффект ради красоты, то в конце кадра надо было на ускоренном режиме вернуть молодожёнов на место.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оружие настоящее?
![]() Ну, по поводу кадров с оружием, мне кажется, что надо было или весь ролик делать в таком стиле "милитари" или не включать эти кадры в ролик, потому что они как-то нелогично тут смотрятся, потому что никакого смысла за ними не видно. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если б я не включил эти кадры, молодые бы возмущались. А в стиле милитари был бы перебор по моему. Я сам по себе вообще бы не хотел применять кадры с оружием, единственный логичный кадр, который я придумал, это в "кавказком" стиле, это бы когда парни весело как будто бы стреляют в вохдух от радости, а невеста уши прикрывала, как будто оглушительные выстрелы
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
PopKorn, а для самих заказчиков это оружие что символизировало? Они работают с ним в жизни или ещё что-то? Зачем они его на свадьбу привезли?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не символизировало, просто "попонтоваться".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу уровня ролика, я думаю, что это средний сегмент, но такой хороший средний. Заказчики в любом случае должны остаться довольны этим видеоматериалом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
При монтаже кадров с кортежем иногда нарушалось правило монтажа по направлению движения. Так же по ББ не все кадры точные. Но общее впечатление от работы хорошее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может картинка и красивая,но смотреть то нечего...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго времени суток коллеги.
Прошу оценить клип. Принимаются любые комментарии о плюсах и недостатках данной работы. И также буду благодарен за советы. Снимал только регистрацию и прогулку... больше молодожены не захотели... или не потянули финансово ))))) не понятно )) но имеем то что имеем ![]() -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как раз, хорошо получилось, что сюжет ролика ограничен регистрацией и прогулкой. Это сделало ролик более собранным и точным по тематике. Ну, а тема тут одна - романтика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чёрно-белые кадры, на мой взгляд, слегка выпадали из видеоряда, а вообще работа очень хорошо сделана и мне было приятно её посмотреть.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чёрно-белые кадры, на мой взгляд, слегка выпадали из видеоряда, а вообще работа очень хорошо сделана и мне было приятно её посмотреть. Да, на самом деле он там один и я долго мучился что с ним делать, т.к. в цвете он смотрелся ну совсем никак.... а в ч/б он мне очень нравится, что не решился выбросить)))) -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день, решил вот показать данный клип, делал наспех поэтому не судите строго. 1 Режет глаза- Переборщил с фильтрами. 2 Замедления не очень снимаю в 25P. Музыка заказчика. Обычный свадебный день.
-------------------- Снимаю на Sony Alpha оптика разная, +железяки разные.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:19 |