Полные версии свадебных фильмов, просмотр, обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Полные версии свадебных фильмов, просмотр, обсуждение. |
![]()
|
|
Не смотря на то, что свадьба, действительно, очень деревенская, но, не смотря на это, удалось создать именно художественный видеоряд, хотя это очень трудно делать на деревенских мероприятиях. Фильм смотрится, как настоящий фильм, а не бытовая любительская видеосъёмка.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа, я считаю, успешная. Чисто по технике претензий не много. Общий характер мероприятия для меня выглядит непривычно, потому что я привык уже к сильно загламуренным свадьбам, а тут всё так просто и по-человечески. В общем, это даже как-то цепляет с непривычки.
![]() -------------------- Когда труд - удовольствие, жизнь хороша! Когда труд - обязанность, разве это жизнь?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Танцы немного скучно сняты - всё с одной точки и, не смотря, на использование перебивок, всё равно, довольно скучно смотрится конкретно эта часть видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если уж совсем придираться, то на 27 секунде, камера начинает движение, и происходит смена кадра, хотя ожидаешь увидеть итог этого смещения. Второй раз смотрю фильм, забывая про этот момент, и второй раз обламываюсь)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо огромное за отзывы!
Trey - рука дрогнула, помню провозился с кадром, можно было убрать, но, так как провозился, решил оставить ![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы не стал придираться к техническим мелочам в рядовой потоковой работе, которые встречаются буквально у каждого из нас. А в целом всё нормально сделано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Были кадры, в которых, на мой взгляд, не очень удачно выбиралась точка съёмки, когда зрителю невольно хочется посмотреть этот эпизод с другой точки. Это, пожалуй, основное что из минусов бросилось в глаза.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры довольно смотрибельные, подбор эпизодов по смыслу полностью раскрывает перед зрителем мероприятие. Одним словом, грамотный событийный фильм.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в общем всё понравилось, но было много кадров, в которых камера как бы "следит" за объектом, то есть, происходит улучшение кадрирования в процессе съёмки кадра. Эти чисто технические моменты выглядят не очень хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший фильм. Даже не знаю, что написать, потому что в процессе просмотра я замечал какие-то спорные детали, но после окончания просмотра они все вылетели из головы. Так, что фильм снят хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился формат фильма по продолжительности и работе с эпизодами. Ещё очень импонирует желание сделать художественное произведеие засчёт разных технических способов съёмки, типа расфокусов и т. д..
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Примите меня в свою компанию?))
Хотел поделиться немногим из своих работ. Фильм одной энергичной пары. Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шикарная пара, шикарная свадьба, шикарный фильм!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень яркий фильм! Я смотрел его с большим интересом даже не, как видеограф, а просто, как обычный зритель, настолько этот видеоряд захватывает внимание даже привыкшего к видео данной тематики человека.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Konstantin Kuzmenko,
Хотелось попробовать что-то новое в монтаже свадебного фильма. )) Спасибо за отзывы. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начало фильма с панорамными кадрами города очень по-киношному смотрится. Озвучка этих кадров закадровой речью ведущего мероприятия - это хорошее творческое решение для плавного ввода зрителя в фильм.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Получила массу удовольствия от просмотра
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово сделано. Тут как бы всё сошлось в одной точке - и креативные молодожёны с активными друзьями и мастерство автора фильма и замечательный антураж самого мероприятия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая режиссёрская работа, ну, и заказчики, конечно, настоящие выдумщики. Это же надо, всю свадьбу превратить в спектакль.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, тут ничего не скажешь, кроме того, что сделана очень классная видеоработа.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:30 |