BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Ну, может быть... Только, логика предполагает причинно-следственную связь и, если мы видим героя, который смотрит в окно, то следующим кадром должно быть то, что он видит, а не наоборот.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж какой-то странный. Например, в отрезке с 01:35 до 02:02 стыкуются больше 15 кадров одной крупности и сюжета. Это не только не правильно по технике монтажа, но и просто скучно смотреть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, довольно симпатичный ролик получился по содержанию и по настроению, но, к сожалению, при съёмке со стедикама слишком сильно гуляет горизонт.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Запомнился кадр с взлетающим женихом.
![]() Картинка на улице получилась очень жёсткая и просто режет глаз своим переконтрастом. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом клипе хорошо передаётся эмоциональная атмосфера свадебного мероприятия. Думаю, что это главное, что должен сделать видеограф в свей работе и автору клипа это в полной мере удалось.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Денис и Кристина. Свадебный день 2/08/14.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, слегка дёрганный видеоряд получился. Камера слишком много хаотично двигается в кадре и в какой-то момент это вызывает отторжение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Динамично, легко и празднично...
![]() -------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Часто при кадрировании головы героев упираются в верхний край кадра или вообще частично обрезаются верхней границей кадра. В остальном видеоролик оставил приятное впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, ролик создаёт очень однобокую картину о мероприятии. В большинстве кадров герои и их друзья просто танцуют на улице. Когда таких кадров несколько, то они смотрятся ярко и интересно, но, когда они начинают преобладать в ролике, то это становится скучно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, многовато однотипных по содержанию кадров, к тому же они все преимущественно одной крупности и такой видеоряд не очень комфортно воспринимается.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился. В нём и информация интересная и картинка смотрибельная.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то это обычный свадебный ролик, но, надо отдать должное автору, ролик сделан очень мастеровито. Только всё же была "натяжка" видео на песню, поэтому так много похожих по картинке кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась работа со звуком в этом клипе. Такой монтаж, когда видеокадры собираются под ритм фонограммы, всегда создаёт впечатление особой цельности музыки и картинки в клипе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа, но для раскрытия темы действительно не хватило кадров со сборов и с банкета. Такой уклон в сторону кадров прогулки, как мне кажется, не на пользу ролику.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новая работа
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа получилась. Только эпизод с акцентированным интересом молодожёнов к батарее алкогольных напитков мне показался лишним.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, всё сделано грамотно и ролик имеет высокий показатель смотрибельности за счёт интересных кадров автора и разнообразного антуража.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, приятное впечатление от клипа, но была пара-тройка не очень удачных кадров по содержанию..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Костюм жениха на люстре как-то не того... Обычно платья невест там висят и мы привыкли уже к таким сюжетам, а костюм смотрится, будет он чужое место занял.
![]() -------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:15 |