Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Мне показалось, что мало разных свадебных деталей. А их можно очень красиво показать в клипе. Камера кое-где не стабильна. А в целом хорошая работа.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Грамотная работа, умный монтаж, особенно по музыке. Но общее впечатление несильное. Наверно потому что много знакомых кадров, которые уже видел и сам снимал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Материала много было, судя по клипу. Но может надо было какие-то моменты не вставлять в ролик, а они как-то незаконченные получились? Например, есть кадр как жених садится в машину, а как поехал нет и т. д.. А так сильная работа на мой вкус
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Огромное всем спасибо за отзывы! Ролик действительно сделан под впечатлением работ Девида Перри. Наверное трудно давать завершенную картину действий в 4-х минутном ролике. Каждый кадр - воспоминание, HightLight, основан на символизме. Но, думаю, общее впечатление о свадьбе мне представить удалось. Еще раз спасибо за внимание к работе!
-------------------- Коли доктор сыт, так и больному легче...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доктор Борменталь,
Мне понравилось, что впечатление такое не навязчивое от работы. Легко смотрится и приятно. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже не люблю когда частят видео под медленную музыку.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поймать ритм музыки и подогнать под него видео - это мастерство монтажа. Для этого надо музыку хорошо слышать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ритм ударные отстукивают, что сложного его уловить?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как понять много кадров или мало со стороны? Автор чувствует лучше свою работу. А со стороны - это просто мнение, ИМХО.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
city man,
Со стороны любую работу видно лучше. Баги, тем более, автор не видит, поэтому мнения лучше послушать. )) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел несколько клипов в теме. Стили у всех разные, но авторы интересно работают. Многое понравилось.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень даже наша тема. ))) Для примера музыкальное видео может хорошо служить. У них полно приёмов монтажа можнео позаимствовать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Денис, их монтаж нашей теме мало подходит, хотя отдельные моменты можно у них подсмотреть. Они умеют снимать и обрабатывать видео на высоком уровне профессиональности.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:31 |