Начнем)) О том что бездомный мы узнаем, наверное, из названия ролика, ну и пейзаж возле мусорки, конечно бездомный, ка же еще)))
Но даже если и так, то в СШАйке даже бездомная негра вполне легально (а уж нелегально у них это в порядке вещей) может таскаться с пушкой. А если немного знать язык и попытаться кроме сплошной мазавфаки (причем с интонацией вот это клево, а не в ужасе) от снимающего зеваки услышать еще что-то, то разберете, что полицейские несколько раз кричат брось оружие, у него оружие, после чего раздается первый выстрел, причем не ясно кто стрелял первый, вполне может и "несчастная жертва" (а быстрее всего обдолбаная наркотою мразь), а уже через паузу стрельба полицейских. Ну и кому доводилось побывать в американских черных кварталах, поймут почему у них при появлении даже намека на оружие разрешено там стрелять на поражение. Полицейских данные особи тоже отстреливают с завидным постоянством, только у нас выгодней ролики о жестоких полицаях выкладывать.
Ну и если уж они взялись отстреливать бездомных, чего тогда вторую обдолбайку не пристрелили, даже когда она с дубинкой на них рыпнулась?...
НАчало ролика тут "интересно" подрезано. Откуда они вообще взялись? Может заколбасили кого и драпали, а около бездомных их поймали. Ролик из-за названия вышел чисто политизированный. Где тут правда, никто из нас не знает. Америкосы, конечно, козлы ), но когда мне мозг пытаются закомпостировать таким названием, мне не нравится. Я уж сам разбирусь, если смогу, конечно. Только информции больше дайте. Единственно вызывает уважение защищенность законом полицейских и их права, которые "нашим" пока и не снились. А то бы "клали" мы б на все майданы, которые у нас пытаются разжечь.)
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Ребята, хорош фантазировать. Вчера в новостях "1-го канала" был этот сюжет. Это пара - бездомные, их пытались задержать по подозрению в каком-то мелком воровстве. Мужчина безоружный и был расстрелен в упор - в него всадили 5 пуль, от чего он скончался в больнице - всё это видно в ролике. Если кто-то считает, что десять полицаев должны стрелять в одного бездомного, который, заметьте, уже лежит под ними на земле, то вопросов нет...
AN Voronin, Вы безоговорочно верите всему, что в новостях рассказывают?))) А из ролика как раз только и видно двух обдолбаных, один из которых явно не в адеквате прыгает на полицаев, а в самом главном моменте, когда можно было бы увидеть, кто сделал первый выстрел, кадр вообще перекрыт. Полицейские, еще раз повторюсь, кричат про оружие и требуют его бросить, был ли у него с собой ствол или у полицейского вырвал, тоже не ясно...
А дальше достаточно нужное название поставить, и информация подана.
Не исключено, что здесь действительно были звери-полицаи(мудаков везде хватает), любящие пострелять безвинных бомжей (вопрос, чего не всех-то тогда, что в этом ролике были, а только одного?), но из данного ролика это не явно, не более того.
Sevlad, вообще-то версию событий в новостях изложил не кто-нибудь, а начальник полиции Лос-Анджелеса, поэтому я больше склонен верить его словам, чем словам интернетных фантазёров. Никакого оружия у бездомного НЕ БЫЛО и это ФАКТ.
Реакция народа потрясает. Вот те, что напротив мужика с камерой стоят. Им в руках только ведёрок с попкорном не хватает, а в остальном полное ощущение, что они спектакль смотрят. Только спектакль этот состоит из убийства.
Sevlad, вообще-то версию событий в новостях изложил не кто-нибудь, а начальник полиции Лос-Анджелеса, ...
Покажите, что он изложил, этот авторитеный товарисчь. А то многие не видели. А то с ваших слов получается примерно так: начальник полиции ЛОса-АнжелОса посыпал башку пеплом и заливаясь горючими слезами, пуская слюни сказал: Да! Я - дерьмо! Мои подчиненные убийцы и насильники! Убейте меня прямо здесь, моя жизнь не стоит и мизинца убитого моими головорезами мирного черного парня, совсем еще ребенка. Я нашел только это, а пепел где? Где сопли и слюни? ))) http://www.slavicsac.com/2015/03/03/la-pol...illed-homeless/ Ребята. Я далек даже от мысли вступаться за ... удаков с америкосии. Дерасты там и полиция и начальник их главный дераст. Единственное чего не приемлю, когда меня заставляют думать "как надо думать". )
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Вот и я о том же. Даже по нашумевшему делу в Фергюссоне, как в основном преподнесли, звери-полицаи убили ребенка с игрушкой. Екарный бабай, когда показали этого "ребенка" по телеку, да на меня бы такой кабан попер, я бы тоже не стал выяснять игрушка у него в руках и ждать пальнет в меня или нет, а с учетом что в черных и латинос кварталах практически каждый сопляк при огнестреле, то при более лояльной полиции попробуйте представить, что будет. И, кстати, заметьте, что все подобные репортажы практически с черных районов, можно на расизм списать, но даже в приведенном ролике есть черный полицейский, что вроде как уже под это не вяжется.
Ну и я не пытаюсь сказать, что американская полиция вся белая и пушистая, а у них, если кто не знает это вообще не централизованная система, у каждого штата своя полиция и даже у каждого маленького поселка может быть своя полиция и это не связанные между собой подразделения, поведение и образ работы полицейских может кардинально различаться даже в соседних городах, не то что в штатах.
Ну и поборникам всех свобод - демократия - это не свобода во всем, то анархией зовут, демократия - это "власть народа" - какую власть себе народ избирает, по тем правилам и живет, а у них и полицейское начальство выборные должности, значит сами себе таких выбирают и их устраивает.
Тоже хотел на тему о жлобяре-ребенке высказаться. И точно в таком же духе, как выше. Но решил не "усугублять". Сделал только намек в своем посте: "...мирного черного парня, совсем еще ребенка...." Извини, что "чужими руками подбил" тебя на крамольность, Sevlad. ))) Если бы такой Люцифер на меня попер - отстрелялся бы из всех стволов. А думал бы потом. Жизнь, она одна у меня. )))
--------------------
Покажите, что он изложил, этот авторитеный товарисчь. А то многие не видели.
Выпуски новостей "1-го канала" можно посмотреть на их сайте.
Цитата(Mirrorfax @ 4.3.2015, 8:11)
А то с ваших слов получается примерно так: начальник полиции ЛОса-АнжелОса посыпал башку пеплом и заливаясь горючими слезами, пуская слюни сказал: Да! Я - дерьмо! Мои подчиненные убийцы и насильники! Убейте меня прямо здесь, моя жизнь не стоит и мизинца убитого моими головорезами мирного черного парня, совсем еще ребенка.
Нет, в моём сообщении было только информация о том, что начальник полиции подтвердил, что убитый бездомный был безоружен.
Кстати, этих полицейских уже полностью оправдали и они снова приступили к своей "работе" по отстрелу бездомных. Вот так-то! Это Америка - самое полицейское государство на планете.
--------------------
"Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
Этот убитый полицией негр, помимо того, что был бездомный, оказался ещё гражданином Франции. Ситуация вообще аховая, ведь расстреляли безоружного французского гражданина, а президент Франции даже не пикнул по этому поводу. Это как понимать?
Хм-м, интересная инфа... Ну да что тут понимать. Тут дело ясное. Таинство "соития" началось. Президенту франции америка видать уже "ввела", как и остальным, и он глубоко дышит, мычит и не вырывается. Во вкус вошел, аднака... Но всю жизнь раком не простоишь. Очко не выдержит.)))
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 6.3.2015, 7:06
--------------------
А что кто-то ожидал демонстрации "Я - бездомный" по типу "Я - Шарли" с участием французского президента? Нет, в мире есть плохие террористы и хорошие террористы, а против хороших террористов (они же американцы) на западе не выступают.
Президент Франции утёрся, да и всё... Позор! Всему миру ещё раз показали, что деятельность американских репрессивных органов носит экстерриториальный характер и они могут не только сажать, но и убивать граждан любой страны, даже такой, прямо скажем, не самой последней в мире страны, как Франция.