Добрый день. PremiereProCC-2014.2. рус. не открывает файлы AVI. Когда я меняю язык на анг. с помощью ChangeLang_PR_CC_14, то программа видит все АВИшки. Ставлю опять рус. язык- не открывает. Подскажите кто знает,в чём проблема, где валяются подводные камни. Думаю, что проблемма не в кодеках. Файлы не битые, открываются другими программами.
Это одна из неприятных особенностей версии Premiere Pro CC2014.2, которая не видит файлы AVI, если пользователь работает в русском интерфейсе программы.
Значит ничего сделать нельзя??? Не имею ввиду перекодировки исходника. Получается, что рус версия каким-то образом блокирует кодек, которым закодирован файл в контейнере?!
Это одна из неприятных особенностей версии Premiere Pro CC2014.2, которая не видит файлы AVI, если прльзователь работает в русском интерфейсе программы.
Да откуда вы берете такую информацию? Я работаю на русской СС2014 и у меня нет такой проблемы, AVI и абсолютно любые форматы как отдельно, так и вперемешку открываются и редактируются без проблем. kleys залейте небольшой кусок вашего файла в AVI формате на обменник, который не открывается в премьере с русским фейсом.
Smokie спасибо , я залью фрагмент...но ещё раз повторюсь, что в англ версии Premiere, открывается этот файл. Значит кодеки присутствуют в системе и повреждённым он не может быть, тем более я, успешно, работал с ним в Pinnacle. Скажите, а какая версия программы у вас? Может это особенность именно той, что у меня?
У меня Adobe Premiere Pro CC 2014.2 (8.2.0) Скачивал с офсайта, лечил как все. Причины глюков могут быть разные от конфигурации компьютера до кривой программы. Но все же, подожду вашего файлика.
спс.буду ждать результата. Произошла интересная ситуация. Я открыл Adobe Premiere попытался загрузить этот кусочек- и о чудо, он загрузился. Затем, манипуляции с основным файлом ни к чему не привели. Тогда я удалив фрагмент с раб стола программы, попытался загрузить его ещё раз -всё тщетно! Мне кажется это какие-то системные глюки или программы или кодеки на компе +программа или ещё какая-то хрень. Манипуляции с K-Lite Codec и с Quick Time я уже опробывал!
Действительно, файл AVI который вы предоставили не открылся в АРР СС 2014 с русским фейсом. Я ещё скачал клип Газманова в формате AVI, он так же не открылся. Но после перегонки в TMPGEnc Video Mastering Works 5, что в прогрессиве, что в интерлейсе без компрессии, все файлы спокойно открываются и летают…
В чем дело я не знаю, но меня это не напрягает, так как AVI форматом уже несколько лет не пользовался.
Покопавшись в просторах интернета, я понял, что это болячка русифицированной программы и лекарство ещё не нашли, скорее всего от не актуальности формата. это старая запись с древней камеры. Дошли руки и до него... Просто я перехожу с Pinnacle на Premiere, поэтому хотелось именно в нём продолжать работать. Ну коль "взломщики" и "русификаторы" не удосужились учесть все технические аспекты, соберу этот фильм в Pinnacle.Очень жаль!!! Спасибо вас огромное, что откликнулись!
Странно... А как отдельный языковой пакет программы может влиять на открытие файлов того или иного формата? Я совершенно не могу понять, какая тут связь?
Люди! Если не хотите проблем с Премьером - забудьте про русский интерфейс. Скажу больше: и Ник свой в Windows на монтажном компьютере напишите латинскими буквами (штук . Иначе браузер пресетов в Сапфирах не будет работать. Не пытайтесь это анализировать, просто примите как данность.
Всё это очень странно! Если бы проблема была только с конкретной версией...Такое впечатление, что кто-то намеренно её не замечает!!! Эдаким образом заставляют нас учить английский!
Дык, это же санкции! Компания Adobe Premiere присоединилась к санкциям и заблокировала нормальную работу программы с помощью русского языкового пакета. Санкции! Везде одни санкции!
Вот и мы не заставляем. Надеемся, что среди читателей найдутся разумные люди, которые захотят научиться на чужих ошибках, а не повторить их.
А вы себя считаете разумным? СС2014 русская, меня полностью устраивает и очень нравится, мелкая неприятность меня совсем не волнует. Все что мне нужно для работы, есть с лихвой. Вы и понятия не представляете, сколько всего там. Огромная благодарность авторам и разработчикам программы. А мелкие глюки они точно устранят. Не нужно искать заговор и ведьм. Каждый выбирает производительность и комфорт в работе сам.
СС2014 рулит. Прошел практически через все версии за годы работы, за исключением одной самой-самой первой. Ничего лучше я пока не видел. Впервые работаю в русской версии, до этого только в английских. Не очень нравится. Привык к английским. Тяжело иногда искать нужные функции. Ну не то, что бы тяжело, скорее непривычно. Там на автомате все было, а тут по русски надо задуматься чуть с начала. Сносить неохота. В следующий раз при переустановке, наверное, все таки вернусь на "родную английскую". )))
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 7.3.2015, 20:04
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.