BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
По организации видеоряда тут нет ни начала, ни конца, ни кульминации. С первого и по последний кадр идёт однообразный по содержанию поток кадров и всё.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы "покрасил" это видео, чтобы убрать этот холодный оттенок накамерного светильника и, тогда не было бы этого не добавляющего плюсов ролику ощущения съёмки с накамерником. снимал специально с синим светом -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() По технике работы очень понравилась динамика данного видеоряда. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а кто адресат этого ролика? Или данная работа - это свободное творчество для себя?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стиль негритянских музыкальных клипов в этом ролике читается хорошо - в этом смысле работа грамотная, потому что выдерживается конкретный стиль и съёмки и монтажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то мне только жаль было эту девку, когда смотрел клип..... Но, если говорить о видеоряде, то всё снято технично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная реакция... А почему жаль-то?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то мне только жаль было эту девку, когда смотрел клип..... Но, если говорить о видеоряде, то всё снято технично. а что её жалеть то? живет не парится, ездит на субарике, снимается во всяких фотосессиях, и в видео иногда. Что-то мне только жаль было эту девку, когда смотрел клип..... Но, если говорить о видеоряде, то всё снято технично. а что её жалеть то? живет не парится, ездит на субарике, снимается во всяких фотосессиях, и в видео иногда. -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
даже не отредактировали админы прошлое видео....
Ладно, вот еще -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это реально хорошо сделано! В этом клипе есть особое настроение дороги, если так можно выразиться, которое передаётся зрителю.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказал, что в этом ролике есть так называемая "киношность"...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято и смонтировано грамотно, но снова ролик не имеет никакого конкретного сюжета, поэтому его смотрибельность в этом плане не очень высокая.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не смотря на то, что видеоряд очень разнообразный и интересный, но хронометраж для такого ролика, в котором есть только движение из ниоткуда в никуда - это многовато. Мне кажется, что одна минута для такого ролика была бы более хорошим хронометражом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик без финала. Обрыв картинки и зритель чувствует себя, как человек, который читал книгу, а последние страницы оказались вырванными.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотопроект "Белое платье".
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вступительные титры - явное слабое место этого клипа. Первый титр огромный и чёрная надпись не читается. Второй титр слишком мелкий и тоже с низкой читаемостью
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что ББ в некоторых кадрах немного "плавает", но это, если сильно всматриваться, а простой зритель этот момент не заметит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да плавает. потому что бб выставлял в ручную, а за окном погода была отличная, солнце за тучи пряталось каждые пол минуты
-------------------- |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 9:22 |