Полные версии свадебных фильмов, просмотр, обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Полные версии свадебных фильмов, просмотр, обсуждение. |
![]()
|
|
Ну, здорово сделано! Что тут обсуждать, когда такой высокий уровень съёмки и монтажа?
![]() -------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм понравился и я тоже смотрел его с большим интересом, как простой зритель, потому что в фильме есть интересный, почти киношный художественный сюжет.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По мелочи можно придраться к отдельным кадрам и стыкам кадров, но на общее впечатление эти мелочи не влияют. В этой работе самое ценное - это позитивное настроение и своеобразный сюжет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Грамотно всё сделано...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, это уже не репортажка, а прямо какое-то художественное произведение. Очень круто смотрится этот фильм и вот такой видеоряд в полном смысле слова можно назвать - ФИЛЬМ.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень приятно было посмотреть этот фильм. Автора можно только поздравить с настоящим творческим успехом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это действительно здорово снято!
Тоже могу только поздравить автора с такой замечательной работой. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы отметил корректное использование спецэффектов при монтаже, которые не только не мешают смотреть фильм, а, наоборот, добавляют динамику и смотрибельность видеоряду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильно сделано! Некоторые творческие идеи из этого фильма носят универсальный характер и их можно использовать всем другим видеографам для улучшения наших фильмов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо ли это - использовать чужое?
![]() А фильм - да, классно снят и смонтирован. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Format R, использовать идеи не только хорошо, но и необходимо. Если видеогравф варится только в собственном соку, то он никогда не достигнет высшего профессионального уровня. Всем нам необходимо использовать те творческие находки, которые мы видим в чужих работах. Но использовать - это не значит тупо копировать один к одному чужие работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попытка сделать короткую версию свадебного фильма, в виде клипа.
Получилось чуть больше 10 минут. У кого, есть возможность и время, оцените ! Ваша критика необходима, т.к. ранее "свадебный винегрет" не делали. Всем, спасибо, кто откликнулся. Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, сцену в ЗАГСе нужно было показать одним общим блоком, а то, когда показано, как гости проходят в ЗАГС, а потом следует долгая пауза до кадров с регистрацией, то зритель не комфортно себя чувствует, так как ему показали прерванное действие.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как фильм-клип, данная работа сделана полностью в рамках этого жанра. По конкретным кадрам и стыкам можно предъявить претензии, но общее впечатление от фильма очень положительное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отзывы. да. Пара классная. ну и общий экстаз от съемки тоже был))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Было несколько неудачных кадров, но в целом работа смотрится вполне зрело и наверняка такой краткий вариант фильма понравится заказчикам больше, чем хроника.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, это слишком "свадебный винегрет"? Всё-таки хотелось бы видеть какую-то более чёткую организацию сюжета фильма, а пока некоторые фрагменты очень сумбурно смонтированы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, кадры с банкета не нужно использовать на всей продолжительности фильма-клипа. Их желательно сконцентрировано показать в каком-то отдельном блоке, а вот кадры с прогулки имеют более универсальный характер и их можно ставить в любом месте фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В монтаже по направлению движения встречаются ошибки, а в общем, работа оставляет приятное впечатление и смотрибельность такого фильма намного выше, чем у многочасового видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Панорамирование должно иметь вступительный статичный кадр и завершающий вступительный кадр. Когда кадр с движениемм камеры не имеет этих кадров, то стыки с ним очень грубо смотрятся.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:24 |