ну и ппц,разобрался в чем проблема,нужно импортировать фото,потом несколько раз местами поменяться с Picture photo, типа стрелка к фотке прибавляется,а удалять picture photo не над,затем внизу хрень фоновую удалять над,чтоб обложка была белая,при добавлении фото обложка оранжевой становится... у друга все гораздо проще,чем здесь...)
Да, на скрине со слоями, как-то сильно всё заморочено. В старых шаблонах такой ерунды не было, там просто слои стояли в ряд и можно было их менять, дополнять, удалять и т. д. каждый слой отдельно, безотносительно других слоёв.
Наверное, автор шаблона делал его для своих - для дизайнеров, поэтому применил более сложные алгоритмы работы со слоями, чем в шаблонах обложек для простых пользователей. Но, в принципе, нам эти алгоритмы тоже надо осваивать.
Кроме обложки новогоднего фильма и обложки "Праздник весны" мне все понравились. Обложки получились яркие и по картинкам достаточно информативные, чтобы людям было интересно их рассматривать.
Обложки DVD без фотографий участников фильма всегда смотрятся не очень выгодно, независимо от их картинки. Просто заказчикам приятно получать именно индивидуализированную под них обложку, где они могут увидеть самих себя.
Интересный комплект обложек DVD, но, на мой взгляд, некоторые из них слишком дробные. Может быть, был смысл сократить количество разных графических элементов.
На обложке "Выпускной бал" два голубя смотрятся, как чуждый элемент, потому что с этим символом связаны свадебные, а не школьные мероприятия.
Не согласен. ) У меня на каждом втором выпускном после "Последнего звонка" выпускают в небо голубей. Так что они тут имеют полное право быть. Ну а сколько штук, да какая разница, кто считать то их будет. Главное выпустили и на обложке есть. )
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
...на мой взгляд, некоторые из них слишком дробные...
Да, есть такое дело. Но, согласитесь, что соблюсти баланс между информативностью и лаконичностью бывает крайне не просто, и иногда приходится выбирать, и чем то жертвовать.... )
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
А мне именно дробные обложки DVD нравятся, потому что они хорошо удерживают внимание заказчиков. Все лаконичные по картинке обложки одновременно являются и скучными для заказчиков со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Мне тоже думается, что для детей хорошо именно наличие большого количества мелких и ярких деталей. Помню в детсве были такие странички в журнале "веселые картинки", так мы часами могли их рассматривать. А если внимание ребенка привлек, то это, как правило, нравится его родителям. Ну а как одно из последствий этого - бОльшая вероятность повторного приглашение на съемки. Что и есть для нас хорошо. )
--------------------
Обложки DVD без фотографий участников фильма всегда смотрятся не очень выгодно, независимо от их картинки. Просто заказчикам приятно получать именно индивидуализированную под них обложку, где они могут увидеть самих себя.
Не всегда так бывает. Снимал в феврале юбилей мужчины, так он сразу сказал, чтобы ни одной фотографии с мероприятия на обложке не было. Так что все индивидуально!
magicVFX, любопытно, а чем он такое требование обосновал? Сглаза, что ли испугался? Для меня обложка диска без фотографии главных героев фильма выглядит, как недоделанная.
Тут либо религиозность сверх меры, либо психическое отклонение. Я понимаю, когда в интернете просят не размещать материалы. Так обычно сразу говорят об этом. Мне на одной свадьбе подошел ФСБшник, который за мной присматривал и реагировал на каждое мое движение, и сказал, если материалы того, что снимаешь появятся в сети, тебя не найдут. А в конце свадьбы, сильно вдатый брат супер пупер жениха еще и пошутил, обращаясь к телохранителю: Да на фига с ним расплачиваться, давай лучше пристрелим его. Им было конечно оч смешно. А у меня, помница, мурашки по спине по кулаку и холодный пот.... Но расплатились. И на крутом мерсе домой нас двух оперов и двух фотографов развезли. Поэтому и предпочитаю людей обычных снимать. Там не так денежно, но спокойно.
--------------------
Никогда не сталкивался с людьми, которые запрещают размещать свои фото на обложках DVD. Наоборот, мне многие заказчики звонят и сами предлагают понравившиеся им фотографии, чтобы я их поставил на обложки, то есть, народу это очень нравится - увидеть себя на обложке.
Тут либо религиозность сверх меры, либо психическое отклонение.
Это точно! Явно какие-то религиозные мотивы у такого человека, если он боится распечатки своего изображения на обложках. С какими субъектами лучше ни о чём не спорить, а делать так, как они говорят, а то вдруг они ещё как-то взбрыкнут?