IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Geely Emgrand GC9 – новый китайский премиум-седан
Mirrorfax
сообщение 28.3.2015, 13:13
Сообщение #1

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 936 раз

http://avtonam.ru/geely/emgrand-gc9-novyj-...-premium-sedan/

--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 28.3.2015, 13:13
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
Maratus
сообщение 28.3.2015, 20:11
Сообщение #2

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 182 раза

Не знаю, но у меня как-то нет доверия к китайским автомобилям. Они хорошо копируют чужое, но создать что-то своё они не очень-то горазды.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alehandro
сообщение 28.3.2015, 21:24
Сообщение #3

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 317 раз

Китайцы,давно уже ни чего не копируют,они берут за основу платформу известных марок ( обычно японок , подвеска - двигатель ) которые выпускались к примеру лет 5-7 назад и делают на этой основе свою модель авто,приглашая для разработок дизайна и кузова, ведущих специалистов известных мировых марок автопрома.Фирма Geely,которая представила новую модель Emgrand GC9 (владельцем предыдущей модели седана Emgrand EC 7, я и сам являюсь уже почти 2 года) полностью купила автоконцерн Volvo.

--------------------
Panasonic; FZ2000 4к, G85 4к, GX85 4k, GH3, EDIUS 9.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 28.3.2015, 23:13
Сообщение #4

Заслуженный участник
Иконка группы

Дык лет 5 назад, я и сам был " с недоверием", но говорят, что с качеством у них все лучше и лучше. Да и кризис ентот, мать его за ногу. Поэтому начинаю анализировать варианты и с китайпромом. ) вот и о предыдущей отзывы очень не плохие, да может сам Адександро нам и расскажет подробнее про болячки, если таковые есть. С коробками у них вроде раньше основные проблемы были, и пробег мотора до капремонта меньше.
Я тут ихний Luxgen только увидел и уже хочу его, западный аналог такой тачки будет раза в 2-3 дороже.
http://auto.ironhorse.ru/luxgen7_suv_2720.html
https://auto.mail.ru/article/42019-luxgen_r...shnyi_nekitaec/

Сообщение отредактировал Mirrorfax - 28.3.2015, 23:23

--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SAVE
сообщение 29.3.2015, 0:26
Сообщение #5

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 52 раза

безгранично уважаю Китай.
Хотят работать. Умеют работать. И вообще - работают!. Всем в пример.

Приятный автомобиль.

--------------------
Intel i5 3570, Corsair ddr3 - 32Gb, Nvidia GTX 650, HDD Seagate ST1000DM003 (три штуки)
Canon 6d, Canon 7d, Canon 600d, Canon 650d, Panasonic HC-X920 , Panasonic HC-X800.
Adobe Master Collection CS5.5
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DiegoVideo
сообщение 29.3.2015, 13:33
Сообщение #6

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 365 раз

Китай покупать - себя не уважать. Это примерно тоже самое, как реальной женщине предпочесть резиновую куклу. Китай - это всегда подделка. Да, бывают хорошие подделки, бывают даже очень хорошие подделки, но это всё равно будут подделки оригинального товара, который выпускается в развитых странах - Европе, России, США и т. д..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KO1dun
сообщение 29.3.2015, 17:44
Сообщение #7

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 38 раз

Ну, тогда выбрасывайте телефон, телевизор, камеру, ноутбук и прочее. Уважайте себе, не пользуйтесь китайским laugh.gif
И, кстати, одежду придется тоже выкинуть.. С вероятностью процентов 90 пошита она в Китае.. В Европе и США уже давно толком ничего не выпускается - производственные мощности перенесены туда, где людской ресурс подешевле. Даже "мегапланшет" из соседней темы тоже в Китае собран. Из китайских комплектующих с американской операционной системой ))))))))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DiegoVideo
сообщение 29.3.2015, 18:41
Сообщение #8

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 365 раз

KO1dun, главное в этой жизни - это не судить по себе любимому. biggrin.gif Кстати, вам тоже никто дорогу в приличный магазин брендовой одежды не закрыл. Хватит уже по привокзальным рынкам шляться и покупать китайское барахло у тамошних завшивленных обитателей из ближнего и дальнего зарубежья. smile.gif Ну и неплохо бы осознать, что никаких "американских операционных систем" не существует в природе, потому что все известные операционные системы разрабатываются международными коллективами программистов и американцев среди них надо будет ещё поискать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mefody
сообщение 29.3.2015, 19:01
Сообщение #9

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 164 раза

Цитата(DiegoVideo @ 29.3.2015, 13:33) *
Китай покупать - себя не уважать.

Дело не в уважении... Всем известно, что китайцы даже для детей ядовитые игрушки выпускают, в которых концентрация токсичных веществ превышает норму в тысячи раз. Кто мешает китайцам выпускать такие же автомобили? В машинах и пластика и краски и кожезаменителя и иных искусственных материалов полно, так что любители китайского автопрома рискуют своим здоровьем. Поездишь на китайской машине с годик, а потом пойдёшь в онкологию лечиться.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KO1dun
сообщение 29.3.2015, 19:05
Сообщение #10

Участник
Иконка группы
**

Цитата(DiegoVideo @ 29.3.2015, 18:41) *
KO1dun, главное в этой жизни - это не судить по себе любимому. biggrin.gif Кстати, вам тоже никто дорогу в приличный магазин брендовой одежды не закрыл. Хватит уже по привокзальным рынкам шляться и покупать китайское барахло у тамошних завшивленных обитателей из ближнего и дальнего зарубежья. smile.gif Ну и неплохо бы осознать, что никаких "американских операционных систем" не существует в природе, потому что все известные операционные системы разрабатываются международными коллективами программистов и американцев среди них надо будет ещё поискать.

Вы серьезно считаете, брендовую одежду шьют для Вас уникального в Европе и США? laugh.gif Мой Вам совет, перестаньте строить из себя олигарха и хоть раз в жизни посетите магазин брендовой одежды. А вот уже там, глядя на страну-изготовителя, на Вас и снизойдет озарение ))))
Много вещей привозил из штатов, так вот на большинстве вещей шильдик "мейд ин чайна", исключение - "Пума", там она почти вся из Индии. И, кстати, американцев ничуть не смущает что их шмотки сшиты в Китае. Нормальные, качественно сшитые вещи.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alehandro
сообщение 29.3.2015, 21:30
Сообщение #11

Продвинутый участник
Иконка группы

DiegoVideo,просто тупо троллит))) или "жаба" душит,как одного моего знакомого,мы с ним в одно время машины обновляли,я взял Emgrand, за 460 с полным "фаршем" Российской сборки,он фольцваген,то же Российской сборки,но только за 600 с лишним)),меньше по вместимости, с ужасной "музыкой",без парктроников и ощущением при езде,что сидишь в железном ведре с крышкой,так как "шумки" практически нет. Уже через пол года,начал потихоньку менять выходящие из строя детальки)),а я пока,тьфу-тьфу-тьфу)),даже лампочку ни одну не поменял)). Мы с ним в хороших отношениях,но при встрече,на его вопрос; Ну как машинка? Я ехидно ему говорю; Денис,вынужден тебя огорчить,но с машинкой до сих пор всё в порядке))),смеёмся конечно,но вижу что "жаба" душит его немного)).
Ну а по поводу,что Америка и Европа,давно перенесли все производства в Китай,это даже последнему "бомжу привокзальному" известно,у меня два товарища за кардоном живут,один в США,другой в Канаде,так вот из первых уст,могу сказать,что всё, во что они там одеваются,используют бытовую технику и прочее,изготовлено в Китае,но в отличии от России,там,очень строго с законами,если ты продашь не качественный товар,то можешь забыть о бизнесе,на всю оставшуюся жизнь,поэтому все товары качественные,чего не скажешь о России,где местные барыги,берут товар в Китае по самым низким ценам,практически за дорма,так как изготовлено всё, в "приграничном сарае на коленке",но продают цуки, в три дорого,так как в торговле у нас,БЕСПРЕДЕЛ,отсюда у Россиян и складывается, не адекватное мнение о Китайских товарах((,странно,что такой "продвинутый товарищ как DiegoVideo,не "шарит", в таких элементарных вопросах.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 29.3.2015, 22:02
Сообщение #12

Заслуженный участник
Иконка группы

Интересное явление. Создал практически одновременно две темы, эту, и про "Наш планшет Тополь, который всех переизграл". И обе темы приходят к одному и тому же вопросу - Китай, как основной производитель товаров. Вот уж и вправду " Нарочно не придумаешь." )))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mihalux78
сообщение 29.3.2015, 22:19
Сообщение #13

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 113 раза

Цитата(Alehandro @ 28.3.2015, 21:24) *
Китайцы,давно уже ни чего не копируют...

Ну и зачем этот детский лепет тут писать? Если не "шарите" в этой теме, так и не надо ничего писать. Китайцы, как занимались копированием чужих товаров, так и занимаются, потому что создать и производить что-то своё они не в состоянии. Вы бы сначала познакомились с мировым автопромом, а потом уже пели дифирамбы китайскому автопрому. biggrin.gif

Итак, поехали...

1. Вверху Daewoo Matiz. Внизу китайский Chery QQ.

2. Вверху Mercedes, внизу китайский Geely Merrie 300.

4. Вверху Toyota Prado, внизу китайский Dadi Shuttle.

4. Объект претензий Mercedes — Smart против китайского клона Smart.

5. Вверху Honda CRV, внизу — Laibao SRV.

Ну и такие примеры можно привести по всем без исключения китайским моделям, которые все являются подделками оригинальных моделей автомобилей. Кстати, китайцы копируют не только легковые автомобили, но и автобусы.
6. Вверху Neoplan Starliner, внизу китайский Zonda A9.

Сообщение отредактировал Mihalux78 - 29.3.2015, 22:20
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KO1dun
сообщение 30.3.2015, 0:10
Сообщение #14

Участник
Иконка группы
**

Mihalux78,
Вы сейчас наковыряли фотографий черт знает какой давности. Если уже хотите быть объективными, то обратите внимание на последние модели той же "Черри" (Тигго 5, Арризо 7) - прямого заимствования нет. Вполне современные автомобили с нормальным качеством сборки. Зазоры ровные, все открывается-закрывается без проблем, пластиком в салоне не пахнет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Деев Руслан
сообщение 30.3.2015, 1:48
Сообщение #15

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 171 раз

Надо очень плохо знать китайцев, чтобы верить, что они не поставят в свои подделки автомобилей свои "левые" материалы там, где в оригинальных моделях автомобилей использовались уникальные материалы. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 30.3.2015, 6:55
Сообщение #16

Заслуженный участник
Иконка группы

Добавлю, чуть отойдя от темы, что даже свою камеру RED ONE выпускают. Это KineRAW S35.)
https://vimeo.com/46156047

Сообщение отредактировал Mirrorfax - 30.3.2015, 6:57

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alehandro
сообщение 30.3.2015, 11:00
Сообщение #17

Продвинутый участник
Иконка группы

Цитата(Mihalux78 @ 29.3.2015, 23:19) *
Ну и зачем этот детский лепет тут писать? Если не "шарите" в этой теме, так и не надо ничего писать. Китайцы, как занимались копированием чужих товаров, так и занимаются...

У... как вы отстали от жизни))),советую посмотреть современные модели китайского автопрома, а не этот "нафталин" что вы показываете)), да и ещё и желательно ведущих брендов китайского автопрома,а не мелких фирмочек,коих в поднебесной, как "грязи"))).

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alehandro
сообщение 30.3.2015, 11:45
Сообщение #18

Продвинутый участник
Иконка группы

Ну и для наглядности,а то смотрю здесь кто то в прошлом веке всё ещё живёт,вот,на вскидку,начну со своей;
http://uploads.ru/1VkFP.jpg][/url][/img]
http://uploads.ru/RUcIp.jpg][/url][/img]
http://uploads.ru/mVHYt.jpg][/url][/img]

а это её продолжение;
http://uploads.ru/nZj0G.jpg][/url][/img]
http://uploads.ru/bN7Ro.jpg][/url][/img]
http://uploads.ru/K4ho9.jpg][/url][/img]

ну и моделька известной у нас в России марки внедорожников Great Wall;
http://uploads.ru/ahnfj.jpg][/url][/img]
http://uploads.ru/98mMn.jpg][/url][/img]
http://uploads.ru/3eGiw.jpg][/url][/img]

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Longin
сообщение 30.3.2015, 19:33
Сообщение #19

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 265 раз

Цитата(Mihalux78 @ 29.3.2015, 22:19) *
Ну и зачем этот детский лепет тут писать?

Михаил, ничего ты не понимаешь! Это не детский лепет, а совсем наоборот. Пацаны носят китайские поддельные штаны Adidas, на руках у них купленные в переходе китайские подделки часов Rolex, поэтому им сам бог велел купить китайскую подделку BMW X5. rolleyes.gif У них всё по-взрослому!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alehandro
сообщение 30.3.2015, 20:08
Сообщение #20

Продвинутый участник
Иконка группы

Опять пальцем в небо biggrin.gif !

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему