визитка это такое графическое изображение , которое работает в каком то определённом географическом регионе, в лондоне так , в нашей провинции без узоров и разляпистости не обойтись, в областных центрах миллионниках минимализм изображения приветствуется больше. Лучше всего делать несколько макетов визиток и потом предлагать клиенту на выбор , а какая мол больше нравиться, результат выбора не всегда совпадет с вашими предпочтениями.
возможно в лондоне быть видеооператоршой это креативно, выглядит необычно так же как разукрашенные геи на улицах, экзотика. У нас в городе я бы ни за что бы не нанял женщину выполнять что то ответственное в сфере фото и видео.Особенно в фото , столько развелось каблучков )))
Сообщение отредактировал jack888 - 31.3.2015, 18:50
jack888, про "вашу провинцию" ничего не скажу, потому что не знаю, что это за территория, а в России все визитки делают на свой вкус и каждая визитка отражает только вкус автора. Если визитка "узористая" и "разляпистая", то это автор только сам себя отобразил в такой визитке, а не город, в котором он живёт.
если не знаете то что вякаете? вроде до всех дошло ( в том числе и до вас) что слово "наша провинция " подразумевает именно территории не областных центров в РФ, а не конкретно мою территорию.У меня город - областной центр но не миллионник.
Сообщение отредактировал jack888 - 31.3.2015, 19:32
jack888, вот, я тебе и объясняю ещё раз, если ты с первого раза усвоить не в состоянии, что твои "разляпистые" визитки - это только твои визитки, которые никакой привязки к городам России, где живут интеллигентные люди с превосходно развитым вкусом, не имеют. Усвоил или третий раз надо повторить? В следующий раз от своего имени пиши только о себе, а не о городах России.
По цветам, да, там ещё не видно, у меня на дужке очков на белом фоне стрекоза такого же цвета как имя и телефон с лого стр.
Прежде чем отнести на печать, Распечатай один экземпляр дома на фото принтере в два раза больше реального размера. Чтобы проявились все подводные камни.
Foкus, да, спасибо, я ещё конечно поработаю, и перед тем как печатать цвет пересмотрю и детали.. и в вектор перевести хочеться. Не люблю я растр. Непредсказуем. Вектор то он роднее))) Пусть будет графика.
Миш, спасибо, попробую поиграть как ты пишешь. С блюром и вообще.
Макс, ни часы ни очки снимать не буду. Чоит))) может это часть моего имиджа.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Мне сама идея этой визитки не очень нравится. В ней есть элемент самолюбования, ведь видеограф снимает свой собственный логотип. Было бы лучше, если бы на месте логотипа был силуэт пары молодожёнов - это придало бы визитке бОльшую профессиональную ясность.
Да не ) такая схема с силуэтами как раз больше подходит для провинции, для лондона видимо где реклама и пиар прежде всего это более подходит. Именно в провинции народ снимает в основном свадьбы, а тут не только свадьбы , и презентации и реклама и т.д. Если разместить силуэты и в целом только свадебную атрибутику то это ограничение , ограничение по клиентам.
Биг Саша, я уже писала, что в визитке нет по поводу того, что я ещё и компьютерной векторной графикой занимаюсь, и анимацией лого, и да, Джек прав, что не только свадебная тематика по съемкам. Кстати, у меня есть вариант с молодожёнами на дальнем фоне, это уже в прошлом. Самолюбование у меня здоровое. Я жеж женщина.)))
--------------------
Да не ) такая схема с силуэтами как раз больше подходит для провинции, для лондона видимо где реклама и пиар прежде всего это более подходит.
Какой-то только ахинеи не услышишь... Ниже образцы лондонских провинциальных визиток видеографов, на которых не просто силуэты, а реальные фото свадебных пар:
Big Sasha, сам ты ахинея))) тебе ж на русском языке написали что человек занимается не только свадьбами. Кстати телефон есть не на всех визитках. Все эти черные цвета как то не празднично, избито , красный-черный- белый ... и мертвые вдоль дороги с косами стоят))))
Big sasha, Если визитка на английском, это не значит, что она лондонская. Из всех предоставленных нет ни одной из Лондона. И вообще, только одна английская. Ред карпет, кстати, спасибо, посмотрела как они делают клипы и их цены))) Остальные либо американские провинциальные, Пенсильвания))) Предпоследняя визитка .co.zа - Южная Африка)))))
--------------------
Ну думается для Пенсильвании черный это самое то! Вампирландия же-ш! Вот тока клыков кровавых не хватает. Откусанных членов. Ну в смысле тела членов. Тьфу ты, опять не то. ЧЛЕНОВ ТЕЛА, я хотел сказать. Хотя ближе к теме пожалуй будет СЕРДЦЕ С ОСИНОВЫМ КОЛОМ И АЖУРНОЙ НАДПИСЬЮ "WEDDING" на нем. )))
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Приснилась моя визитка. На бледно-сером фоне просто контуром буквы, ну и стрекоза. Тоже контуром, либо бледнее. Куда жеж без неё. Возможно фон бледно-бежевый. Так ненавязчиво. А вообще, да, посмотрела лиловым глазом на свою эту визитку, может этот саве не так уж не прав. Для непосвящённых так и выглядит, гвоздь в тумане. ХЗ. Это те, кто принимал участие в разработке моего лого в курсе, а для остальных так и смотрится. Да, Миш, блюр надо было сократить. Ты прав.
--------------------
"...Лиловым глазом..." говоришь? ) Не сразу и въехал. ) Тогда еще пузырьков нужно добавить, для нежности. ) А вообще все правильно. К простому через сложное. Так наверное и должно быть...
по мне так нижняя, в одном цвете, самое то. )
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Если визитка на английском, это не значит, что она лондонская. Из всех предоставленных нет ни одной из Лондона. И вообще, только одна английская. Ред карпет, кстати, спасибо, посмотрела как они делают клипы и их цены))) Остальные либо американские провинциальные, Пенсильвания))) Предпоследняя визитка .co.zа - Южная Африка)))))
Вам незнакомо такое пониятие, как "англосаксонский мир"? Все перечисленные вами страны является его составной частью и характеризуются английским культурным кодом, поэтому все визитки отражают лондонскую провинциальность по версии jack888.