IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как легко бросить курить, способы и их обсуждение.
Алексей Пластини...
сообщение 8.4.2015, 0:11
Сообщение #21

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 310 раз

Час работы настоящего гипнотизёра стоит таких больших денег, что очень маленький процент курильщиков потянет эту процедуру, тем более, что её эффективность никем не гарантирована даже, если работать будет профи, а не шарлатан, так как эффект зависит от внушаемости пациента.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 8.4.2015, 0:11
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
DVC
сообщение 8.4.2015, 0:16
Сообщение #22

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 484 раза

Всё правильно. Так же как и бОльшая часть кодировок от спиртного.

--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 8.4.2015, 7:15
Сообщение #23

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 936 раз

Был у меня знакомый баянист, когда я будучи еще фотографом дома отдыха в Зеленом Городе обслуживал. Так запивался он по черному. Но держали, потому что баянист хороший. Прихожу однажды прогулку снимать, он трезвый. В следующий день - опять. Как так, спрашиваю, что случилось? Загипнотизировался, говорит.
Проходит неделя и все. Загул по черному.
Рассказывает:
Ну терпел, терпел неделю. Потом думаю, да пошло все на ... Рюмочку принял, - все хорошо. Потом вторую. И понеслось.
С утра с бодуна встаю, говорит, мать на ушах. Перепугалась. Кричит - умрешь сынок. Быстрее к врачу.
Поехали. Приняли без очереди. Минут сорок, говорит, мозг компостировал при свете красного фонаря. (???)
Потом спрашивает: Будешь пить?
-Буду....
В общем скандальный этот гипнотизер оказался. Долго, говорит, в след орал: Иди! Умирай!
И вернулось все на круги своя. Никто, естественно не умер. Как пил, так и продолжал пить. Только из семейного бюджета исчезла довольно крупная сумма, за услуги "Гребанного гипнотизера", как он его потом величал.
Потом я ушел в видео, и что с ним дальше уже не знаю. Наверное совсем спился. А может и образумился. unknw.gif

Сообщение отредактировал Mirrorfax - 8.4.2015, 7:17

--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Peresvet
сообщение 9.4.2015, 0:04
Сообщение #24

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 110 раз

Да, это история про алкоголика и шарлатана, а не про алкоголика и гипнотизёра. У шарлатана схема простая - он имитирует гипноз и с помощью обычного информирования навязывает человеку страх смерти, если он возобновит питьё. А реально какого-то гипноза, то есть воздействия на подсознания не происходит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 9.4.2015, 13:34
Сообщение #25

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 528 раз

Книга Алена Карра, один свободный вечер, что бы прочитать ее всю (за один заход лучше, если растянуть на несколько дней, то можно не дочитать, сам несколько раз начинал) и результат к последним строкам книги - выкинутая, практически только початая, пачка (курил прямо во время чтения) и 15 лет курения как не бывало, 6 лет как никакой тяги, спокойно среди курильщиков нахожусь, позывов нет, правда теперь запах дыма, даже дорогих сигарет, более чем неприятен.
Кстати, книгу читал без цели бросить, из любопытства, от чего у людей такие результаты с ней.)))

И еще подметил, есть аудио-версия (и вроде даже видео) книги, но те кто смог бросить, из моих знакомых, сделали это с бумажной, по аудио от многих было, что не помогла. Тут я думаю именно разница в восприятии, при чтении информация более внимательно впитывается, а если слушать на ходу (многие в машине любят), то нет такой концентрации на том, что автор пытается донести, мимо ушей многое пролетает.

Ну и выкиньте из головы бред про "трудно бросить" и "силу воли", Карр как раз это хорошо объясняет, все реально легко и просто.)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 9.4.2015, 14:25
Сообщение #26

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 775 раз

"трудно бросить" и "сила воли" это когда заигрывают сами с собой, с любимым. Я вот в свое время пиво бросил пить и далось мне это решение не легко. Что поделать, стал этот напиток любимым за годы пития оного. smile.gif Долго думал, долго размышлял, примеривался, а бросил... неожиданно. Причем не только для друга пришедшего с пузырями и сушеной рыбкой, но и для себя самого. Как-то вырвалось неожиданно: "....я не пью пиво." Друг спрашивает "..., а давно?". Я ему: "да вот получается, что с этой минуты." Мда... обидел я тогда своего друга... smile.gif С тех пор почти пять лет прошло как не пью пиво. Кстати, друг тоже бросил.

Вот к чему я это... а к тому, что нужно действительно захотеть. Многие ведь просто думают, что хотят. А на самом деле лукавят сами с собой.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 9.4.2015, 22:13
Сообщение #27

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 484 раза

Я как-то внезапно не планируя отказался от спиртного. Работы много, а утром может быть туговато, но необходимо быть в нормальной форме. Так и отказался вообще. Вроде тоже 5 лет прошло, точно как-то уже и не помню. Только начал опять баловаться сигаретами, но перепрыгнул на электронику. Сначала жижу делал крепкую, а последнее время совсем слабую. Само парение вообще стало невзатяг rolleyes.gif

--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lutuver
сообщение 10.4.2015, 0:40
Сообщение #28

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 124 раза

Классика: "Если хочешь что-то сделать, сделай это сам!"

Нет никаких "волшебных" средств для того, чтобы однажды утром ты проснулся и не имел тяги к своей вредной привычке, которой поддавался в течение долгих лет, кроме собственного решения и его претворения в жизнь на основе своей силы воли.

--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему