BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Ну, вот, двух дней не прошло, как видеоролика не стало...
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Виталий, судя по всему, что-то с цветом было фатальное, если автор так скоропостижно убрал свой ролик.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
заблокировали из за музыки.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше всего в этом ролике мне не понравился интерьер, где проводили съёмку моделей. Он смотрится, как квартирный, и значительно принижает эстетическую составляющую съёмки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, работа получилась красивая и полностью воплощает поставленную задачу показать фотосессию.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, этой работе не хватает нормальной сюжетной линии, чтобы зрителю не просто кадры показывали, а что-то рассказывали.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, слишком много хаотичного движения камеры, которое ничем не обусловлено.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне, вообще, нравится съёмка в стиле "живой камеры", и в этой работе, как мне кажется, этот стиль воплощается удачно. А желание коллег видеть больше статичных кадров - это вопрос личного вкуса, а не ошибка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, стиль "живой камеры" тоже по-разному может быть реализован. Если буквально в каждом кадре зритель не видит ни линии горизонта, ни правильных вертикалей, то такое видео комфортно далеко не для всех зрителей. Я бы даже сказал, что для меньшинства комфортно смотреть такой видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик не понравился. По сюжету тут есть определённая претензия на гламур, но съёмка и, тем более, монтаж совсем не отвечают этой задаче.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно, заказчик и одобрил работу. Задумано хорошо. Исполнено ярко и "современно". Но для обычного зрителя просмотр подобной работы некомфортный. Правила построения фильма создавались на основе зрительского восприятия простого человека. В представленной работе нарушены сразу несколько правил.
-------------------- Те, кто влюбляются в практику без науки, подобны кормчим, выходящим в море без руля и компаса, ... Леонардо Да Винчи
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Garevg, несколько правил построения фильма - это конкретно какие правила?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике есть кадры с техническим браком, например, кадр на 03:21 вообще нельзя было ставить в ролик из жёсткого пересвета в кадре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, в этой работе очень мало кадров, в которых была бы грамотно выстроена композиция. Как-то всё снято вообще без учёта правила третей и других требований композиции.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря, предыдущие работы выглядели как-то более уверенно...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Garevg, несколько правил построения фильма - это конкретно какие правила? Если кратко. Основное. По фильму : композиция не закончена , вторая часть (начиная 1-09) «просела», во второй части внутрикадровое действие и содержание подменили механическим движением кадра. По сюжету : сквозное действие отсутствует и невнятный герой . Конечно, всё понятно о чём снимается, зачем, для кого и т.д. Но нет кто главный. По монтажу : нарушен темпо-ритм . -------------------- Те, кто влюбляются в практику без науки, подобны кормчим, выходящим в море без руля и компаса, ... Леонардо Да Винчи
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда нет конкретного последовательного действия героев в рамках самого события, то довольно сложно придумать какой-то сюжет при съёмке такого фильма. Тут лучший вариант - это простая зарисовка.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как это нет сюжета? Сюжет - это подготовка и проведение фотосессии. Другое дело, что в этом сюжете нет логичного завершения, то есть показа результатов фотосессии, а это не помешало бы в конце ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ребзя, за эту работу мне не платили, поэтому сделал на тяп ляп. свадьбы - другое дело. или когда для себя что-то снимаю
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
BriaN, щаз зафукают специалисты...
![]() |
|
![]() |
|