Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Я больше сторонник репортажной съёмки, а не постановок, потому что сделать хорошую постановку с любителями практически не реально, так как наши заказчики - слабые актёры.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иногда бывает, что встречаются артистичные заказчики и с ними вполне можно затевать постановочные проекты, но это бывает так редко, что таких заказчиков можно воспринимать, как большую удачу, как везение в работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, дело даже не в артистичности или фотогеничности заказчиков, а в том, что живая репортажка смотрится на порядок интереснее постановки, потому что у неё максимальный процент оригинальности сюжета и действий героев.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полностью согласен. Если видеограф работает в репортажном стиле, то все его работы выглядят по-особенному, потому что в них не повторяется ни один кадр. А когда видеограф делает постановки на каждом заказе, то он постоянно повторяется и от этого у него все работы становятся похожими друг на друга.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, индивидуальность заказчиков в кадре, как ничто другое, придаёт индивидуальность видеоработам видеографов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что же, совсем без творческого участия видеографов? Это вряд ли... Даже очень интересных людей и интересное мероприятие надо уметь показать так, чтобы зрителям было интересно смотреть. Одной только индивидуальности заказчиков тут будет недостаточно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересные для зрителя кадры делает видеограф - это аксиома. Всё остальное, начиная от антуража мероприятия и заканчивая артистичностью заказчиков, лишь помогает видеографу, но не определяет качество его работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго времени суток.
Интересно будет услышать вашу оценку, комментарии, советы. -------------------- www.koltunov.com.ua
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да всё хорошо, картинка ,монтаж , богатый антураж свадьбы и природы , фотогеничные молодожены.
субъективно: Тамадун правда показалось что слишком много болтает в начале, хотя всё вроде по делу, но затянуто. Англоязычная музыка приелась, выкидывать надо пиндосов из страны, а то всех изведут . |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший клип тамаду поменьше можно было оставить
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё понравилось, показались не уместными ч/б кадры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа, конечно, очень красивая и техничная. Никаких минусов я не заметил. Единственное, поддержу мнение, что кадров с ведущим слишком много. Его можно было немного обозначить, а потом оставить только его голос за кадром.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Англоязычная музыка приелась, выкидывать надо пиндосов из страны, а то всех изведут . Да уж.... объективно)) по вашему настроению видно что ваша оцена моей работы кардинально изменится в негативную сторону, узнав что я еще и с Украины) Простите за офтоп (простите, сново английское слово)))... за сообщение что не касается данной темы) -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, почему? я сразу знал что с окраины, потому и написал. Всё таки у славян своя культура и музыка, а так приходится наблюдать копирование западных обычаев , в музыке тоже. Есть же много всякой инструментальной музыки, может так случиться что англоязычная речь через пару лет станет непопулярной а инструменталка вечна.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, почему? я сразу знал что с окраины, потому и написал. С чего вы взяли что с окраины?))))) Мы с вами не соседи по участку)))) А по поводу музыки, то тут дело вкуса. Я много в своих работах использую инструменталок, но в данной работе я посчитал что данная композиция будет смотреться более выгодно. -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сообщения об истории Руси перемещены в профильную тему. В данной теме обсуждаются видеоработы.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 05:10 было несколько кадров, которые воспринимаются, как завершающие, но потом неожиданно видео дальше продолжается. Пожалуй, единственный сомнительный момент в ролике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик длится более 6 минут. На мой взгляд, по продолжительности это многовато для современного зрителя, который привык к минутным роликам на видеохостингах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень много красивых кадров в этой работе. Чувствуется, что автор знает композицию и именно эти знания помогают ему так красиво кадрировать снимаемые кадры.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:38 |