а зачем переключать язык - на родном поприятнее - тем более что он официальный , единственно что почти 100% уроков на английском - но и на русском можно понять , я тоже первый раз ае оставил на русском
Пробовал активацию и новую и старую, плейхед стоит как мертвый.
Зы, а ларчик просто открывался. Я не знаю, почему только у меня плейхед не работал. Но проблему решил просто. Зашёл в консоль и сменил всё «true» на «false». Зы, теперь есть и звук, и видео проигрывается, и какие-то доп переходы появились.
шаблоны-присеты вывода созданные самостоятельно и сохраненные находятся НА 2015 C:\Users\- название пк -\DOCUMENTS\Adobe\Adobe Media Encoder\9.0\Presets
Я, наверное, совсем отупел. Не получается импортировать клип на тайм-лайн. Пытаюсь открыть файл, премьер его импортирует, но где его искать, не понимаю. Я один такой тупой?
Lord, спасибо огромное!!! У меня русскоязычная версия, уже крякнутая. Качал отсюда: _http://all-tor.net/torrent/441117/adobe-premiere-pro-cc-2015-9.0.0-247-repack-by-d!akov Всё ставится на ура, только интернет при установке требует отключить.
СС 2015 еще сырая. Много глюков, я подожду немного. Lord, на таймлайне можешь скопировать файл Ctrl+C и потом вставить Ctrl+V в нужном месте? У меня не получается в АРР СС 2015. Есть еще несколько неприятностей…
Smokie, Попробовал да получается скопировать и вставит на любое место Таймлини
Я бы не советовал скачать Адобе с других ресурсов еще и крякнутые возможно все Выше перечисленные проблемы из за этих. Лучше скачайте с Оф сайта и работайте спокойно. Еще я сам окончательно не перешел на СС2015, с первого раза мне он не нравился отсутствием Режима редактирования как в CS 5.5. Я привык работать на СС2014 именно в этой режиме.
VIDEO-LINE, Да все работает отлично. Уже 3 месяца работаю на СС2014 АП никаких проблем, зависаний отказ программы и прочие не случилось. Главное что я заметил иногда Авто сохранения и Сохранение идет дольше чем обычного где та секунд 30 но это объясняется тем что у меня проекты сложные, в одном проекте около 15 ти секвенций каждый по 20-30 минут.
Lord, сбрось пожалуйста ссылочку рабочих и проверенных СС2014 АП и АЕ если есть, а то в инете их столько, что не знаешь какую использовать. Накачал тучу может придется все это еще и удалять.
С начало зайдите на свой аккаунт на сайте Adobe.com потом зайдите на страничку Potoshop Elements 13 чтобы предварительно ее скачать Нажмите на строку Download Adobe Photoshop Elements 13 Начнется скачка Photoshop Elements 13. ( можете отменит скачку если вам не нужен Ф Элементс)
А ну да эти ссылки, что-то выпустил их из виду, да и ниже коллекшин CC2014 если, что избранно установить по ссылке которую ты сбросил. Все короче, надо поюзать. Lord, еще раз спасибо.
Коллеги, а что вы все ставите себе Adobe Premiere CC 2015 посреди сезона? В ней есть какие-то необходимые новые функции, которых нет в Adobe Premiere CC 2014 и которые необходимы в работе прямо сейчас?
Я поставил только для того, что бы посмотреть, что за зверь такой. А работаю исключительно на версии 5.5.2 и пока переходить на другую не собираюсь. Ни в CS6, ни в СС 2014, ни в СС 2015, никаких ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ отличий, кроме измененного не в лучшую сторону интерфейса (мое личное мнение) я не вижу. Кому-то, наоборот, больше нравятся новые версии редактора. Каждый выбирает себе по душе.
полностью согласен с Agent 007 - все что касается АР - у меня тоже как рабочая версия стоит 5.5.2 , а 2014 и 2015 ставил тоже ради интереса - а АР 2015 не вижу вообще улучшений - кроме инструментов по цветокоррекции (переход морфинга так разрекламированный - чушь собачья на мой взгляд ) , а самое главное выгоняя из 5.5.2 - файл с присетом н264 блурей - настройки как у оригинала - этот файл не пересчитывается в сони архитект - не пересчитывает ни звук ни видео те качество оригинального файла с видеокамеры не убивается (битрейт оригинала 25 мб\сек оставляю тем же )- а вот точно такой же присет ставлю в премьерах 6-ке , 2014, 2015 файл пережимается в архитекте и очень часто выдает ошибку мультиплексинга КОРОЧЕ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛ ВЫВОД АР 2015 (пока не появились объективные обновы ) ФУФЛО - остаюсь на 5.5.2 знакомый япошка ( племянник живет в японии уже 15 лет ) сказал что все дело во вшитых кодаках - после 5.5.2 пошли кодаки другой версии а вот на прогресс в АЕ очень надеюсь - вроде и движок перебрали и интерфейс изменили на мой взгляд в лучшую строну по сравнению с 2014 - он стал приемлем для мониторов ультра хд - надписи стали крупными да и элемент 3д новой версии 2.2 лучше работает !