Влогеры есть? что делать с интересным видео когда нет времени монтировать, Есть куча видеоматериала - как его и во что монтировать |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Влогеры есть? что делать с интересным видео когда нет времени монтировать, Есть куча видеоматериала - как его и во что монтировать |
![]()
|
|
Это, смотря кто будет собирать видеоряд вручную.
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы кто-то показал хотя бы один ролик, собранный с помощью интернет-ресурса magisto.com, тогда был бы предметный разговор. А пока это просто бла-бла-бла ни о чём, ведь, роликов с этого сайта никто не видел.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
bigcamera, вот этот ролик собран на сайте magisto.com:
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, а что в этом ролике хорошего? Компьютерная графика и спецэффекты используются совершенно бездумно и сразу видно, что этот видеоряд - плод работы искусственного мозга компьютера, который не понимает, что он делает, а просто реализует какую-то математическую формулу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, этот фильм может вызвать только снисходительную улыбку у любого, даже начинающего видеографа.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне этот ролик напомнил простую демонстрацию набора спецэффектов, которые следовали один за других с калейдоскопической быстротой и без всякой логики.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно такие же клипы делает программа Muvee autoProducer и не надо возиться с загрузкой видеоматериала на интернет-сайт и ждать, когда он там что-то сварганит и пришлёт обратно готовый клип.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В программе Muvee autoProducer можно стили выбирать и, тем самым, менять характеристики видеоролика под свои задачи, а на этом сайте magisto.com, как я понял, такой возможности нет, поэтому это видео будет совершенно бессмысленным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если это видеоклип, то любительская запись с телефона - это Голливуд.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Насколько я понимаю, этот ресурс magisto.com рассчитан на монтаж любительских видеозаписей, которые не отличаются грамотной съёмкой. В связи с этим, может быть, именно такой монтаж любительских записей более всего маскирует плохо снятые кадры?
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:20 |