IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Еврашка всё...
PAL Petrovich
сообщение 6.9.2015, 22:16
Сообщение #41

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 118 раз

Олег, вангую, что эти люди за кадром уже думают о том, чтобы начинать паковать чемоданы и прятаться от европейского "рая" в когда-то брошенной ими России.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 6.9.2015, 22:16
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
Pavel Sosnovskij
сообщение 7.9.2015, 0:13
Сообщение #42

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 179 раз

Эти европейцы ещё не понимают, кто к ним приехал в качестве "беженцев". Но очень скоро им всё объяснят, когда этим "беженцам" придёт соответствующая команда от руководства ИГИЛ.

--------------------
Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
laretta777
сообщение 7.9.2015, 0:48
Сообщение #43

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 534 раза

Цитата(Reality film @ 4.9.2015, 21:25) *
laretta777, какая-то у вас неточная информация. РВП (разрешение на временное проживание) выдаётся сразу, если иностранный гражданин намерен находиться на территории России более 90 дней.

Я здесь уже делилась своим плачевным опытом получения РВП в СПб. Не хочу повторяться и вспоминать всё это унижение.
Возможно за 8 лет что-либо изменилось.
Но у меня сейчас нет желания унижаться ещё и перед родственниками, прося прописку, даже временную.
Мне на тот момент оказали в ней все. Даже муж.
Документ о предоставлении РВП сам по себе без прописки просто бумажка.
Отсюда и желание приобрести жильё своё.
Вариант с папой и дарением я рассматриваю как годный к употреблению.

P.S. лично я "бросила Россию" находясь в животе у мамы, которую Латвия пригласила на работу как ценного специалиста.
(это ответ Пал Петровичу)))

--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleksandr-cm
сообщение 7.9.2015, 12:29
Сообщение #44

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 364 раза

Цитата(Loginoff @ 6.9.2015, 16:26) *
Скоро мигранты малохольных немцев и прочих европейцев резать начнут, как они это делали у себя на родине, перед камерами отрезая им головы.

Что значит, скоро? В Англии в прошлом году негр зарезал английского солдата за то, что тот воевал в Афганистане против его единоверцев. Такие убийства - это уже не перспектива, а реальность... Только власти в большинстве случаев списывают их на "бытовуху". А тот случай с негром и солдатом не смогли списать, потому что негр, бегая над трупом своей жертвы с тесаком в окровавленных руках, орал политические лозунги и люди снимали это всё на телефоны, а потом выложили в интернет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
laretta777
сообщение 7.9.2015, 12:50
Сообщение #45

Заслуженный участник
Иконка группы

Только время покажет что на уме на этот раз у властителей мира.
Скучно им там стало, решили в шахматы поиграть, в переселение народом с последующим продолжением.
То, что всё так и есть, как показывают, это не факт.
Я верю только своим глазам.
Предположений много.
Любое, даже самое абсурдное, имеет место быть.
Я не исключаю, что, например в Прибалтике специально поставили народ в такое положение,
чтобы срыли оттуда, освободили территорию для... кого? Чтобы заселить боевиками под видом беженцев.
Чтобы в той же Сирии и Африке что?.. делать... не знаю, но абсурд на лицо.
Не правительство же так решало, вытурить своих, чтобы принять и платить социалку чужим.

Главное, никто толком не знает, откуда эти беженцы, почему они беженцы, и кто виноват в том что беженцы.
Если она на самом деле беженцы. И бегут от войны.
Кто ведёт эту войну и почему.
Я искала и не нашла ответ ни на один вопрос в инете.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Konstantin Kuzme...
сообщение 7.9.2015, 16:27
Сообщение #46

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 285 раз

На уме у властителей мира одно - смешение народов и превращение их в одну безродную биомассу. Когда на деньги фонда Рокфеллера (это уже доказано!) в Европу в этом году завозят около миллиона мигрантов из Африки и с Ближнего Востока, из которых 95% - это молодые мужики от 20 до 30 лет, то, понятно, что миллион европеек, лишённых мужского внимания со стороны соплеменников из-за распространения среди них педерастии, в скором времени будут массово рожать негров и арабов. Если, согласно данным министерства статистики Великобритании, уже в прошлом году, то есть, до этой массовой волны мигрантов самым популярным в Лондоне именем для новорожденных было имя Мухаммед, то что будет теперь? Ну, а цель всего этого проекта в том, чтобы уничтожить Европу, как один из конкурентных США экономических центров мира, потому что не африканцы и арабы будут европеизироваться в Европе, а, наоборот, эти мигранты будут повсеместно в Европе воссоздавать свои родные Африку и Ближний Восток.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Longin
сообщение 7.9.2015, 17:41
Сообщение #47

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 265 раз

Цитата(laretta777 @ 7.9.2015, 12:50) *
Главное, никто толком не знает, откуда эти беженцы, почему они беженцы, и кто виноват в том что беженцы.
Если она на самом деле беженцы. И бегут от войны.
Кто ведёт эту войну и почему.
Я искала и не нашла ответ ни на один вопрос в инете.

Войну ведёт США за мировое господство. Именно эта страна создала хаос на Ближнем Востоке и на севере Африки, уничтожив такие государства, как Ирак, Ливию и Сирию. Попутно США создали такие террористические структуры, как ИГИЛ и Аль-Каида, терроризирующие население на территории уничтоженных американцами государств. После этого американцы профинансировали и направили потоки африканцев и арабов в Европу с целью обескровливания экономики и создания хаоса уже на территории Европы. В потоках мигрантов в Европу мигрируют террористы ИГИЛ, которые в определённый момент начнут вооружённую борьбу на территории Европы, о чём неоднократно публично заявлял лидер ИГИЛ. Такая же политика создания хаоса давно проводится на территории России и Китая, где американцы финансируют антигосударственные структуры, начиная от исламистов-уйгуров в Китае и заканчивая кавказскими исламистами и "пятой колонной" в России. Но в России и в Китае, в отличие от Европы, сшайке обломают зубы, а Европа сопротивляться не в состоянии. Таким образом, в мире искусственно созданного хаоса США предполагают сохранять своё мировое господство бесконечно долго.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Masterovoy
сообщение 7.9.2015, 18:10
Сообщение #48

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 235 раз

Народ уже невесело шутит. Новые детские костюмчики на европейских детских праздниках!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 7.9.2015, 18:11
Сообщение #49

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 775 раз

Konstantin, а вот тут ты ошибаешься. Рожать конечно будут, но не европейки, а свои. Своих баб они привезут, своих. Зачем им эти эмансипированные задротки? Вы в Европе были? Так вот страшные они! smile.gif (утрирую конечно, но...) Свой генофонд они еще в средние века попортили, когда сжигали своих женщин на кострах.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maximilian
сообщение 7.9.2015, 19:18
Сообщение #50

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 196 раз

Посмотрите на лица этих "беженцев" на этом фото из Европы. Вы ещё верите, что они "сбежали от войны"? По-моему, с такими лицами приносят войну, а не бегут от неё.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
laretta777
сообщение 7.9.2015, 19:32
Сообщение #51

Заслуженный участник
Иконка группы

Да. В толпе беженцев 90% вполне половозрелые и сильные мужики 20-40 лет.
Женщин и детей единицы.
А где они, их женщины и дети.
Тут и коню понятно что это не совсем беженцы как бы.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mefody
сообщение 7.9.2015, 20:01
Сообщение #52

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 164 раза

Их женщины и дети находятся под охраной родственников на их родине. На востоке исключено, чтобы мужик бросил семью, потому что после такого поступка его сразу убивают, в связи с чем, все мужики под страхом смерти остаются в семьях. Как только эти мужики обустроятся в Европе, они мгновенно вызовут к себе свои семьи, а это не европейские семьи с одним-двумя детьми, это африканские и арабские семьи, где детей до 10 человек. Значит, миллион мигрантов этого года в следующем году превратится в 10 миллионов мигрантов и это, не считая миллионов новых мигрантов мужского пола, кто приедет в Европу по проторенному ранее пути первой волны мигрантов. Этническая структура Европы будет окончательно изменена уже в ближайшие 10 лет и коренные европейцы в своих собственных странах станут национальными меньшинствами, после чего подвергнутся неизбежной исламизации и ассимиляции.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pavel Sosnovskij
сообщение 7.9.2015, 22:20
Сообщение #53

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 179 раз

На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. Зомбированный западными СМИ о "бегущих от войны несчастных беженцах" поляк увидел реальных мигрантов и пришёл в ужас. Перевод с польского:

Цитата
Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей - извините, что напишу - но это абсолютная дичь... , бросание бутылками, громкие крики "мы Хотим в Германию" - я не пойму, Германия, в настоящее время, это какой-то рай?

Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус, в котором я находился с группой, пытались перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Я спрашиваю: с какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...

Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши - не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую в конечном итоге не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус, изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла.

Эти большие мощные орды дикарей! Среди них вообще не было женщин, не было детей, - в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.

В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки - все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой.

--------------------
Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
laretta777
сообщение 7.9.2015, 23:05
Сообщение #54

Заслуженный участник
Иконка группы

Туристку из Европы чуть не убили, она не одела платок.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prosto Max
сообщение 8.9.2015, 0:06
Сообщение #55

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 70 раз

Лично у меня при виде таких кадров только одно желание - взять автомат и расстрелять всё это зверьё на месте. Ничего другого эти варвары не понимают. Мы всё удивляемся, откуда у них террористы и ИГИЛ. Да, у них у каждого в голове свой собственный ИГИЛ!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Владимир Торба
сообщение 8.9.2015, 1:12
Сообщение #56

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 215 раз

Реально животные! sad.gif А теперь они всё тоже самое будут делать в Европе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Илья Осадчий
сообщение 8.9.2015, 1:35
Сообщение #57

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 180 раз

Жуткие кадры. Неужели, кто-то в Европе верит, что они смогут этих нелюдей перевоспитать, и, что эти нелюди, как сказала Меркель, "обогатят европейскую культуру"? Наивные...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alexandr Parhome...
сообщение 8.9.2015, 2:13
Сообщение #58

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 222 раза

Такие кадры запрещены к показу в европейских СМИ, как и любые другие, где показывается реальный образ мигрантов. Сейчас в Европе идёт массовое зомбирование европейцев на самоубийство с помощью, например, таких пропагандистских роликов:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
AN Voronin
сообщение 8.9.2015, 12:16
Сообщение #59

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 357 раз

Прикольно смотрятся немцы, которые на вокзалах аплодисментами встречают свою собственную грядущую смерть! smile.gif Это просто сюрреализм какой-то!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DiegoVideo
сообщение 8.9.2015, 13:36
Сообщение #60

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 365 раз

Это не сюрреализм, это либерастия и толерастия... Эти европейцы выродились из народов со своими национальными традициями в космополитичную биомассу раньше, задолго до этой волны мигрантов, которая накроет их и подомнёт под себя в самое ближайшее время. Но свято место пусто не бывает, поэтому все эти аплодирующие как бы "немцы" скоро будут жить по шариату и будут исповедовать национальные традиции арабов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему