Я воспринимаю это поведение немцев, как всеобщее сумасшествие. Правильно говорят, что, когда Бог хочет наказать людей, то он лишает их разума. Немцы со своими аплодисментами в адрес мигрантов безумны! Ведь, нельзя признать нормальным поведение народа, который добровольно отдаёт свою территорию с неизбежной перспективой собственной ассимиляции под пришлый народ.
А я вообще не исключаю постановочность кадров про этих беженцев. Сейчас смонтирую и выложу здесь видео, мы в конце августа ехали через французский Кале на паром через Ла Манш. Это было как раз в те дни, когда СМИ выкладывала кадры про толпы беженцев на трассах, а в самом порту Кале перед паромами и евротунеллем. Я специально сняла. Единственное, что нам сказали, что все паромы полные, запросили цену в 10 раз больше обычной, а оказалось, что паром полупустой. Ну и ни на трассе, ни возле парома ни одного человека из беженцев, ни полиции.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
К сожалению, встречающие на вокзалах мигрантов немцы, которые раздают им еду, одежду и даже деньги - это не постановка. Я общался с одним немцем, которому сказал, что мне жаль, что в результате этого нашествия мигрантов немецкая культура вымрет, на что он мне ответил, что ему этого не жаль, мол, в немецкой культуре есть достаточно того, чего надо стыдиться, например, Гитлер. Они там все зомбированные на предмет фашизма, поэтому охотно отказываются от всего родного немецкого, а подчинение мигрантам они воспринимают, как проявление антифашизма. Они - просто свихнулись!
Konstantin, а вот тут ты ошибаешься. Рожать конечно будут, но не европейки, а свои. Своих баб они привезут, своих. Зачем им эти эмансипированные задротки? Вы в Европе были? Так вот страшные они!
Всю эмансипацию с европеек, как рукой снимет, как только они попадут под влияние негров и арабов, потому что там строптивых женщин сначала бьют, а, если это не помогло, то убивают. Это с европейскими рохлями можно выпендриваться, а в обществе мигрантов после первого же взбрыка белая женщина получит удар в лицо и это сразу отобьёт у неё желание права качать. Конечно, своих баб они тоже привезут и в большом количестве, но у каждого мигранта, кроме своих жён, будет и местная белая наложница, которая будет ему рожать негров и арабов.
В ФРГ 7,5 миллионов человек - это аналфабеты, то есть, люди, которые или совсем не умеют ни читать, ни писать, ни считать, или люди, страдающие функциональной неграмотностью, то есть, они буквы знают, но не в состоянии понять смысл прочитанного. 7,5 миллионов из примерно 80 миллионов населения! Это почти 10% всего населения Германии или 14,5% (примерно) от всего взрослого населения! Вот эта часть населения, похоже, и встречает аплодисментами приехавшую к ним исламизацию и варваризацию страны.
А я вообще не исключаю постановочность кадров про этих беженцев.
Я тоже так думаю. Власти, наверняка, заказывают такие сюжеты для подконтрольных им СМИ, чтобы морально подавлять здоровую часть общества, которая выступает против миграции и исламизации. Хотя это не исключает, что какая-то часть идиотов приходит встречать поезда с мигрантами по своей воле.
Вот. Верю своим глазам тока. 17 августа, трасса и сам собственно, порт Кале, в то самое время, когда была истерия по поводу нашествия мигрантов в евротоннеле и в порту. Осторожно, мат. Ну друга можно понять, заплатили в 10 раза больше, и нам сказали, что паром полный. Отсюда и эмоции.
--------------------
Сегодня по ТВ смотрел улицы немецких городов, куда прибыли эти толпы мигрантов, и понял, что это конец! Им хватило одного дня, чтобы в этих немецких городах началась Африка! Всюду разбросаны грязь, мусор, жратва, тряпьё... А что будет с этими городами через год, если они превратились в помойки через день после появления мигрантов?
Европейцы потеряли волю к жизни, поэтому их территорию займут более пассионарные арабы и негры - это естественный ход вещей, который никто не сможет изменить. Что касается разбросанных по немецким и другим европейским городам грязи, мусор, нечистот, то это не только Африка, но и еврашка была точно такой же несколько сотен лет назад, поэтому она просто возвращается к своим зловонным истокам.
Владельцам мира нужен хаос. Выражению "Разделяй и властвуй" 4 тыщи лет. У простых смертных нет выбора. Кроме как принять правила игры и подстроиться с наименьшими потерями для себя. А в трэшевом варианте элементарно выжить в этом хаосе. Лично я прекращаю читать новости и смотреть чернуху. Во всяком случае, попытаюсь это сделать))) хоть все соц.сети забиты этим. А свою рекламу подавая, хочешь не хочешь, цепляешься взглядом, мне потом очень плохо, даже на физическом уровне. Нунафик.
--------------------
laretta777, это не выход. Можно закрыть глаза, чтобы не видеть опасность, но опасность от этого не исчезнет. Это, всё равно, что на дороге в случае возникновения аварийной ситуации закрыть глаза и бросить руль. Результат будет плачевный. Надо как-то рулить в сложившейся ситуации с мигрантами.
Некоторые кварталы городов еврашки выглядят так уже сейчас.
Кстати, ещё новость: Саудовская Аравия предложила за свой счёт построить в Европе 200 (двести!) мечетей для беженцев. То есть, принимать, размещать и кормить беженцев Аравия у себя не хочет, а строить для них мечети в еврашке - это с большим удовольствием.
--------------------
Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
Константин, а чему ты удивляешься? Финансирование переезда арабов и негров в Европу и финансирование строительства мечетей в Европе называется очень просто - исламская экспансия! По сути дела Саудовская Аравия финансирует экспорт мусульманства в Европу с последующей полной исламизацией этой территории.
Я хренею от стран Шенгена, ощущене, что вместо мозгов дерьмо у них в голове. Ну раздвинули ягодицы перед Пиндостаном, ну кайфанули чуток. А дальше чо???? Но видать во вкус вошла Еврашка. Давай! "Танцуй" меня, Америка! )))
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Со стороны то, что там происходит, действительно выглядит, как всеобщее умопомешательство, потому что разумные люди не могут так себя вести. Границы государств никто не отменял. Наверняка, в уголовном законодательстве любой европейской страны есть статья за незаконное пересечение границы, за пребывание на территории страны без документов и т. д., но в отношении толп арабов и негров эти статьи почему-то не действуют. Дикость какая-то...
Это так и есть. Знакомый гражданин ЕС женился на украинке, живущей в Португалии, у неё сейчас огромные проблемы с легализацией в Великобритании , каждый раз на границе её мурыжат по несколько часов, вопросы, анкеты, звонки мужу, пробивания всех данных, третий год эти заморочки. Совершенно идентичная ситуация у меня была, когда я ездила к мужу в СПб по визам три года, делая РВП при этом. Тоже на границе и в УФМС издевались. А "гостям из Азии", плохо понимающим по-русски таких препятствий не чинили.
--------------------