Проблема не в том, что, как выяснилось из этого уголовного дела, на западе вся правящая элита состоит из садистов, педофилов и убийц, а в том, что вся эта элита всегда останется безнаказанной, потому что запад - это территория, где никогда не было и не будет ни закона, ни справедливости.
вся западная элита))а наша частично?откуда инфа про всю и каждого?
Информация из первого сообщения темы, где перечислены факты и названы даты и имена. Источник: mirror.co.uk. Про нашу элиту вы пока, кроме своих фантазий ничего не представили, поэтому все серьёзные люди ограничатся обсуждением западной правящей элиты, состоящей из садистов, педофилов и убийц, потому что ваши пустопорожние фантазии о нашей элите никому не интересны.
А Вы были на том источнике? ))) Ссылки на конкретную статью нет, только на сам сайт газеты. Причем газета уровня наших СпидИНФО, Мир новостей и т.п. желтой прессы. К тому же, в первом сообщении просто какой-то криво скопированный текст, взятый неизвестно откуда.
"Информация из первого сообщения темы, где перечислены факты и названы даты и имена."
Как раз имен-то особо и не назвали, приплели ТЭтчер, имя самого премьер-министра уже я дальше дал, после того как на Миррор сходил. На Миррор, например, Тэтчер не упоминается ни в одной из найденых по теме статей. Да и каким боком ей иметь к этому отношение. А в первом сообщении она запретила расследование, о как...
Sevlad, об этом скандале были репортажи по всем каналам западного ТВ. Купите себе спутниковую тарелку и смотрите, например, канал "Евроньюс" с русским переводом, после чего будете в курсе громких европейских преступлений. Там же можно было послушать заявления официальных лиц из правительства Великобратании по поводу этого расследования сети европейских педофилов-убийц из высших эшелонов власти, действовашей на протяжении долгих десятиетий.
У Евроньюс на одном языке одно рассказывают, на другом другое, про небесный полк вспомните... Для меня данный канал, как впрочем и любые другие СМИ, ну ни как не источник "правдивой" информации.)
Африка. Бельгийское Конго. 1905 год. Знаете на что смотрит это человек? На ногу и руку своей пятилетней дочери. Он плохо поработал на сборе каучука. И европейские господа отрубили его дочери ручку и ножку. Ну, чтобы черный трудяга знал свое место и работал лучше.
Это еврашка и она всегда была такой...
Нет слов... Вот это типичное европейство в любом случае должно быть истреблено на нашей планете!
А ты уверен, что это фото документальное? Уверен, что описание достоверно? Что же вы так легко верите всему? Не будьте мечтой чиновников и пытайтесь сами думать.
--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
В те времена, когда было сделано это фото, программы "Фотошоп" не существовало, поэтому европейское варварство, запечатлённое на этом фото самое настоящее.
Извините, конечно, ребят. Я в принципе не против ВАРВАРСТВА европейцев. Даже можа и ЗА. И можа даже всеми руками-ногами. Но вижу то что на этой конкретной фотке? Как соплеменник, скорее всего такой же чернопопый, из враждующего племени Юмба сожрал (вот гад, паразит) ребенка из племени Мумба. И смотрит этот негр (может и не отец, паспорта его я не видел) на остатки, и думает : что же с ними делать?????? Поскольку сам от голодного истощения на последней стадии находится. А то, что это сделали Европейцы, то только из подписи и вижу. Ну КАЗЛЫ они все равно ети ЕВРОПЕЙЦЫ. Ну КАЗЛЯРЫ ПОЗОРНЫЕ.... Вот такие вбросы и называются "Манипулирование сознанием". Поэтому не верьте особо подписям. Голову включайте.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
В те времена, когда было сделано это фото, программы "Фотошоп" не существовало, поэтому европейское варварство, запечатлённое на этом фото самое настоящее.
Капец . А как думаешь, каким образом старые фотки реставрируют? А разве без фотошопа фотомонтаж невозможен? Ты ж видеограф, ты должен хоть минимально понимать такие вещи.
--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Mirrorfax, DVC, а кто вам мешает воспользоваться поиском по фотографиям и прочитать информацию об этом фото, чтобы не фантазировать про Фотошоп и прочее, а принять к сведению озвученный выше документальный факт о том, что европейский плантатор отрубил пятилетней дочери своего раба ручку и ножку, чтобы наказать раба за недостаточно усердную работу?