Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
ProRender,отличная работа!
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На кадры интервью молодожёнов можно было бы накладывать кадры с прогулки, чтобы эта часть ролика получила бы более высокую смотрибельность.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
При съёмке интервью молодожёнов желательно снимать героев в три четверти и по правилу "восьмёрки", тогда эти кадры более гармонично стыкуются.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, было бы правильно разделить ролик на две части по содержанию и по музыке не ровно пополам, а, например, одна треть к двум третям. Это смотрелось бы более динамично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже это разделение ролика пополам заметил и, согласен, что это не правильное построение ролика. Такая симметрия только во вред для зрительского восприятия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, этот видеоролик можно отнести к удачным работам. В нём всё сделано по уму и нет ничего лишнего...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этой работе очень порадовала стабильность картинки, которая сразу придаёт ролику зрелый профессиональный вид и просто зрителю приятно смотреть на экран.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Трогательный фильм получился, благодаря эмоциям молодожёнов, которые немного стесняются и это придаёт их интервью и всему фильму особый шарм.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за комментарии, большинство из них внесли конструктивные изменения в финальный клип! (скоро выложу финальный клип)
а пока, зацените, пожалуйста, ещё один... Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как-то не эстетично смотрится начало этого клипа. Например, кадр на 00:35, в котором "светит" лысина жениха, белая майка и что-то похожее на семейные трусы, ну совсем не вяжется с эстетикой свадебной тематики.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохой ролик по содержанию, но кадры, снятые при хорошем свете, и кадры, снятые при плохом свете, к сожалению, очень сильно отличаются по степени чёткости картинки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, ну, это уже вопрос не к автору ролика, а к техническим характеристикам его видеокамеры, потому что "мыло" в кадре при низкой освещённости - это чисто технологическое явление для видеокамер определённой ценовой категории.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, приятная работа, но монтаж по крупности в некоторых частях ролика, к сожалению, не очень качественный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Громкость заставки, мне кажется, надо снизить, потому что после неё фонограмма ролика долго не воспринимается нормально. А сама видеоработа оставила хорошее впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом видеоролике по ББ, как мне кажется, есть заметные неточности, например, в стыке кадров на 01:26 и 01:29 это хорошо заметно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Творческая задумка и последовательность сборки кадров мне понравились. Этот видеоряд имеет интересные визуальную и информационную составляющие.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне как-то не очень этот видеоролик понравился. Вроде бы всё сделано, как надо, но нет тут чего-то такого оригинального, чтобы этот видеоролик выделялся и запоминался.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В открывающем ролик кадре ускорение смотрится совсем не кстати. Зритель вынуждено смотрит не на дом, где будет происходить действие, а на судорожно трясущиеся ветви деревьев в правой части кадра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Domino38,
Это не ускорение, это Time lapse (таймлэпс). |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Таймлапс" лучше всего делать, когда в кадре есть какая-то движуха, которую можно зрителю показать, например, движение облаков по небу или смена времени суток и т. д.. А в данном случае, как мне кажется, этот приём не вполне оправдан.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 2:16 |