Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Лучше несколько дублей снимать, пока не получится цельный нормальный кадр, чем делать такой стык кадров, как на 01:21.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, стык с вырезанием середины кадра и показом его начала и конца, соединённых переходом диссолв - это очень неудачное решение. Иногда этот приём используется, как творческое решение, но в этом случае, он должен несколько раз повторяться на протяжении одного кадра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многовато кадров с нижней точки. Они, конечно, красивые и эффектные, но их количество всё-таки должно быть ограниченным, ну и по возможности нести какую-нибудь смысловую нагрузку.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По видеоряду всё неплохо смотрится, но музыку на финальных кадрах надо было бы сменить на что-то более спокойное, а то ролик и правда имеет эффект оборванного видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадебный ролик от 15.08.2015 Виктор и Алена, Красная Площадь, Царицыно, казачий хор, шоу-балет и море солнечных эмоций:
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике масса реальных позитивных эмоций - это всегда подкупает зрителя.
-------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично сработано!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прекрасный переход из одной сцены в другую сцену на 02:45.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, слишком много главные герои ролика смотрят непосредственно в камеру и это мешают зрителю ощущать себя именно зрителем, потому что эти прямые взгляды в камеру невольно делают его участником сцены.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бобрецов Игорь,
Совершенно верно, я хочу мешать зрителю ощущать себя зрителем, я хочу, чтобы он чувствовал себя участником происходящего! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом клипе хорошо передана атмосфера насыщенного эмоциями свадебного дня, который наполнен массой разнообразных по картинке событий, но, несмотря на это ролик получился цельным и разные по картинке кадры удачно собраны в один видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эмоционально и местами довольно красиво. Думаю, что эту видеоработу автору можно занести себе в актив.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивый антураж мероприятия и эмоциональность главных героев во многом создают впечатление от работы. В общем, много писать не буду: мне понравилось.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось эта видеоработа! Так держать!
![]() -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что видеоряд по ритму сильно отстаёт от ритма фонограммы. В то же время есть отдельные фрагменты ролика, где музыка и видео идут в одном общем ритмическом потоке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так особо придраться не к чему. Всё ровно, грамотно...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохо используются панорамные кадры в качестве перебивок - это хорошо разнообразит видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Решил выложить и свою свадебную прогулку - по цветокоррекции как я ранее и говорил 0 - обошелся без неё так как у меня страшно тупит комп с цветом- хоть я и обновлял его потроха, что-то в принципе получилось... Сложности были с густой листвой через которую пробивался яркий свет - откроешь диафрагму на платье как выжженные белым, закроешь - вообще темно в этом лесу становится
![]() ![]() 4) Ваше общее впечатление... -------------------- Panasonic AG-HMC-41 Не всем же в самоварах ходить, чайники тоже встречаются :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень неудачно выбрано место съёмки на дороге с пятнистым солнечным светом сквозь листву. Картинка практически теряет нормальную информативность с таким светом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень неудачно выбрано место съёмки на дороге с пятнистым солнечным светом сквозь листву. Я полностью с Вами согласен, только точку для съемки выбрали молодожены (не так жарко якобы), а у нас кто платит тот и заказывает "музыку" , хотя я знал какой получится "эффект" и заранее предупредил их об этом... ![]() -------------------- Panasonic AG-HMC-41 Не всем же в самоварах ходить, чайники тоже встречаются :)
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:56 |