Музыка для венчания, кто какие варианты использует? |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыка для венчания, кто какие варианты использует? |
![]()
|
|
Привет! Когда после венчания, гости подходят к молодым поздравлять их, какую музыку можно подложить? Кто какие варианты использует?
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любой спокойный инструментал подойдёт. Главное, чтобы эта музыка звучала нейтрально и не мешала зрителю воспринимать слова поздравлений со стороны гостей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
magicVFX, а какая музыка нужна? Та, которая полностью заменяет синхрон с голосами людей или та, которая звучит на фоне голосов? Если первое, то лучше песню какую-нибудь поставить.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Требуется музыка или песня, полностью заменяющая интершум.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, в каком стиле вы монтируете фильм о венчании, но можно попробовать использовать музыку Георгия Свиридова - Венчание. Это музыка из кинофильма "Метель".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я часто в работе над фильмами о венчании использую песню Александра Малинина с одноимённым названием "Венчание". Она идеально ложится на данный тематический видеорад.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Много вариантов было за практику, но лучше Rondo Veneziano нет ничего.
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если народ более или менее религиозный, то они хорошо должны воспринять эту песню: Руслан Силин – Молитва Богородице (Пресвятая Дево, Мати Божия, Благая Богородица).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, эту песню Руслана Силина лучше не на завершение венчания ставить, а, наоборот, на начало, чтобы она настраивала зрителя на определённый эмоциональный лад.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я часто в работе над фильмами о венчании использую песню Александра Малинина с одноимённым названием "Венчание". Да, это одна из лучших песен для монтажа роликов о венчании. ![]() -------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Много вариантов было за практику, но лучше Rondo Veneziano нет ничего. Лучшее,это естественная атмосфера происходящего,а уж венчание под какую либо песню,это вообще, признак дурного вкуса или воспитания. Сообщение отредактировал Alehandro - 3.11.2015, 21:53 -------------------- Panasonic; FZ2000 4к, G85 4к, GX85 4k, GH3, EDIUS 9.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно по этому я и выбрал для себя, если уж вставлять какую музыку, то только Рондо Венециано. Это, как бы ближе к классике и дурновкусицей не отдает. )
Здесь нормально конечно подложен звон на начало конец, Но сюжеты короткие, поэтому можно. А бывают длинные и интересные перед церковью, и бренчать колоколами 5 пинут это, ну как бы сказать помягче, по башке настучать могут... ) Поэтому классика и только классика, но в чуть осовремененной обработке для более доступного восприятия. а это только Рондо Венециано.) -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колокола на фоне лимузинов, религиозные песнопения на фоне пьяных гостей - что может быть большей безвкусицей? Наверное, ничего... Разумеется, только песни, причём, строго на русском языке могут быть адекватной озвучкой ролика о венчании. Не надо путать религиозную процедуру и фильм о ней - это разные вещи.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для 95% молодожёнов венчание - это, скорее, свадебная, чем религиозная процедура, поэтому, я не думаю, что уместно использовать религиозные песнопения при озвучке фильмов о венчании.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для 95% молодожёнов венчание - это, скорее, свадебная, чем религиозная процедура... А,ну да)),а свадьбу играют, что бы невеста могла показать какое у неё сногосшибательное платье! ![]() ![]() ![]() -------------------- Panasonic; FZ2000 4к, G85 4к, GX85 4k, GH3, EDIUS 9.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже не замечал особой религиозности у молодожёнов, которые устраивали себе венчание в церкви. Как правило, оттуда все выходили и начиналась обычная светская свадьба, следовательно, участе в обряде венчания для них было просто симпатичной церемонией, а не религиозным актом.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:11 |