Венчание (видеопродукция), видеоработы и их обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Венчание (видеопродукция), видеоработы и их обсуждение. |
![]()
|
|
Действительно, падающие вертикали при съёмке архитектурных объектов портят впечатление, а, вообще, сама подача такого материала правильная, поэтому, если немного подтянуть технику съёмки, то будут хорошие работы на тему венчания.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
При выходе из церкви кадры сняты с ошибкой по экспозиции. Их можно было попробовать поправить при помощи кривых (Curves) или как-то покрасить эти кадры, чтобы ошибка не бросалась в глаза.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песню "Аве Мария" на финал я бы не ставил. Да, это очень красивая мелодия и написана она русским композитором, но она написана в католической традиции, а венчание было по православному обряду, поэтому есть небольшой диссонанс между видеорядом и музыкой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как-то неожиданно смотрится сочетание типично английских экстерьеров и интерьеров с восточно-христианским обрядом. Но с другой стороны этот контраст придаёт этому ролику особенно интересное для зрителя звучание.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С интерьерами это не моя заслуга, просто других вариантов не было.))
А Авемарию я поставила отчасти ещё потому что невесту Марией зовут. Для посвящённых это удваивает эффект музыки. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эту музыке "Аве Мария" уже давно никто не воспринимает, как религиозное песнопение, а все видят в ней просто популярную песню, поэтому ставить её можно везде, где она подходит по эмоциям, по ритму и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, существуют попсовые обработки композиции "Аве Мария", которые звучат именно, как песни и их можно использовать в видео любой тематики, разумеется, если такая песня там подходит по содержанию картинки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В композиции "Аве Мария" язык латинский, который нигде, кроме католических богослужений не используется, поэтому, как обычная песня, "Аве Мария" никогда не будет звучать, независимо от обработки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть современные, чисто музыкальные аранжировки этой мелодии. Там нет никакого текста, а только музыка, поэтому после такой обработки никакой ассоциации с католическими обрядами эта мелодия уже не вызывает.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, существуют попсовые обработки композиции "Аве Мария", которые звучат именно, как песни и их можно использовать в видео любой тематики, разумеется, если такая песня там подходит по содержанию картинки. Так, тут как раз такая современная обработка этой музыки и звучит. Когда я смотрел ролик, то мне показалось, что эта музыка на этих кадрах смотрится вполне гармонично. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Большинство кадров было бы правильно снимать вообще без движухи, как самой камерой, так и её трансфокатором - это повысило бы качество видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, непосредственно связанные с процессом венчания детали интерьера можно было поснимать. Это придало бы соответствующий колорит данному ролику и подняло бы общую смотрибельность.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алекс, да, тут церковь очень своеобразная, поэтому и снимать в интерьере особо нечего.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:22 |