Нет, что вы, мы вместо словарей к вам обращаться будем. А то куды не плюнь, везде енти гады, семиты, нагадили. Вы же явно носитель настоящего, не загаженного, из правильных словарей взятого, самого что ни на есть наичистейшего русского языка. Наставляйте уж нас, темноту запутанную.))))))))
Как всегда и вырождение и возрождение народа происходит не где-то в стороне, а непосредственно в голове каждого отдельного человека. Если человек адекватный, то, получив информацию о происхождении и значении тех или иных слов семитского уголовного жаргона, он естественно прекратит их использовать. Ну, а, если человек неадекватнвый, то он будет дальше использовать эту гнусную лексику.
Человек адекватный не будет воспринимать любую теорию как факт, только потому что кто-то (и чаще человек мало имеющий отношения к числу образованных, а не то чтобы близких к науке, и сам набравшийся этого с развлекательных порталов типа яплакал, фишки.нет, пикабу и т.п.) преподносит это как факт.
Насчет употребления, практически весь приведенный здесь сленг, даже в мое детство, пришедшееся на конец 80-х и 90-е годы, уже был атавизмом, не то что у современной молодежи. Так что все его употребление лишь в ваших головах, как воспоминания юности.)))
Sevlad, включите любой канал телевизора и у вас в ушах звон будет стоять от обилия уголовной лексики жидовского происхождения, которая является основой всех диалогов современных сериалов, основными героями которых являются эти самые "поцаны".
Vyacheslav Prihodko, те каналы, которые смотрю я, не выпускают в эфир уголовную лексику. В отличии от тех каналов, которые смотрите Вы. И это уже о многом говорит.
Интересно... А что у нас по ТВ идут какие-то другие сериалы, кроме "Бандитского Петербурга", "Улиц разбитых фонарей", "Бригад", "Ментовских войн" и т. д.?
Так вы каналы-то пощелкайте, может и увидите. А лучше "...не читайте до обеда советских газет." ))) И если человек видит вокруг только грязь, неплохо бы ему призму своего восприятия мира от нее почистить.)))
Мы имеем дело с технологией культурного геноцида, можно не замечать можно делать вид что не замечаем, но от этого количество людей попавших в эту ловушку, меньше не становится. Не так давно нам в Иваново привезли памятник епрст... аркадию северному, в одной руке бутылка водки в другой сигарета... Ну и как тут не выругаться, еще бы написали - каждый ребенок должен хоть раз в жизни сидеть на зоне.Ценности так скажем абсолютно не нужные здоровому обществу.
Возвращение к чистым русским культурным истокам - это задача каждого отдельного человека и всё зависит только от его желания. Можно со стопроцентной долей уверенности сказать, что государство никогда не будет ставить такую задачу, потому что оно, наоборот, занимается подавлением русского национального самосознания всеми доступными ему средствами - система образования, СМИ и т. д..
При этом, на ремонт школ в стране денег найти не могут.
Не клевещите! Такого в нашей самой свободной и демократичной стране быть не может. Здесь всех гадов коррупционных сразу сажают. Тут вам не воровская пендосия с еврашкой...
Ну, что за радость спорить с реальностью? Практически все сериалы пропагандируют уголовщину и семитский жаргон - это факт. Учитывая объём такой телепродукции, только недоумок может думать, что это случайность, а не часть организованного процесса люмпенизации населения.
Выражайтесь точнее, сериалы, которые смотрите лично Вы, я вот лично как-то другие умудряюсь смотреть... Видно и правда, во вселенной реальностей бесконечное число.))) Вы свою реальность на другую сменить не пробовали?)))
Реальность одна для всех, но некоторые живут в своём личном космосе, поэтому очевидной реальности не видят. На скриншоте программа телеперадач одного из центральных каналов на сегодня 26 января 2016-го года. Практически вся сетка вещания посвящена пропаганде уголовщины - это реальность.
Ну в моей реальности каналов хватает, чтобы выбирать, что смотреть, а Вас, видать, насильно именно этот канал смотреть заставляют?))) Кстати, судя по числу, Вы человек из будущего.)))))
Ну если ваше мнение формирует пластмассовый ящик с картинками, то вот это смешно, как и смешны те, чье мнение на ютюбках и т.п. формируется, лезть за пищей для ума в мусорное ведро, да еще и выбирать там "вкусности" потухлей, вот это смешно. Реальность она может и одна, только вот видит ее каждый по-своему, если кому-то нравится в мусорных тонах, чего же тут поделать, я же предпочитаю смотреть под другим углом.) У меня вот больше двухсот каналов, и в те редкие моменты, когда я решаю посмотреть телек, мне без разницы, центральные они там или боковые какие, я просто нахожу, то что мне интересно и нравится, и уж точно не хожу туда за формированием своего мнения, я своим мозгом предпочитаю пользоваться.)
Это нам смешно, а им нормально. Таких людей хорошо характеризует русская народная поговорка: "Смотрит в книгу, видит фигу!". Никакие документальные подтверждения ничего не значат, если человек хочет верить в усвоенную фантазию.