Свадебные репортажи, смотрим и обсуждаем работы в жанре репортажа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные репортажи, смотрим и обсуждаем работы в жанре репортажа. |
![]()
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж понравился, потому что видно работу видеографа, по съёмке - не очень.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доктор Борменталь,
Мне съёмка не понравилась. Болтанка иногда сильная, кадрирование тоже не очень кое-где. А монтаж понравился, как выступление конкурсантов и зрители вместе. -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доктор Борменталь, мне понравился ролик. Технически по съёмке не идеально, но очень хорошо передано настроение веселья.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Конкурс Любовь к трем апельсинам"
Хороший монтаж. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто этот кусок я смонтировал так, как считал нужным. Не вставлять же его в фильм немонтированным? Или нужно было просто немонтированное видео выложить? Немонтированное видео - это хроника. В этом видео звук не монтируется, но видео с перебивками и сменой крупности планов, поэтому это репортаж. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снимаешь действие одним кадром, чтобы звук ровно шёл, а потом закрываешь ляпы по видео перебивками - самый нормуль для репорта с застолья. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не обязательно одним кадром. Можно порезать кадр, а звук смонтировать по словам, чтобы зритель стыков не заметил. В конкурсах всегда полно ненужного и это надо вырезать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Neo Nic,
Всё таки лучше не выключать камеру вообще, пока идёт действие. Если снимать кусками, то может получится, что ни одной законченной фразы не будет записано, а это проблемы в монтаже. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конкурсы не такие длинные по времени, чтобы отключать камеру после каждого кадра. Я конкурсы всегда пишу одним кадром, при этом, точки съёмки и ракурсы меняю каждые 5-6 секунд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Visualman,
Я говорил про конкурс в динамике, когда диджей врубает музыку и гости что-то вытворяют. А конкурс с шляпой я вообще не пишу и молодые это знают. Я им сразу говорю, что это конкурсы не для фильма, а чтобы время на свадьбе убить. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
DiegoVideo,
Почему нельзя? Репортаж - это отбор. Отбираешь интересные и важные эпизоды - их ставишь в фильм, а другие удаляешь. -------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:48 |