Ха.Ха. Ха.) Сшайка уже 25 лет не сдает пробы на допинг и всех, кто пытается их направить на путь истинный, посылает на известные 3 русских буквы, мотивируя тем, что у них все честно и допинга даже мысли не допускается. И это дерь-мо нас еще учит, мляха муха! Наглость забугорников просто зашкаливает! Вот уж где пригоршнями жрут его, и виски запивают. ))) Надо в ВАДА десяток наших болельщиков направить. Пусть поговорят там по душам... мордой об асфальт.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Америкосы научились это делать, мы - нет. А если мы не умеем, то чему учить-то? Русские болельщики, это конечно, сила. Но кроме погромов и похвастаться-то нечем. Надо умом учиться брать, например, санкции против МОК ввести)
Даже, когда сдаёт, то с допинг-пробами до краёв накачанных допингом американских спортсменов происходят разные удивительные истории:
Цитата
Вы будете смеяться, но BBC сообщает: «WADA утратила пробы американских спортсменов с 1990 по 2016 год». На вопрос, что случилось, чиновник WADA сказал: Одна из сотрудниц клинингового агенства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу «домино».
Во-во.) Не удивлюсь ни сколько, если в следующий раз утрату америкосовских проб объяснят прилетом зеленых человечков с Альфа-Центавра, которые ими (отходами жизнедеятельности) питаются. Типа: "... как всегда прилетели, как всегда выпили все подчистую на брудершафт, и, как всегда улетели.... Чо с ними сделаешь. Гиминоиды одним словом.".))
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Да, лихо пендосы уничтожили допинг-пробы своих спортсменов аж за последние 26 лет подряд! Кто-то ещё сомневается, что WADA - это структура госдепа США, которая действует строго в американских национальных интересах? Я не сомневаюсь!
Так никто и не сомневался. Просто они умеют отстаивать свои интересы (даже когда весь мир видит подлог), а мы только учимся. Сумели культурно отжать Крым, молодцы. Не сумели сделать допинг незаметным - лоханулись. Будем работать над этим.
Русская сборная была и остаётся самой чистой в мире, в то же время вся американская сборная была и остаётся на допинге, о чём и свидетельствует это скоропостижное и массовое уничтожение американских допинг-проб за 26 лет в стенах проамериканской организации WADA. Вывод: пора организовывать альтернативные чистые соревнования свободного мира во главе с Россией, куда не сможет попасть ни один пендос, потому что они все поголовно сидят на допинге.
Evgeny Kramarenko, толку-то? Допустим, сделали мы альтернативу. Не приглашаем пиндосов. А они будут всем говорить, что мы их боимся, поэтому и не приглашаем.
После того, как МОК не пустил на Олимпиаду величайшую спортсменку современности Елену Исинбаеву, можно говорить о том, что созданное Пьером де Кубертеном Олимпийское движение сдохло...
Я даже не буду смотреть соревнования по лёгкой атлетике на этой Олимпиаде, хотя являюсь давним поклонником этого вида спорта. Что мне там смотреть? То, как англосаксы, удалив русских лидеров в разных дисциплинах, раздают сами себе медали? Мне это не интересно.
Я тоже не буду смотреть Олимпиаду, точнее, те спортивные дисциплины, в которых не будут представлены русские спортсмены. По-хорошему, русское телевидение не должно показывать турнир легкоатлетов на этой Олимпиаде, чтобы наказать МОК хотя бы, лишив его многомиллионной русской аудитории зрителей.
Есди бы наше телевидение так поступило, то я бы его зауважал, но они поступят с точностью до наоборот. Уже сейчас вовсю идёт реклама предстоящих трансляций по всем каналам. Позор тэвэшникам!
Нашу сборную по тяжёлой атлетике тоже отстранили в полном составе. И, вообще, нашу команду сократили в половину от первоначального состава. Но зато теперь мы хорошо знаем, какие спортивные федерации подчинены англосаксам, а какие могут принимать свободные решения.
Мало знать рабов англосаксов, надо им хорошо отомстить за весь этот беспредел. Только вот нужно придумать такой способ мести, чтобы эти свиньи её хорошо прочувствовали.
А как ты им отомстишь, если у России просто нет рычагов административного давления на другие страны, которые в изобилии есть у англосаксов, контролирующих все международные организации, как политические, так и экономические, культурные и т. д.?
Нужно под любым надуманным предлогом просто выбрасывать англосаксов в тех структурах, которые мы контролируем. Проводить различные мероприятия и приглашать весь мир, кроме англосаксов. Надо создать для них атмосферу изоляции. Например, музейный обмен. Все контакты с англосаксами пресечь под предлогом, что англосаксы не могут обеспечить безопасность экспонатов и пусть они доказывают обратное, а мы в ответ будем доклады выпускать о недостаточной безопасности и т. д..
--------------------
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
Прецеденты с допингом в основном только у англосаксов, а Россия находится на 51-м месте по этому показателю. В связи с этим англосаксов надо гнать отовсюду под такими же придуманными обвинениями, как мифический "допинг в России".