BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
BriaN Media Studio. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Отличные кадры получились, хотя, надо сказать, что, когда они следуют друг за другом в большом количестве, то теряется их эффектность. конечно не спорю. это тоже самое что купить стедик и выложить видео где кадры только на стедик снято с шириком. просто я и написал тестовые кадры. и на этой штуке тоже надо уметь летать чтобы получать красивые кадры. коптер называется phantom 3 standard. в будущем еще куплю усиленную антенну чтобы не терялся сигнал. конечно можно было взять версию адвенча или про, но там суть только как раз в этой антенне. ну и в про версии в 4к снимает видео, но и стоит это дороже. а этот хоть не жалко если что вдруг -------------------- |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
С таким оборудованием в арсенале можно снимать проекты абсолютно любой направленности, включая игровое кино. Чисто технических ограничений в съёмке разных кадров при наличии квадрокоптера просто нет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры очень красивые - с этим не поспоришь. Мне только не понравилась игра со скоростью при монтаже ролика. По-моему, такие ускорения воспроизведения портят атмосферу кадра с высоты полёта птицы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Особенно интересно смотрятся кадры следования квадрокоптера за движущимся по автомобильной трассе автомобиля. Такие кадры очень часто используются в кинематографии, поэтому вид у них очень солидный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
История любви - Максим и Олеся.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоролик оставляет приятное впечатление. И работа видеографа на высоком уровне и пара красивая и фотогеничная. Правда, некоторые странные стыки кадров сложно чем-то объяснить, например, стык на 00:23.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая видеоработа получилась. Небольшие недочёты по технике есть, но они не сильно портят зрительское впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Однозначно данная работа - это профессиональный успех!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выписка 19 октября.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По настроению хороший ролик, но цветокоррекция явно неудачная, потому что кожа у некоторых людей и, что особенно грустно, у новорождённого ребёнка имеет не очень хороший вид.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
у некоторых людей, согласен, можно было еще добить, но везде разная температура в кельвинах. а загонял почти под один пресет. а на счет ребенка. он такой и есть. там как не работай с цветом - лучше не будет
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Насчёт цветокоррекции мне больше не понравился не сам вариант фильтра, а то, что разные кадры имеют разную цветопередачу. То есть, исходники были с разным ББ, а к ним применили один фильтр без предварительной коррекции ББ.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
полный бред. посмотрите фильмы тогда. там в разной локации разные цвета. или что? там тоже надо всё подгонять под один цвет?
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я имею ввиду это:
![]() ![]() Кадры сняты с одной точки, при одинаковом освещении, имеют одинаковый сюжет, но у них сильно отличается цветопередача. Это не мой бред, а ваш брак. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, какое раскрытие темы в этом ролике. Все герои и сам процесс выписки из роддома показаны очень эффектно и интересно.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохая работа, потому что главный герой попался достаточно эмоциональный и с хорошей речью, поэтому с ним можно было снять интересные для зрителей кадры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не понравилось, что встречаются повторы кадров с одинаковым сюжетом, но, в целом, видеоролик оставил приятное впечатление, потому что в нём чувствуется нормальное человеческое тепло.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что движуха в каждом кадре лишняя. Не очень понятно, какой в ней смысл, потому что кадры от этого не становятся лучше и интереснее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дело даже не в самом движении камеры, а в том, что у этого движения нет логики. Видеокамера двигается произвольно и в этом движении нет ни начального кадра, ни завершающего кадра со смыслом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
логика есть - живая камера!
-------------------- |
|
![]() |
|