В Анталье опрокинулось судно с десятками туристов на борту.
У берегов Антальи в Турции затонуло туристическое судно. В результате инцидента пострадали 33 человека, еще одна гражданка Турции пропала без вести, передают местные СМИ.
По информации телеканала Haber Turk, прогулочное судно на удалении двух морских миль от берегов Антальи начало набирать воду и затонуло. Экипаж раздал пассажирам спасательные средства. Береговая служба вытащила из воды 82 человек, находившихся на борту. Вместе с тем, спасателям все еще не удалось найти двух пассажирок: гражданку Турции и 14-летнюю гражданку Ливана. Их поиски продолжаются.
Одна гражданка России пострадала в результате крушения этого прогулочного судна у берегов турецкой Антальи. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Игорь Митяков. Он так же добавил, что, по данным генконсульства России в Анталье, "на борту судна был только один турист из России".
Прикольно, что эти турецкие ротозеи потеряли без вести двух пассажирок, включая ребёнка, на такой смешной глубине в пару метров. Турция - она такая Турция...
Да, ладно вам! Может быть, они любят именно экстремальный отдых, чтобы можно было повзрываться на бомбах террористов или потонуть на дырявых турецких кораблях? Мало ли у кого какие вкусы? ))
А вот вам не стыдно, "свободные русы"? А должно бы... Лично меня, во всех этих темах, поражает ваше смакование чужих бед. Прямо кончаете от удовольствия. По сути вы падальщики слетающиеся на мертвечину. Вот тут можете обижаться. И это мое мнение.
"Русы" ничем не отличаются от американских пиндосов. Те построили свой однополярный мир, эти псевдопатриоты строят свой однополярный мир. Со своей псевдокультурой.
По сути вы падальщики слетающиеся на мертвечину. Вот тут можете обижаться.
На это сравнение грех обижаться. Да, мы всегда и везде будем слетаться и гнобить падаль, которая отправляется в страну, виновную в убийстве нашего военного лётчика, и, тем самым, плюёт в его могилу. Вся эта турколюбивая мертвечина будет заклёвана нами повсеместно до её полного исчезновения. Мы - русы, а русы предательства не прощают!
Ну... слов нет... если "рус" обязательно должен радоваться чужому горю, то... я не хочу быть таким "русом" как вы. Чем бы не была продиктована поездка в ту или иную страну и чтобы с человеком там не случилось, в первую очередь нужно посочувствовать, а не бесноваться от радости. И уж точно не стоит радоваться чужой смерти. И кстати самый главный "рус" с Эрдоганом за руку здоровается. Это как? Тоже клевать начнете? Или кишка тонка?
На это сравнение грех обижаться. Да, мы всегда и везде будем слетаться и гнобить падаль, которая отправляется в страну, виновную в убийстве нашего военного лётчика, и, тем самым, плюёт в его могилу. Вся эта турколюбивая мертвечина будет заклёвана нами повсеместно до её полного исчезновения. Мы - русы, а русы предательства не прощают!
Достойно сказано! Жму руку. А, вообще, человек, предавший свой Род у нас на Руси во все века становился неприкасаемым изгоем. Даже если изгой подыхал от голода на окраине села, то ему никто не подавал руки, чтобы его поднять, и никто не давал хлеба, чтобы его накормить, потому что предательство Рода - это самое гнусное преступление и всех возможных.
Konstantin Kuzmenko, а кому нужен такой род? Вы своих оставляете в беде, вы агрессивны, радикальны и параноидальны, в своих бедах обвиняете всех вокруг. И к тому же тянете всех в каменный век, вместо того, чтобы развиваться и сеять добро на Земле. Покинуть ваш род - это не предательство. Это спасение.
Ты сам-то понимаешь, какую алогичную ахинею пишешь? Безродные свиньи нам не свои...
Я боюсь, что он даже не знает значения священного для русов слова "Род". Так, что ожидать от него понимания благородного русского родового самосознания, тем более, не приходится.
Аксёнов Максим, потому что в отличии от вас я не рус и не хоббит. Я русский. И не терплю, когда от моей национальности отрезают половину. У меня, возможно, нет "благородного русского родового самосознания" навязываемого хоббитами. И не только потому, что благородством там и не пахнет. Но есть обычное русское сознание, и упаси Бог от родства с вами. А меж тем, в Турцию русские летают сейчас с большим удовольствием и плевать хотели на таких поцреотов, как вы. Да и цены там сейчас намного ниже, чем в Крыму.
Всегда забавно наблюдать, когда неграмотные люди себя именем прилагательным кличут. Вот только возникает вопрос, почему среди татар нет татарских, среди чеченцев нет чеченских, среди французов нет французских, а среди русов есть какие-то "русские". Кто же их этому забавному самоназванию научил?