Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
![]()
|
|
Без фанатизма - это значит, что учителей не заставляют в кадре бегать и прыгать или совершать какие-нибудь другие клоунские вещи. А такие варианты периодически встречаются в интернете. Всё-таки нужно понимать, что у учителей особый статус и его надо уважать.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Corentall, многое зависит от возраста учителей. Есть молодые учителя, которые немногим старше своих учеников, и вот с ними можно снимать любые по содержанию постановочные сцены, как и с их учениками. Они охотно идут на все предложения видеографа.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне кажется, что участие в съёмке зависит только от личности учителя. В моей практике были пожилые учителя, которые активно участвовали во всех постановках для выпускного фильма, а так же были молодые учителя, которые только морщились на все мои предложения и отказывались сниматься, типа, что я дура, что ли?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Domino38, поддерживаю.
Есть учителя, которые с большой охотой снимаются в постановках, независимо от их возраста. Это раскрепощённые и весёлые по жизни люди, которые и в 20 лет и в 50 лет имеют один и тот же нормальный тип поведения. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, может быть, желание учителей сниматься зависит от того, как видеограф им предлагает свой сценарий? Надо уметь объяснять им, для чего всё это делается и что в итоге будет в фильме. Если они не понимают, что от них хотят, то они отказываются сниматься.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, +1
Я бы лично тоже отказался сниматься в сценках, которые мне не понятны. Вообще, все взрослые люди никогда не пускаются в авантюры, поэтому они должны заранее знать, какой результат съёмки предполагается. -------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть видео 1 сентября в школах где было бы что то неестествеенное? типа вместо урока мира урок толерантности к секс меньшиствам
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас так называемый "урок толерантности" не является чем-то необычным, а проводится официально по рекомендации Министерства образования.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В школе моих детей тоже стали толерастией детей зомбировать, но там в основном тематика межнациональная, а не сексуальная. Про педерастов им точно ничего не рассказывают, так, что всё более или менее благополучно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Centrovoi, рано радуешься. Начинают всё с малого - с межнациональной дребедени, а потом плавно переходят к пропаганде половых патологий. Это опасное начало...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас вроде бы ничего такого не было. Я бы своего ребёнка не пустил на такой урок. Мне надо, чтобы он вырос мужчиной, а не овощем, поэтому всякая толерастия ему категорически противопоказана. Он чётко должен знать и понимать, что такое хорошо и что такое плохо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
brodyaga,
![]() Я подписываюсь под каждым словом! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видео о школьных мероприятиях и должно быть максимально позитивным, потому что это детство, а что может быть радостнее и приятнее детства? Ничего!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Передать позитив детства тоже надо уметь. Я иногда в интернете видел такие унылые репортажки с детских мероприятий, что просто кошмар!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Belyi, справедливости ради надо сказать, что не все детские мероприятия наполнены позитивом, поэтому иногда видеографу просто не за что уцепиться, чтобы показать на экране этот детский позитив.
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, не знаю... Там, где присутствуют дети, всегда можно найти массу позитива. ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут ещё от видеографа многое зависит. Насколько он умеет растормошить детей, чтобы они свободно чувствовали себя перед камерой и вели себя именно по-детски непосредственно. Тогда в кадре будет море позитива!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, парни, видеограф не всегда может что-то исправить. Вот, я однажды снимал мероприятие, где все дети по сценарию организаторов ходили строем и читали выученные стихи. Откуда там возьмётся детский позитив?
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 13:26 |