|
|
  |
Как найти агентства, которые дают эти заказы? |
|
|
|
3.11.2016, 1:30
|
|
Перед собой нужно относительно реальные задачи ставить, а не мечтательные. Создать праздничное агенство может любой, а раскрутить сайт до международного масштаба могут единицы и для этого нужно иметь много специфических знаний, которых у 99% людей просто нет.
|
|
|
|
Реклама
|
3.11.2016, 1:30
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2016, 3:08
|
|
домен давно куплен , программист есть, всё решается, решается количеством денег))) решим международный начерта не нужен.РФ на кирилице..
|
|
|
|
|
5.11.2016, 2:15
|
|
Доменная зона *.рф вообще не пользуется авторитетом у сеошников, поэтому продвинуть сайт на таком домене будет не просто сложно, а почти невозможно.
|
|
|
|
|
6.11.2016, 12:36
|
|
зато не надо парится объяснять какими латинскими буквами его набирать. у меня есть artgrad.tv artgrad.su , всё зависит от контента на сайте, а не от доменной зоны.Есть масса сайтов аналогичных горько в зоне ру, толку там почти никакого.
|
|
|
|
|
7.11.2016, 1:47
|
|
jack888, если сайт делается по типу горько.ру, то надо во всём следовать его стратегии развития. В интернете все конкурентные проекты именно так делаются, то есть, полностью повторяют оригинальный успешный сайт, а потом за счёт более успешной раскрутки выходят в лидеры.
|
|
|
|
|
9.11.2016, 15:58
|
|
Если вернуться к теме, то нужно искать не агентства, которые дают заказы, а сами заказы, минуя агентства. Это более эффективный способ зарабатывания денег, потому что устранение посредника благотворно сказывается на размере кошелька.
|
|
|
|
|
10.11.2016, 17:37
|
|
Саша, дело в том, что в агентства, как к источнику заказов, обращаются те наши коллеги, которые сами не могут найти достаточное количество заказов. Это не их выбор, а просто вынужденная для них ситуация.
--------------------
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
|
|
|
10.11.2016, 22:47
|
|
Цитата(Sashko @ 9.11.2016, 15:58)  Если вернуться к теме, то нужно искать не агентства, которые дают заказы, а сами заказы, минуя агентства. Это более эффективный способ зарабатывания денег, потому что устранение посредника благотворно сказывается на размере кошелька. если начинать с нуля то как обычно 1. терзания купить не купить дорогущую камеру и стекла, которые обычному пользователю оттянут карман и будут морально устаревать без пользы. 2 собственно найти бабло в нынешних условиях, трудновато. 3. заиметь опыт, для этого надо снять хотяб с десяток свадеб своим знакомым, а так впрочем года 3-4 надо чтоб навык появился, адаптированность к оборудованию, многие девушки например с железом своим ничерта не дружат хотя кадрируют вполне неплохо. 4. очень хороший опыт фотографирования детей в детсадах, за час два надо 20 человек детей нафотать в разных ракурсах, а потом сотворить в фотошопе дизайн макет альбома, тут и лица ретушировать научишься и в шопе макет придется верстать какой то свой изобретать. 5. вот так постепенно нарабатывать своих клиентов, а там авось может и агентства подтянуть.))
|
|
|
|
|
11.11.2016, 2:50
|
|
Фотографирование детей в детсадах вряд ли даст заказчиков на съёмку видеофильмов, потому что в головах у заказчиков профессии фотографа и видеографа чётко разделены и, когда им нужно видео, про фотографов, с которыми они ранее работали, они даже не вспоминают.
|
|
|
|
|
11.11.2016, 17:04
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2016, 1:24
|
|
jack888, это называется просто: два в одном. На рынке любого города много таких универсалов работает, которые снимают и фото и видео в зависимости от того, что заказали заказчики.
|
|
|
|
|
12.11.2016, 1:52
|
|
Два в одном когда снимаешь и фото и видео одновременно, обычно так банкет можно снять, камера на штативе фотик на шее, без претензий на шедевральность но на банкете и не требуется, юбилей там или еще что, народ не заказывает 2-х человек ( фото видео) на дни рождения . юбилеи, корпоративы .
Просто по дс , когда заказывают альбомы обычно еще и видео интересуются. А мой основной фотоаппарат даже видео не умеет снимать)))
|
|
|
|
|
13.11.2016, 1:49
|
|
Многостаночник, который снимает и фото и видео, но на разных заказах - это тоже "два в одном", только это небольшая разновидность этого принципа работы.
--------------------
"Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
|
|
|
13.11.2016, 23:50
|
|
Это уже ваши комплексы.Вы же снимате а потом монтируете, а видеомонтаж по логике должен видеомонтажник делать , снимать с камерой и сидеть за компом часами - две разные работы.Опа , вы уже два в одном- многостаночник))) так что пустое гонете.
Какая разница - ковыряться в аддобе фотошопе или премьере, нажимать кнопку видеозаписи или фото, всё сводиться к знанию техники , кадрированию и умению работать с людьми в кадре, то есть организации.Еще лучше готовить праздник полностью, это и дискотека и свет и ведущего подобрать своего.
|
|
|
|
|
14.11.2016, 0:22
|
|
Конечно лучше иметь своего фотографа, а не метаться между камерой и фотографированием. Я вообще не оставляю свою камеру одну на штативе, какой бы он не был прочный и устойчивый, я даже груз подаешиваю внизу для большей устойчивости, и всё равно нет да какой нить бухой на банкете, или ребёнок пробежит, столкнёт или заденет штатив, ну нафик. А когда звонят заказ, то я сразу говорю, есть фотограф и цену называю вместе с фотографом. И возможность допустим, видео двухкамерно снимать. А фотографировать лично я не люблю, хоть и умею. Умею поймать эмоции и прочее. Ненавижу потом ковыряться в фотошопе. Для меня это убийственно. Зато могу на видеомонтаже по 14 часов незаметно провести, а потом ещё ночью во сне мышкой по подушке водить.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
|
|
|
14.11.2016, 14:59
|
|
Логично. Каждому своё! Кто-то предпочитает обработку видео, а кто-то предпочитает обработку фото. Но справедливости ради, надо сказать, что обработка видеоматериала требует больше рабочего времени, чем обработка фотографий.
|
|
|
|
|
14.11.2016, 20:31
|
|
У меня такая идея раскрутки - снять для утуба много полезных видеороликов про свадьбы и все такое, ибо информации по каждому аспекту валом. Ютуб сам по себе раскрученный портал, чаще в его строке поиска можно найти полезный материал лучше чем по яндексу, более того сам яндекс часто цитирует названия ролика на ютубе.
вот собственно свой канал логотипом мечу))) _https://www.youtube.com/watch?v=8ftaWeoCkow
студию все пытался смоделировать подешевше ,панели пластиковые вот... _https://www.youtube.com/watch?v=_payfU6iWko
пока что нарисовал виртуальную _https://www.youtube.com/watch?v=V5z_CU6Csu0
но это так полумеры , хочется чтоб как на тв, антураж чтоб . свет звук, чтоб зритель проникся так сказать уважухой к одному только виду студии, прокеить говорящие головы - это так любой может.
Но такой способ подразумевает умение трепать языком и хоть какую то харизму))) у меня тоже не дохрена)))
|
|
|
|
|
15.11.2016, 1:36
|
|
А что конкретно должны раскручивать эти ролики на канале YouTube? Сайт, агентство, видеографа, что-то другое?
|
|
|
|
|
15.11.2016, 14:08
|
|
Если выступите по тематике свадеб, напишете свои контакты в видео, фейс так сказать засветите и обзовете ролик ну там к примеру "оператор супермарио о выборе ведущего в городе ...." ну или просто " видеосъемка в городе ....." чтоб народ хоть как то опадал на ваш канал
Сообщение отредактировал jack888 - 15.11.2016, 14:08
|
|
|
|
|
15.11.2016, 15:17
|
|
Я уже полгода делаю для себя видеопрезентацию, просто кусочки из своих съёмок на разные тематики. Чото туго идёт, вечно для себя времени не хватает, а то и просто лениво.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
|
|
|
  |