IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Число туристов в Крыму выросло на 24%.
instinkt2004
сообщение 22.11.2016, 12:45
Сообщение #21

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 498 раз

У Тельникова тоже ничего не изменилось... Уже 4:0 на этом форуме в пользу в пользу тех, у кого в личной жизни ничего не изменилось после включения территории Крыма в состав России. Так что, Чекан, любители "повещать от большинства народа" иногда бывают правы.

--------------------
Свобода, равенство и братство!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 22.11.2016, 12:45
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
Усов Игорь
сообщение 23.11.2016, 0:22
Сообщение #22

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 156 раз

Цитата(Тельников Егор @ 22.11.2016, 0:24) *
Почморим немного либерастов документальными кадрами. Освобождённый от окраинской оккупации Русский народ Крыма смотрит прямую трансляцию подписания Акта о принятии освобождённого Крыма в состав свободной России.

ЗачОт! biggrin.gif
Но либерасты ведь живут в своём воображаемом мирке, поэтому их кадрами документальной видеохроники об освобождении Крыма от украинской оккупации не проймёшь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Evgeny Kramarenk...
сообщение 23.11.2016, 17:33
Сообщение #23

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 289 раз

По всей России был точно такой же восторг, когда русский народ Крыма освободился от шароварной оккупации. Это вполне объяснимо, ведь, процесс воссоединения русского народа в едином русском государстве затрагивает душу каждого русского человека. Ну, а всякая безродная шваль - это биомусор, о котором и говорить не стОит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Belyi
сообщение 24.11.2016, 12:57
Сообщение #24

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 315 раз

Русский народ Крыма свободен - это главный и безусловный результат, потому что для русов свобода во все века была превыше всего. А тот факт, что число туристов выросло на 24% за год, сам по себе говорит о благотворности процесса освобождения.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Domino38
сообщение 25.11.2016, 15:56
Сообщение #25

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 295 раз

Я думаю, что турпоток в Крым будет расти и в следующем году по одной простой причине - это самое безопасное место для туристов, потому что в Крыму, в отличие от Турции, Египта, Азии и т. д., нет прямой террористической опасности.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.11.2016, 17:34
Сообщение #26

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 775 раз

Ошибаетесь, господа теоретики. Террористическая опасность есть всегда. И об этом не надо забывать. В случае с Крымом опасность тройная. Это и мягко говоря неспокойный и обиженный сосед, это и свои подрывные элементы, это и местные недовольные татары. Уж не думаете ли вы, что там все так просто? То, что татары наперегонки кинулись делать русские паспорта сути не меняет. Правда такова, что не все там довольны остались от воссоединения с Россией. Уж поверьте, знаю о чем говорю. В 2014 году им просто не дали время развернуться. Тут спасибо нашим спецслужбам, сработали грамотно и оперативно.

И кстати, а кто в этом году ездил в Крым? Я вот не поехал. Во-первых, времени не было (ездил в Харьков), а во-вторых, как и писал решил ждать мост. В принципе не долго осталось. rolleyes.gif Подождем...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Аксёнов Максим
сообщение 26.11.2016, 0:30
Сообщение #27

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 60 раз

Alex, уровень террористической опасности определяется не пустопорожними теоретизированиями, а количеством совершённых терактов в пределах конкретной страны. Я не буду говорить о Турции, где теракты происходят, как по расписанию, еженедельно, но даже, если сравнить освобождённый Крым с Парижем или Лондоном, то в Крыму уровень террористической опасности ниже.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
instinkt2004
сообщение 26.11.2016, 12:01
Сообщение #28

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 498 раз

Аксёнов Максим, между Крымом и Турцией я без колебаний выберу Турцию. Из-за множества факторов, в том числе и безопасности.

--------------------
Свобода, равенство и братство!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Экспериментатор
сообщение 27.11.2016, 0:26
Сообщение #29

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 127 раз

Цитата(instinkt2004 @ 26.11.2016, 12:01) *
... в том числе и безопасности.

Ржунимагу! rofl.gif

--------------------
Камера лжет 24 раза в секунду.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gross Alex
сообщение 27.11.2016, 16:14
Сообщение #30

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 300 раз

Экспериментатор, смеяться над убогими грешно! smile.gif Есть реальность, в соответствии с которой живут нормальные люди, а есть фантазия, в соответствии с которой живут либерахи. У них Дурция безопасна, а Крым опасен, потому что так диктует их русофобское воображение, и не важно, что реальность прямо противоположная этой фантазии.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 27.11.2016, 18:10
Сообщение #31

Заслуженный участник
Иконка группы

Ну, диванные эксперты, так никто и не высказался кто и когда последний раз в Крым ездил?))) Походу очкуете ехать? Да? Я вот последний раз был в 2014 году, сразу после поездки в/на Украину. В этом году поначалу тоже планировал, но... посмотрев прогноз погоды решил не рисковать. Осень... Пусть мост построят. smile.gif Но с друзьями общаюсь по интернету часто. Поэтому более-менее в курсе настроений в Крыму. Знаю о чем говорю. Детей я бы пока в Крым не брал. Но это мое мнение. Я может и перестраховщик, но... вообщем, зачем рисковать? Ну, а что вы можете рассказать со своей кухни? Походу кроме пустопорожней ахинеи и обвинений ничего нормального произнести не можете.

Кто-то любит ездить в Турцию? И что? В чем преступление? Мы же вроде в свободной стране живем? В свободной. Так в чем проблема? Я вот считаю, что раз мы свободные люди, то имеем право ездить туда куда хотим. Или нет? И это на пользу нашей стране. Пусть видят нас, пусть знают нас. Где то будут уважать, а где-то и опасаться. Иногдо гибнут? Бывает. Жизнь, если кто не в курсе, нас убивает. Так что не аргумент. Просто я считаю, что планируя поездку в беспокойный регион надо триста раз подумать, а стоит ли брать своих близких. А так... почему бы и нет? Я вот в этом году был на Украине и что? Детей же я туда не потащил. Зачем детьми рисковать? А сам... это сам. Я взрослый человек.
Меня поражает другое... меня поражает, да что там шокирует, с каким упоением вы смакуете подробности гибели или увечья людей. Да вы просто упыри. По другому и не скажешь. Знаю, что вас не поймёшь, но может хоть кто-то одумается.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VIDEO-LINE
сообщение 27.11.2016, 23:44
Сообщение #32

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 273 раза

Цитата(Gross Alex @ 27.11.2016, 16:14) *
Экспериментатор, смеяться над убогими грешно! smile.gif Есть реальность, в соответствии с которой живут нормальные люди, а есть фантазия, в соответствии с которой живут либерахи. У них Дурция безопасна, а Крым опасен, потому что так диктует их русофобское воображение .....................

Слово "веды" имело корневое значение от слова "ведать", вскоре произошла подмена не только слов, но и понятий, это же кому-то так нужно, что бы так было. Слово "убогий" по смыслу означало "У бога", сейчас это трансформация слов и значений воспринимается определенным социумом подменой слов и значений о которых они не ведают, “убогий” для них - это напротив, обиженный богом при рождении человек, человек больной, ущербный, бедный и т.д., и над которым оказывается грешно смеяться, в общем с их понимания это и "либераст" с вытекающими отсюда неаргументированными высказываниями непонимания значения и сути этого лже-слова, которое диванные эксперты смакуют всякий и каждый раз без всякого аргументированного, на уровне - не вменяемой болтавни, повода, слово "проворный" для них кричащих о либерастах имеет высокое, ликующее и одобрительное значение, а по "ведам" значение этого слова означает - ничто иное, как про-ВОР-ный от слова “воровать”, ПРОфессионально ВОРовать”, “провороваться”, “вор” ... Все как в аптеке, все по граммам, все с точностью и со смыслом, и все - закономерно.

--------------------
Дорогу осилит идущий !
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр Косино...
сообщение 28.11.2016, 0:53
Сообщение #33

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 191 раз

Цитата(Alex @ 27.11.2016, 18:10) *
Кто-то любит ездить в Турцию? И что? В чем преступление? Мы же вроде в свободной стране живем? В свободной.

Мы живём в свободной стране, но не в ублюдочной - это разные вещи. Эту тему уже обсуждали здесь: #НеЕдувТурцию.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 28.11.2016, 6:19
Сообщение #34

Заслуженный участник
Иконка группы

Да вы плодите столько тем, что за всеми не уследить. Да и оно не стоит того. Они столь же бессмысленны, как и ваши стоны по поводу ущемлений. Хотя может где-то и что-то вам и прищемили. Откуда-то ведь берется ваш махровый национализм. В очередной раз говорю вам, господа свидомые патриоты, прекращайте развешивать ярлыки, а подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. Может у самих рожа кривая? )))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Романенко Игорь
сообщение 29.11.2016, 1:25
Сообщение #35

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 279 раз

Цитата(Александр Косинов @ 28.11.2016, 0:53) *
#НеЕдувТурцию

Весь русский народ полностью поддерживает этот хэштег. А ментальная нерусь пусть едет, куда хочет...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Усов Игорь
сообщение 30.11.2016, 1:10
Сообщение #36

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 156 раз

Тёзка, да, никто туда не едет. В Дурции падение туристического потока составляет 90%. Я уверен, что в будущем сезоне можно ждать увеличения числа туристов в Крыму не только на 24%, как в этом году, а уже на более серьёзную цифру.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Artyom
сообщение 1.12.2016, 13:12
Сообщение #37

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 286 раз

Цитата(Усов Игорь @ 30.11.2016, 1:10) *
В Дурции падение туристического потока составляет 90%.

Кстати, такое падение туристического потока наблюдается не только из России, но и из других стран, например, из Германии. Дураков подставляться под постоянные теракты в Дурции больше нет. rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vladimir Chipizh...
сообщение 2.12.2016, 12:26
Сообщение #38

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 192 раза

Немцы, если и дураки, то только в плане толерастии, а в плане выбора курортов для отдыха они очень разумны и рациональны, поэтому они благополучно забыли про Дурцию на время идущих в том регионе войн.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TARus
сообщение 3.12.2016, 19:47
Сообщение #39

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 118 раз

У русских граждан, в отличие от немцев, есть две причины не ездить в Турцию. Первая - это такой же здоровый инстинкт самосохранения, как у немцев, а вторая - это убийство турками наших сограждан. Крым - это главный курорт для русских граждан.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему