А мне идея Gross Alex нравится. Давайте попробуем вспомнить все возможные структурные эпизоды свадебного фильма и составим самый полный список. По моему, этого ещё никто не делал. Польза от списка, наверное, будет, потому что из наглядного списка для видеографа или его заказчиков очень легко выбрать все необходимые эпизоды свадебного фильма.
Итак, на данный момент мы имеем следующий список структурных эпизодов свадебного фильма: ..............
Что ещё?
В самом начале небольшой клип о городе, переходящий на место действия, район, дом, квартира и далее..
У нас в провинции не получается делать фильмы в стилмошион (в клиповом варианте до 1 часа) как ни уговаривай и показывай и рассказывай . Если заплатили то делай по полной . Короче каждый фильм почти полный список. Две болванки по 1ч30м , а бывает и 3. И все так. А студии вобще до 6 часов делают. Тягомотина.
Про клип говорят лишь, как обзор всего в конце фильма.
Кстати эпизод "Наряжение крортежа" тоже надо в список внести. Раньше я в каждом фильме его делал, сейчас не делаю, но эпизод такой в свадебном фильме есть.
Украшение кортежа - это по любому эпизод. В список адназначна! ))) Хотя я сам последний раз его делал два сезона назад, потом изменился стиль фильма и этот эпизод в него уже не вписывался.
Помню, было очень модно показывать, как кортеж наряжают, как раз в таком стиле, как vgeni в ролике показал. Люди гордились своими первыми машинами и сильно хотели их запечатлеть на видео. )))
temk, Просто полный список эпизодов свадебного фильма. Я думаю, по нему никто снимать не собирается, он не инструкция для съёмки. Это список эпизодов, которые когда-нибудь снимались для свадебного фильма. Чисто для информации.
Не понимаю, чем список эпизодов так раздражает? Как-будто кого-то заставляют снимать по списку. Идея отличная переписать все эпизоды свадебного фильма. Если с умом подойти, то можно раскадровки на каждый эпизод нарисовать, оригинальные сценарии придумывать, да много чего...
Если с умом подойти, то можно раскадровки на каждый эпизод нарисовать, оригинальные сценарии придумывать, да много чего...
Браво! С любой информацией надо уметь работать. Собрав воедино все традиционные сцены и мизансцены свадебного фильма, мы собрали информацию, которой каждый пользуется по своему усмотрению. А вариантов использования масса!
Очень познавательная информация!!! Не знаю, как в больших городах, но в маленьких ещё есть понятие второго дня (никто не упоминал). Который тоже относится к свадьбе. И эпизодов там тоже немало: - лечение на входе - ряженые - катание и купание родителей, их одевание и процедуры с этим связаные