|
|
  |
Видеокамера Panasonic AG-HMC41EU, бюджетная камера AVCHD. |
|
|
|
22.8.2010, 23:47
|
|
Ребята,новый прикол во время съемки одного и товоже кадра камера прописала три черных поля,тоесть блымнула 3 раза.тоже самое я наблюдал зимой на другой флешке.я непридал этому внимания??? Подскажите это проблема с камерой????
|
|
|
|
Реклама
|
22.8.2010, 23:47
|
|
|
|
|
|
|
23.8.2010, 0:59
|
|
Одно из двух.. Или проблема с камерой или проблема с картой. Скорее всего, с картой, потому что баг проявляется не постоянно, если бы была проблема с камерой, то он бы проявлялся на каждой съёмке.
|
|
|
|
|
23.8.2010, 9:30
|
|
дело в том что звук в этом месте прописала нормально?И я же говорю что пробувал разные флешки??
|
|
|
|
|
23.8.2010, 11:55
|
|
В каком режиме снимали?Может случайно прикрыли полностью диафрагму и прописалась темнота.
|
|
|
|
|
23.8.2010, 12:01
|
|
YUZVA, Какая продолжительность чёрного поля - 1 кадр, 2 кадра, больше?
|
|
|
|
|
23.8.2010, 13:38
|
|
У меня на двух съемках и того хуже во время записи экран дисплея полностью отключался, запись останавливалась, такое чувство что камера перезагружается и так несколько раз, замена карт нечего не дало, главное уже на банкете, если б во время прогулки когда +42 я бы еще понял, а так... Правда второй раз это случилось через месяц буквально в эту субботу, ради эксперимента снял аккумулятор на некоторое время, после этого не повторялось, может стечение обстоятельств, а может и правда помогло.
--------------------
http://provision.su
|
|
|
|
|
23.8.2010, 18:22
|
|
Цитата(Михаил @ 23.8.2010, 14:38)  У меня на двух съемках и того хуже во время записи экран дисплея полностью отключался, запись останавливалась, такое чувство что камера перезагружается... Может это не чувство, а так и есть. А в инструкции ничего не сказано про перезагрузку камеры, при каких условиях и т. д.? Вообще для нового поколения камер на картах памяти перезагрузка - это нормальное явление. Объём информации, который перерабатывает процессор во время записи, огромный.
|
|
|
|
|
25.8.2010, 19:57
|
|
Наверно с перезагрузками время от времени на безленточных камерах придётся смириться, потому что новые камеры на картах, как компьютер работают. Идеальных технологий не бывает, будем считать, что перезагрузки - это маленьких минус камер на картах.
|
|
|
|
|
25.8.2010, 21:55
|
|
Цитата(S.E.D.O.I @ 25.8.2010, 19:57)  Наверно с перезагрузками время от времени на безленточных камерах придётся смириться, потому что новые камеры на картах, как компьютер работают. Идеальных технологий не бывает, будем считать, что перезагрузки - это маленьких минус камер на картах.  Перезагрузок нет! Пока только: 45 часов (5 свадеб + другое) HMC41, 3 года домашней эксплуатации (+ 5 свадеб) SD1 - ни одного сбоя. Причина может быть в карточках. У меня на одной 8 GB Kingmax 6 класс через несколько месяцев начались сбои при записи более 5 Gb. Грешил сначала на камеру, после неудачной попытки отформатировать в компе - успокоился. Буду пробывать низкоуровневое форматирование. Обе камеры зарекомендовали себя очень хорошо. Я доволен. А вот как ограничить диафрагму, чтобы не прикрывать полностью? Реально не хватает ND фильтров.
|
|
|
|
|
25.8.2010, 21:56
|
|
Как компьютер они давно. Только носители меняются. Моя 400-я кстати иногда (редко) - тухнет экран вначале съемки, так и пишется на кассету темнота, может тоже что-то типа перезагрузки
|
|
|
|
|
26.8.2010, 12:48
|
|
Цитата(kushtura @ 25.8.2010, 22:55)  Перезагрузок нет! Пока только: 45 часов (5 свадеб + другое) HMC41, 3 года домашней эксплуатации (+ 5 свадеб) SD1 - ни одного сбоя. Причина может быть в карточках. Как проблема карты может повлиять на камеру, чтобы в ней что-то произошло? Если проблема с картой, то не пишется инфа. А если камера как-то не так себя ведёт - перезагружается, дисплей отключается и т. д., то маловероятно, что карта может такое вызвать.
|
|
|
|
|
26.8.2010, 15:33
|
|
Всем привет, у меня вопрос, а на камерах Panasonic AG-HMC41EU єсть таймер на отснятоє видео, или нет. У меня почемуто он не отображаетса. Не могу в меню никак найти где ево включить, а сколько отснял то смотрю по окончанию на карточке, чесно, немного неудобно... Если хто знаєт где он есть в меню подскажите плиз...
|
|
|
|
|
26.8.2010, 20:07
|
|
В меню SW&DISP SETUP -САRD, BATTERY выберите ON. Cкачайте с официального сайта Панасоника русскоязычную инструкцию.
|
|
|
|
|
27.8.2010, 13:43
|
|
Цитата(Tarantinych @ 26.8.2010, 13:48)  Как проблема карты может повлиять на камеру, чтобы в ней что-то произошло? Если проблема с картой, то не пишется инфа. А если камера как-то не так себя ведёт - перезагружается, дисплей отключается и т. д., то маловероятно, что карта может такое вызвать. Почему же не может? Если в комп вставить левый CD, то он вполне может уйти в перезагрузку. Здесь то же самое, потому что карта и процессор камеры в одной упряжке работают и если с картой глюк, то процессор реагирует перезагрузкой или другим сбоем.
|
|
|
|
|
27.8.2010, 17:08
|
|
Цитата(PiVladimir @ 26.8.2010, 20:07)  В меню SW&DISP SETUP -САRD, BATTERY выберите ON. Cкачайте с официального сайта Панасоника русскоязычную инструкцию. Спасиба за подсказку нащот инструкции, ето я зделал в первую очередь, а в меню SW&DISP SETUP -САRD, BATTERY выберите ON, но почемуто отображаєтса толька данье сколока осталось времини записать на карту, а не сколька отснято.
|
|
|
|
|
27.8.2010, 18:08
|
|
SW&DISP SETUP - САRD, BATTERY выберите ON LENS STATUS-выберите ON LEVEL METR-выберите ON DATE\TIME-выберите ON (при желании ,чтобы отображалось время и т д), в то же время при удержании кнопки DISP\MODE CHK появляется вся информация,при коротком убирается кнопка COUNTER- тайм код меняй как нравится если хочешь знать сколько точно отснял ,перед каждой съёмкой придётся обнулять тайм код , т к он показывает общее время за всё время эксплуатации. я обычно ориентируюсь на то, сколько осталось на карте .
Сообщение отредактировал pchela - 27.8.2010, 18:20
|
|
|
|
|
1.9.2010, 11:31
|
|
Цитата(S.E.D.O.I @ 25.8.2010, 20:57)  Наверно с перезагрузками время от времени на безленточных камерах придётся смириться... Это зависит от периодичности таких вещей. Если раз в месяц или полгода, то для всех цифровых устройств мини-глюки норма, на них можно внимания не обращать.
--------------------
Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
|
|
|
1.9.2010, 11:41
|
|
Роман, можно не обращать, если ты зарисовку для себя снимаешь, а если этот глюк на заказе в ЗАГСе? Это провал заказа!!! У нас такая работа, что глюки с камерой в ненужный момент могут очень дорого обойтись.
--------------------
Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
|
|
|
1.9.2010, 11:41
|
|
Сообщения о выборе широкоугольного конвертера перемещены в профильную тему.
--------------------
|
|
|
|
|
  |