Африканские танцы на свадьбе! |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Африканские танцы на свадьбе! |
![]()
|
|
Африканские танцы на свадьбе!
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, я реально не понимаю...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы она это понимала, то не пыталась бы дёргаться в африканской трясучке. Тут явно мозги находятся в полностью отключенном состоянии.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Белая красивая девушка не понятно что вытворяет на потеху толпе.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольные люди)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это называется цивилизационный регресс. После того, как цивилизованные белые люди опустились до африканских плясок, им осталось только встать на четвереньки...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Corentall, кстати, некоторые не особенно интеллигентные тамадуны именно так и делают - ставят гостей мероприятия на четвереньки в буквальном смысле этого слова.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то пошлые или вовсе дебильные конкурсы от тамады намного более приемлемы, чем эта африканская эпилепсия невесты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонку просто подставили. На массовых мероприятиях люди невольно подчиняются общему настроению, то есть, проще говоря, ими овладевает стадный инстинкт и они делают такие вещи, на которые они никогда бы не пошли в обычной обстановке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вид этого действия оставляет неприятное впечатление, потому что у каждого народа своя культура, в том числе, культура танца, в рамках которой люди выглядят или красиво или безобразно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут ещё есть такой момент, что профессиональная танцовщица всегда будет выглядеть лучше, чем обычная девушка, тем более, если речь идёт о каких-то сугубо этнических танцах. Таким образом, невесту изначально ставят в смешное положение, когда она неуклюже и глупо выглядит рядом с этой негритянкой.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, что как выступление артистов на свадьбе, на танцы этих негров можно посмотреть, но невесту к этому привлекать не нужно, потому что у невесты должен быть на свадьбе совсем другой образ.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике мы видим обычную людскую глупость, когда они в эмоциональном порыве совершают серьёзные ошибки, которые невольно фиксируются видеографами, работающими на подобных мероприятиях.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда... Слов нет... Невесту очень жаль...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чего её жалеть? Судя по мимике, ей очень даже понравилось выступить в качестве негритянки. Правда, платье белой женщины ей явно мешало дёргаться, поэтому для полного соответствия негроидной культуре его надо было снять.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Погоди... Уже на следующей свадьбе эти массовики-затейники невесту разденут и она будет дёргаться в набедренной повязке. Как говорится, всё в развитии...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы не удивился этому, потому что у этих людей явно в голове пусто, если они так легко уподобляются неграм, чья культура каменного века им должна быть чужда по определению.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моя бабушка называла это "трясучей болезнью". Наверное, она была права. ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выше уже писали про то, что, когда профессионал заставляет рядом с собой танцевать любителя, то всегда показывает его в смешном виде. Это безотносительно этнического содержания этого танца. Делать невесту смешной на её собственной свадьбе - это не правильно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, всё-таки, если бы невесте предложили танцевать русский или европейский танец, то она при всём своём неумении профессионально танцевать выглядела бы более прилично. Так, что этническое содержание танца тоже имеет значение.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:20 |