Невеста спела песню на свадьбе. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Невеста спела песню на свадьбе. |
![]()
|
|
Невеста спела песню на свадьбе.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шикарный вокал у невесты и, главное, с таким искренним чувством она песню спела. Просто приятно было посмотреть этот видеоролик!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Звучит фонограмма, она не попадает в артикуляцию. Либо на монтаже подложили, если сбивалась. Снимал такие перфомансы, особенно прикалывает, когда микрофон ко рту не успевают подносить, а потом не знают, как в глаза слушателям смотреть. Но эта невеста отрепетировала почти идеально. И съёмка хороша.
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вряд ли это фонограмма, потому что в этом случае всё действие теряет смысл. Эта песня - это как бы подарок жениху. На моих свадьбах было несколько случаев, когда невесты пели своим женихам песни и всё там было вживую, и это всегда был очень трогательный момент и для молодожёнов и для гостей мероприятий.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей Сливко, если Вы не обладаете музыкальным слухом для того, чтобы понять, что это студийная запись, то просто присмотритесь к артикуляции невесты.
Ну, а на моих свадьбах тоже "было несколько случаев, когда невесты пели своим женихам песни и всё там было"... и под свою фанеру, и под чужую фанеру, а иногда сами старались. Но в этом случае всегда слышен живой звук (будь-то лажа или идеал). -------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Невеста могла записать эту песню в студии, а потом воспроизвести её на свадьбе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что не важно, кто поёт эту песню - невеста или какая-то певица. Важно то, что видеографы сделали довольно качественный видеоряд для этого эпизода свадебного мероприятия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я бы не назвал это видео качественным, потому что в этих кадрах не хватает главного - света! Практически зрителю предлагается любоваться силуэтами, либо какой-то сиреневой мутью.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже где-то на середине ролика мне захотелось отключить просмотр, потому что надоело щуриться, всматриваясь в эти кадры, в которых практически ничего не видно.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, свет в банкетном зале - это точно не тот момент, которые контролирует видеограф, поэтому авторы ролика снимали в тех условиях, которые им создали организаторы этого мероприятия. По поводу плохой видимости все вопросы к организаторам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, а кто им мешал использовать накамерный свет, чтобы подсветить объекты съёмки?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное лишь только потому,что есть возможность так сказать подслепить невесту накамерником .Попробуйте немного побыть в сумерках и тут бац тебе фонариком пуст не в глаза, а чуть левее или правее какие ваши ощущения?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Совсем не обязательно светить невесте в лоб. Можно снимать в три четверти или сбоку. Потом, можно встать подальше от невесты и она вообще не ощутит никакого дискомфорта от накамерного света, потому что он будет восприниматься, как какая-то лампочка вдалеке. Это всё решаемые вопросы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни, накамерник в таком огромном зале никакой роли бы ни сыграл для нормального освещения объектов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это песня "Everytime We Touch", а исполняет её певица Simonna. В этом ролике невеста не пела, а изображала пение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда я не очень понимаю, какой смысл в этом действии, которое невеста придумала для своей свадьбы? В чём тут её заслуга, если она просто походила с микрофоном в руке?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, это была неуклюжая попытка ввести в заблуждение гостей мероприятия и именно для них изобразить, что она сама поёт? Ну, бывают же глупые невесты, которые думают, что легко могут всех обдурить?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что на западе эту песню каждая собака знает, поэтому кого невеста хотела обмануть, если всем сразу было понятно, что эту песню поёт известная певица Simonna? Это какой-то совершенно несуразный поступок этой невесты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маленькие девочки наряжаются в принцесс и пляшут и поют перед зеркалом под фонограмму любимых песен. Наверное, в этом выступлении невесты было что-то такое детское.
![]() -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если учесть, что этой девушке совсем не 7 лет, то её поступок на своей свадьбе, мягко говоря, не понятен.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:27 |