Музыка для производства видеофильмов, делимся интересными альбомами, треками и т. д.. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыка для производства видеофильмов, делимся интересными альбомами, треками и т. д.. |
![]()
|
|
Любая спокойная и мелодичная музыка хорошо ложится на свадебный видеоряд, потому что они по ритму и стилю подходит к этому красивому событию. Собственно говоря, жанр музыки тут роли не играет.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Chibis, ну, с этим я не согласен. Жанр музыки должен нравиться заказчикам, только тогда они будут положительно воспринимать фильм с этой музыкой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гена, есть такое понятие "хорошая музыка". Это жанр или что? Вот нашим заказчикам в их фильме нужна именно хорошая музыка, а не какие-то конкретные жанры музыки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
brodyaga, понятие "хорошая музыка" у каждого человека наполнено своим содержанием. Для кого-то англосаксы - это хорошая музыка, для кого-то блатата - это хорошая музыка и т. д. и т. п..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, англосаксы - это как бы универсальный вариант. Сам я их не слушаю, но народу нравится, поэтому приходится работать с этой музыкой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ustas, мы сами же приучили людей к англосаксонской музыке, а теперь говорим, что это "универсальный вариант". Нет. это навязанный им вариант.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каким образом МЫ их приучили? Они слушали англосаксов до нас и будут слушать после нас. Мы тут вообще ни при чём.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это телевизор их приучил, а не мы, потому что на ТВ одно сплошное засилье англосаксонской музыки и массовой культуры, в целом. Нам приходится исходить из вкусов заказчиков.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Англосаксонская музыка - это ещё не самое страшное, что могут предложить заказчики для озвучивания их фильма. Так, что не гоните волну, а то придётся монтировать свадебное видео под реп или блатату! )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макс, мне однажды принесли музыку в стиле Heavy Metal и предложили использовать её при озвучке свадебного фильма. Вот это было весело!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Centrovoi, серьёзно? Вот, идиоты...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже приносили Heavy Metal, но я сразу отказался. Просто поговорил с молодожёнами и объяснил им разницу между любимой музыкой, которую они слушают среди своих сверстников, и свадебным фильмом, который снимается для семейного архива.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Chibis, это тебе попались вменяемые заказчики, но, поверь, не все они именно такие. Приходится иногда работать с совершенно несуразной музыкой, на которой настаивают заказчики.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А зачем заставлять себя работать с "совершенно несуразной музыкой"? Вопросы музыки обсуждаются до съёмки, поэтому всегда есть возможность просто отказаться от работы с такими заказчиками и всё.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гена, есть такое понятие "хорошая музыка". Это жанр или что? Вот нашим заказчикам в их фильме нужна именно хорошая музыка, а не какие-то конкретные жанры музыки. Понятие "хорошая музыка" - очень растяжимое, потому что у всех разные вкусы. Я так думаю, что "хорошей" музыка в фильме должна быть прежде всего для заказчиков, потому что потом именно им смотреть этот фильм, причём, всю жизнь. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гена, а, если для заказчиков хорошей музыкой является "хэви метал" или блатата, то всё нормально? Просто брать эту музыку и озвучивать ей свадебный фильм?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадьба под "хэви метал" - это жесть!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Centrovoi, для тебя жесть, для меня жесть, для других людей жесть, а для заказчиков не жесть!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даниил, фильмы мы снимаем для заказчиков, но это же наши фильмы? Мы, как авторы, не можем тащить в фильм абсолютную музыкальную муру, правильно? Нужно компромисс с заказчиками искать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макс, мне однажды принесли музыку в стиле Heavy Metal и предложили использовать её при озвучке свадебного фильма. Вот это было весело! ![]() Я однажды снимал и монтировал свадьбу для очень экстравагантной пары. В фильме использовал треки КиШ, Земфиры и АК. И ничего так получилось... весело) Они остались довольны. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:15 |