Неформатная видеография, просто интересные видеоработы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Неформатная видеография, просто интересные видеоработы. |
![]()
|
|
magicVFX,
Работа понравилась, но есть несколько кадров, с которыми можно было поработать постообработкой. -------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа, сделанная твёрдой рукой. ) Чувствуется, что снималось и монтировалось со знанием дела.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
magicVFX,
Зарисовка неплохая. Хорошая съёмка, потому в кадрах много неба, но оно практически нигде не провалено. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отзывы!!!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
magicVFX,
Понравился хороший монтаж под музыку. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Грамотная работа, без больших изъянов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Небесная Ярмарка Урала" - всё в норме, за исключением нескольких кадров, которые, как мне показалось, не монтируются с другими.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне ролик понравился, всё солидно сделано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый и второй ролики "Небесная Ярмарка Урала" очень похожи между собой по стилю. Может стоило в разном стиле их сделать? Хотя снято и смонтировано оба раза хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролики похожи, но это свой стиль у человека. Николай, зачем менять то, что даёт хороший результат?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
magicVFX,
Зарисовка хорошая. Но мне показалось, что одинаковые кадры встречаются в двух роликах. С чем это связано? -------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась работа с синхроном. Разговоров в зарисовке не много и не мало, а ровно столько, сколько нужно для зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это как назовёшь! Можно и так и сяк назвать и смысл изменится. Кто-то назовёт работы однотипными, а кто-то - стильными, т. е. сделанными в одном стиле.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макс, требовать-то можно, но так же можно требовать, чтобы видеограф например слетал на луну.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валентин, не в бровь, а в глаз!
![]() |
|
![]() |
|