"Премьерку" - это Adobe Premiere Pro CS5? Если да, то искать не надо, он ТУТ лежит.
Нету там его уже) Видно следят адобовцы, чтобы их продукты не слишком гуляли в инете.... Сейчас уже скачал 3 версии с различных источников и все битые оказались =((( Печально!
Поздравляю с приобретением. Только процессор купил или полностью системник? Интересует конфиг, на котором остановился.
Вот такой системник получился, я только в видяшке сомневаюсь... мне говорили что она слабовата, но вроде премьерка пошла отлично и видео с AX2000 мне безумно нравится. При грамотных настройках на 23х дюймовом мониторе смотрится не хуже чем 5D на первый взгляд.... ещё не пробовал только на DVDшки записывать..
Плюс остальное барахло типо вентиляторов и двдромов... вообще вышло около 45 штук.
А ещё бесперебойник купить надо... а то жалко такую машинку опасности подвергать. Что вообще скажите на счет машинки? Что бы ещё поставили на неё для полного счастья или что бы изменили?
Блок питания 1000W - это не перебор? Наверно можно было сэкономить, хотя бы взять на 750W. Почему именно такой мощный БП?
Мне многие советовали брать блок хотя бы на 900... но там были только 850 и 1000 не сильно различающиеся по цене... вот и решил взять с запасом, а какие минусы есть мощного блока, кроме того, что электричество будет сильно кушать?
Много или мало - это зависит от конфигурации компьютера, сколько его комплектующие потребляют. Но сейчас для конфигурации под монтаж AVCHD народ предпочитает брать БП от 700W.
Не надо гоняться за большими цифрами. Надо всё сначала рассчитать по питанию компьютера, а потом смотреть, какой мощности БП нужен. К нему бесперебойник взять тоже под конкретную мощность БП. У нас любят всё с тройным запасом брать и потом остаётся вся эта моща без дела, а деньги ушли.
Павел, а как рассчитаешь? Номинальная мощность комплектующих - это одно, а рабочая или пики потребляемой мощности - это непредсказуемые величины. Лучше БП брать по любому с запасом.
--------------------
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
Yujny, Есть специальные таблицы расчёта мощности блока пиптания для компьютера. Где-то тут на форуме выкладывали одну из них. По ней можно определиться, сколько ватт БП оптимально для конретной конфигурации компьютера.
Я работал под Edius'ом. В свете перехода на HD приобрел камеру SONY NX-5M и прокачиваю комп. Пока есть следующее: Мат.плата :ASUS P6T Deluxe V2 {LGA1366, X58, DDR3 2000(O.C.), SATA2,RAID,PCI-E,8-ch Audio,1394,extSata,ATX} RTL CPU Intel Core i7-950 {3.06ГГц, 4x256КБ+8МБ, 4800MГц, EM64T, Socket 1366} ОЗУ: Corsair DDR-III 6GB (PC3-12800) 1600MHz Kit (3 x 2GB) [TR3X6G1600C8] for Intel Core i7 Системный HDD SATA 750Gb WD Caviar Black (WD7501AALS) {Serial ATA II, 7200 rpm, 32Mb buffer} RAID 10 : SATA 1TB WD RE3 (WD1002FBYS) {Serial ATA II, 7200 rpm, 32Mb buffer} - 4шт. (на встроенном в мат.пл. контроллере) БП: OCZ500MXSP-EU RTL {ATX2.2 500W Fan 12cm, 6xSATA, 2xPCI-E} - (пока хватает) Видяха ASUS AEH3650 (в своё время брал из-за отсутствия шума)
Прочитал много отзывов о монтаже в AP CS5 с CUDA + AAE CS5 - ХОЧУ!!!!!!!!!! В свете этого вопрос: какую видяху взять лучше GTX285, GTX470 или дождаться Quadro 2000 ?